복닭 대표 사진

복닭

복닭의 사진

복닭 사진

1건의 복닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요!
    치즈순살 닭도리 맛집

치즈순살닭도리탕 계란찜

복닭과 비슷한 맛집

보끔당 사진
    보끔당
    성수 · 닭볶음탕,닭한마리
    가격대비 고기 질은 좋았어요 근데 맛은 그냥 그저…가성비로 가실분 추천 키오스크 주문이라 편하고 맵기 조절이 가능해서 재방문 의사 있음 점심으로 닭도리탕이 땡겨서 갔는데 맛있었어요. 가격대비 양도 넉넉하고 배부르게 잘 먹었어요.
    성닭집 사진
    성닭집
    성수 · 닭전골,닭요리
    불닭티즈 고소하고 칼칼하고 맛있어요 솥밥이라 나오기까지 좀 걸리지만 너무 막있어서 또 가고싶어오 김치맛집에 깔끈한국밥 최고입니다 국밥도 빨리나와서 좋은 맛집 점심때 가기좋고 쌀국수면이라 이색적이에용 닭곰탕느낌~든든하게 먹을수있음
    황기닭한마리 사진
    황기닭한마리
    성수동 · 닭한마리,닭요리
    인심좋은 밥집인듯,,이것저것 셀프이고 마지막 계산도 셀프 계산하고 나왔네요.
    밤을 걷는 선비 사진
    밤을 걷는 선비
    건대입구역 · 백숙,술집
    주택가 사이에 있고 가성비가 좋습니다 기본안주로 삼계탕이 나오고 홍꼬탕 닭발 세트로 먹었는데 홍꼬탕 국물이 얼큰하고 맛있었고 닭발은 조금 아쉬웠습니다 가성비 최고인곳!!♡ 대학교근처라 가능한지 학생들을 위한곳 삼계탕서비스 진짜?했는데..우아 감동 서비스인데 훌륭함! (종로였으면 아저씨들 단골많이와서 서비스로 소주한병각이겠지ㅋㅋ) 삼계탕꿀팁:
    꼴목 사진
    꼴목
    건대 · 삼계탕,술집
    모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    동대문곱창 사진
    동대문곱창
    건대 · 곱창,곱도리탕
    작은야장처럼 해주셔서 매일저냑사람들이 많아요! 곱도리탕 양도엄청많고 맛있었습니다 야외에 테이블이 있어서 밖에서 먹는 재미가 있어요. 실내도 있음 곱창이 고소하고 잡내가 나지 않아 먹기 좋습니다 양념과 야채가 잘 어우러져 양도 푸짐하네요 테이크아웃도 가능해요