일번지 대표 사진

일번지의 사진

일번지 사진
    일번지 사진

1건의 일번지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 2

정말 푸짐하게 맛있게 먹었어요. 냉면도 정말 킥이에요.

닭떡찜

2024년 9월 14일

일번지와 비슷한 맛집

김종용누룽지통닭 사진
    김종용누룽지통닭 한양대점
    한양대 · 통닭,누룽지통닭
    정말 매콤 달달 고소하게 맛있게 잘 먹었습니다! 든든하게 먹고 갑니다~! 누룽지콘치즈닭 진짜 맛있어요! 아래 깔린 밥 눌러 먹으면 완전 고소... 다만 매장이 많이 시끄럽고 청결도는 낮아요
    수지상회 사진
    수지상회
    한양대 · 술집,학센
    안주도 다양하고 괜찮았어요 그런데 사람이 엄청 없는 듯
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 왕십리점
    왕십리 · 맥주,술집
    지나가면서 예쁜 우산이 걸려있길래, 저 주점은 한번쯤 가보고싶길래, . . #드라이아이스냉각피쳐 : 싱기방기하당 어떻게 드라이아이스가 들어있는데 마실수있지? 하면서 관찰하게되는 맥주! 맛은 우리가
    뉴욕야시장 사진
    뉴욕야시장 한양대점
    한양대 · 술집,스테이크
    그냥 2,3차로 가기 무난한 곳. 안주는 양은 적고 가격은 비쌌다. 테이블사이 간격도 좁아서 별로ㅎㅎ 술에 쩔어있는 상태였는데 얼마나 어이 없었으면 두번째사진을 찍었을까ㅋㅋㅋㅋ 너무나 대중적인 맛이에요, 집에 있는 재료로도 쉽게 만들수 있는맛
    싸구포차 사진
    싸구포차
    한양대 · 술집,포차
    한양대앞 먹자골목 예수학사주점을 연상케 하는 가성비 좋은 실내포장마차 안주 종류 많아요 이말 먹은 모듬 안주 맛있고 저렴하여 간단하게 한잔하기 딱 좋은곳
    두끼 사진
    두끼 한양대점
    한양대 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    오픈했는데 에어컨 안켜놓고 청소상태도 안좋고 그때서야 그릇 정리허시고.. 대파같은 경우는 보통 냉동해서 잘 안쓰던데 냉동해서 다 물기가 젖어잇고.흐물흐물.. 소스맛은 똑같지만.. 앞으론 안올거같아

