킷포우 대표 사진
    킷포우 대표 사진

킷포우

킷포우의 사진

4건의 킷포우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 기념일(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

liime 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요

차돌박이 탄탄나베 사바보우즈시(고등어봉초밥)

데구룰 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

저녁예약하고 방문했어요 사시미 강추 참치육회도 새로웟어요 단새우는 말모 사케랑 같이 먹으니 분위기도 좋고 좋았습니다ㅎㅎ

사시미 플레이트 사바보우즈시(고등어봉초밥) 참치육회와 단새우 감태

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

사시미 퀄리티 미쳣슴니다.;;; 그리고 친절하게 응대해주셔서 넘 조앗어요ㅠ

사시미 플레이트

킷포우와 비슷한 맛집

아카보시 사진
    아카보시
    성수동 · 이자카야,사케
    확실히 일반 이자카야보다 훨씬 퀄리티 좋아요. 사시미 구성도 오마카세에 나오는 청어나 벤자리돔 있어서 좋았습니다. 잔사케까지 완벽 사시미 모리아와세 정말 부드럽고 맛있었어요! 입에서 살살 녹아 사케와 소주와도 정말 잘어울렸네요! 부타가쿠니 역시 짭짤해 소주 안주로 최고!!! 성수에서 이자카야를 찾는다면 꼭 방문해보세용!
    토리아에즈 사진
    토리아에즈
    성수 · 꼬치,닭껍질
    기린생맥주 정말 부드럽고 맛있어요! 꼬치들도 하나같이 다 맛있었고 오이된장도 굿굿 꼬치가 맛있고 가게 분위기가 좋아서 편하게 즐기기 좋아요 2차로 정말 아쉬울 때 한 잔 하고 헤어지기 좋은 술집이에요.
    아키야마 사진
    아키야마
    성수역 · 이자카야,일본
    성수놀러갔다가 근처에 꼬치맛집이 있다길래 방문한 이자카야입니다. 사장님의 덕후스러운 인테리어에 감탄하며 사시미와 꼬치 야무지게 먹고나왔습니다. 원피스 관련 소품으로 인테리어가 되어 있고 대형 모니터로 원피스를 틀어둬서 신기했어요! 먹자 골목에서 떨어져있는데도 8~9시 넘어서가면 웨이팅이 있고 항상 가게가 꽉차
    지금이밤 사진
    지금이밤
    성수 · 이자카야,사시미
    계절 숙성 사시미먹으러 갔는데 진짜 숙성도와 쫄깃함.. 또 먹고 싶어요. 음식들은 안주가 아니라 진짜 요리인 기분 사시미 가격도 괜찮고 가게 음식들이 전체적으로 맛있서요!!! 가볍게 2차로 먹으러 갔다가 메뉴들 맛있어서 추가주문해서 먹고왔어요...?
    이와자루 성수 사진
    이와자루 성수
    성수 · 이자카야,사케
    안주가 너무 맛있었다 술이랑도 잘 어울렸고 특히 스지는 야들야들하고 국물도 맛있었다
    도죠 사진
    도죠
    성수 · 이자카야,사케동
    양 많고 맛이 일관된? 음식점. 메뉴도 많아서 여러명이서 가기 좋음. 유케동 고추장은 믿고 먹음 정말 맛있고 깔끔했어요! 오꼬노미야끼 맛있었고~ 먹다가 느끼하려하면 탄탄멘 먹어주고 ~ 가장 맛있던 건 처음 먹어봤는데 오잉? 이게뭔데 이렇게 맛있지? 한 우유튀김입니다 ?