이짜 대표 사진

이짜의 사진

이짜 사진
    이짜 사진

1건의 이짜 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 313   팔로워 1

성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함

Izza jambon Izza black salsiccia

이짜와 비슷한 맛집

마리오네 사진
    마리오네
    성수 · 나폴리피자,파스타
    내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 성수쇼핑센타점
    성수 · 피자,고구마피자
    저렴한 가격이 피자를 먹을 수 있어서 좋아요. 스파게티는 너무 짜서 먹을 수가 없었어요 ㅠ 저렴하고 맛도 괜찮음 오븐치즈스파게이는 처음 먹어봤는데 급식먹을때 나오는 그 맛 가게서도 냉동? 냉장? 조리된 스파게티 그냥 데워주는 듯 근데 짜요 엄청나게 짬!!
    피읻짜 사진
    피읻짜
    성수 · 화덕피자,피자
    평일 점심에 갔는데 한산한 편. 피자가 꽤 빨리 나오고 파스타도 맛있었음. 화덕피자 중에서도 맛있다 이런 느낌은 아니고, 화덕피자라서 맛있다 정도.
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서울성수점
    성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ 먹을 곳 많은 성수에서 여기는 맛있어서 2번 갔어요 전복크림리조또 짱
    스케줄 사진
    스케줄 성수
    성수 · 브런치,레스토랑
    진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요 너무 유명해서 방문해봤는데 매장이 진짜 예뻐요. 김볶밥도 맛있구요. 가격대는 좀 센 편 같아요!
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 파스타,화덕피자
    늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛 피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!

이짜 근처 추천 맛집

마리오네
    82점 · 성수 · 나폴리피자,파스타
    마리오네 사진 1 마리오네 사진 2
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식당
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    어느 메뉴를 시켜도 다 맛있어요 양이 좀 적은 게 아쉬움 성수동에서 중식당으로 유명한 전자방은 마파두부도 진짜 너무 맛있고, 음식도 푸짐해요!! 모임할때 오기에도 좋고, 데이트 장소로도 좋아요>.
    71점 · 성수 · 아란치니,와인바
    윕 사진 1 윕 사진 2
    음식 다 맛있고 직원분들도 친절하십니다 테이블은 좀 작은편이라 소규모 모임에 적합할듯 싶어요 일단 문어구이는 꼭 시키셔야 되구요… 연말 분위기 낭낭이고 음식들도 맛있어요! 뷴위가 좋다. 기념일이나 데이트로 방문하면 좋고 음식도 맛있음
    아키야마
    70점 · 성수역 · 이자카야,술집
    아키야마 사진 1 아키야마 사진 2
    성수놀러갔다가 근처에 꼬치맛집이 있다길래 방문한 이자카야입니다. 사장님의 덕후스러운 인테리어에 감탄하며 사시미와 꼬치 야무지게 먹고나왔습니다. 원피스 관련 소품으로 인테리어가 되어 있고 대형 모니터로 원피스를 틀어둬서 신기했어요! 먹자 골목에서 떨어져있는데도 8~9시 넘어서가면 웨이팅이 있고 항상 가게가 꽉차
    성수동 양갈비
    70점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
    킷포우
    70점 · 성수역 · 이자카야,술집
    킷포우 사진 1 킷포우 사진 2
    실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요 사시미 퀄리티 미쳣슴니다.;;; 그리고 친절하게 응대해주셔서 넘 조앗어요ㅠ
    라무진
    67점 · 성수 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있고 마늘밥이 맛있음 가게앞 무료주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 편해요 양고기에 대한 편견을 버리게 해줌 고기 고급스럽고 맛있었어요 근데 가격은 좀 비싸네요 주차는 공영주차장 이용하면 되요
    우리집밥
    63점 · 성수동 · 한식,한식뷔페
    우리집밥 사진 1 우리집밥 사진 2
    위생은 살짝 아쉽지만 엄청 저렴하고 맛도 좋은 편입니다
    아카보시
    63점 · 성수동 · 이자카야,사케
    아카보시 사진 1 아카보시 사진 2
    확실히 일반 이자카야보다 훨씬 퀄리티 좋아요. 사시미 구성도 오마카세에 나오는 청어나 벤자리돔 있어서 좋았습니다. 잔사케까지 완벽 사시미 모리아와세 정말 부드럽고 맛있었어요! 입에서 살살 녹아 사케와 소주와도 정말 잘어울렸네요! 부타가쿠니 역시 짭짤해 소주 안주로 최고!!! 성수에서 이자카야를 찾는다면 꼭 방문해보세용!
    성수식당
    62점 · 성수 · 백반
    성수식당 사진 1 성수식당 사진 2
    이게 6천원이라니... 맛도 좋고 양도 많고 정말 최고인 백반집~
    성수낙지
    61점 · 성수동 · 낙지
    성수낙지 사진 1 성수낙지 사진 2
    오래된 로컬 맛집. 어르신들이 많이 오셔서 네이버 리뷰도 많이 없음. 낙지도 실하고 낙지 볶음 안맵고 고소함. 야채 푸짐하게 들어있음. 생일이라고 콜라 두개 서비스 주신 이모님 건강하세용 ㅠ
    둘쭈라 성수
    61점 · 성수 · 와인바
    둘쭈라 성수 사진 1 둘쭈라 성수 사진 2
    분위기도 좋고 매장 인테리어도 독특하고 서비스도 친절한데 와인이랑 음식이 너무 맛있어요