일번지 근처 추천 맛집

장어구이
    79점 · 왕십리 · 김치찌개
    장어구이 사진 1 장어구이 사진 2
    장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다 제육볶음도 맛있어요 장어구이가메인인데 김치찌개가 엄청 맛있어요… ! 양도많고 계란말이도 서비스라 좋음 대학가라 그런지 저렴한 가격에 양이 푸짐하고 맛도 있음 계란말이도 김치찌개랑 찰떡
    낙원스낵
    76점 · 왕십리 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거
    용용선생
    76점 · 왕십리 · 고량주,중식주점
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    용용선생은 체인점이라 대부분 비슷하지만 왕십리점은 직원분들이 친절하셔서 인상깊었습니다. 계란볶음밥은 처음 시켜봤는데 맛있었습니다. 반드시 주문하실 것을 추천 드립니다. 음식은 진짜 맛있어요 딱 술마시기 좋은 분위기인데 어쩔수 없이 좀 시끄러운 느낌이 있긴 합니다 근데 진짜 존맛!
    샐피
    73점 · 왕십리 · 페퍼로니피자,피자
    샐피 사진 1 샐피 사진 2
    - 왕십리 한양대 가성비 좋은 피자집 - 손님이 많아지면서 아쉬운 점은 있으나 자주 찾는 곳 - 좋은 가격에 세트로 먹을 수 있어서 좋아요(미니샐러드, 사이드 택1) - 페퍼로니 추천
    엘루이 피자
    73점 · 왕십리 · 피자,피맥
    엘루이 피자 사진 1 엘루이 피자 사진 2
    N번째 방문 엘루이 분위기도 맛도 좋아요 :) 요즘같은 날씨에 피맥이 짱 맥주 종류가 다양하고 피자도 맛있어용 !! 갓 구운 피자 먹으니 구웃 ~ 지인이 추천해주어 간 식당. 피자 종류가 은근 있고, 6조각으로 나오는데 맛있게 먹고 갑니다. 피자만 먹고가기에는 아쉬워서 파스타도 먹었는데 그래야 양이 맞을 것 같습니다.
    일락
    68점 · 왕십리 · 라멘
    일락 사진 1 일락 사진 2
    라멘전문점. 일본에 온 느낌이에요. 국물이 진하고 맛있어요. 답십리역 근처에 있는 소바집입니다. 아무래도 내부에 환기가 조금 되지 않아 여름에 가면 더울 수도 있습니다. 음식맛은 깔끔하고 가볍게 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하시고, 제법 괜찮은 집입니다.
    황소곱창
    68점 · 왕십리 · 곱창,대창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    왕십리에서 자주가는 소곱창집이에요 여기는 야채랑 김치랑 같이 먹는 조화가 정말 맛있습니다 볶음밥은 날치알이 들어있어서 식감은 물론 맛최고에요 ㅠㅠ 사장님 정말 친절하세요 직원분들은 아직좀 서툰분들이
    프레퍼스 다이어트 푸드
    68점 · 왕십리 · 샐러드,비프
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    수비드된 소고기 안심이 들어가서 엄청 부드럽고 고기 양이 꽤 많아요. 소스 양도 적당해서 짜거나 밋밋하지 않고 다이어트 겸 맛있는 파스타 먹기에 딱 좋아요 다이어트 할 때 딱 먹기 좋은 곳이에요! 토핑 듬뿍이라 포만감 좋아요
    사철냉면
    68점 · 왕십리 · 냉면,물냉
    사철냉면 사진 1 사철냉면 사진 2
    점수 : 4.7 / 5 한양대 동생이 추천해 줘서 가봤다. 면 요리를 좋아하지만 냉면은 그렇게까지 엄청 좋아하지는 않았는데 여기 먹고 나서 생각이 좀 변했을 만큼 맛있는 경험이었다. ‘나 냉면 좋
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 한양대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    - 한양대 음식거리에 위치한 매장 - 마라로제 엽떡 (오리지널/착한맛) 중 착한맛 선택 - 착한맛 적당히 매콤해서 먹기 좋아요 - 매장 쾌적하고 친절해요 - 재방문 의사 O 갈 때 마다 떡볶이 맛이 조금 다르다. 매운 정도도 다름. 대체적으로 맛있는 편이다. 양도 적당함.
    도담치킨
    66점 · 왕십리 · 치킨,치맥
    도담치킨 사진 1 도담치킨 사진 2
    한양대 근처 이색 치킨 맛집이예요. 장점 1. 공간이 매우 넓어 주말에 방문했을 때 자리가 꽤 있었습니다 2. 치킨 종류가 다양하고 이색적이라서 신기했어요 3. 숯불짜장치킨 - 짜파게티가 함께 있지
    더클래식
    66점 · 왕십리 · 칵테일,칵테일바
    더클래식 사진 1 더클래식 사진 2
    분위기도 괜찮고 맛있는 술 많은 재즈 바. 재방문 의사 있음 자주 가는 바인데 어느 순간 단골되어있을만큼 괜찮습니다. 화려한 스타일은 아닌데 편안하면서도 한잔하기 좋은 분위기라 자꾸 발길이 가네요. 부담없이 혼자서, 혹은 친한 사람 몇몇이랑 가기 정말 좋은