성수낙지 대표 사진
    성수낙지 대표 사진

성수낙지

성수낙지의 사진

1건의 성수낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

에그인코리아 평균 별점 4.2   평가 121   팔로워 3

오래된 로컬 맛집. 어르신들이 많이 오셔서 네이버 리뷰도 많이 없음. 낙지도 실하고 낙지 볶음 안맵고 고소함. 야채 푸짐하게 들어있음. 생일이라고 콜라 두개 서비스 주신 이모님 건강하세용 ㅠ

낙지볶음 중 낙지파전

2024년 8월 2일

성수낙지와 비슷한 맛집

오봉집 성수점
    성수 · 낙지볶음,보쌈
    점심시간 다녀갔습니다~ 간만에 낙지볶음 너무 맛있게 먹고 왔네요~ㅎㅎ 음식도 빠르게 나오거 배부르게 잘먹엇습니다 재방문 할래용 제육볶음과 낙지볶음이 맛있는 맛집입니다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고 푸짐합니다. 추천해요
    오봉집 행당점
    행당동 · 보쌈,낙지
    그냥 무난 무난하게 한식 먹고 싶을 때, 좋은 음식점 입니다! 맛있어요 회식으로 저녁에 방문했는데요 생각보다 음식이 너므 맛있어서 술은 거의 안먹고 밥만 먹었어요 !! 새로 생긴식당이라 포장해와서 먹어봤는데 가격 좀 쎈편이란 생각들고 낙지볶음은 불향이 나긴 하지만 맛있는 낙지볶음맛은 아니었어요ㅜ
    미성낙지 사진
    미성낙지 장안점
    장안동 · 낙지,낙지볶음
    장안동에서 가장 오래된 낙지집이라고 하는데 낙지가 진짜 신선하고 맛있었어요! 재방문하고싶어요
    오봉집 왕십리점
    왕십리 · 낙지볶음,보쌈
    가격대비 가성비 너무 좋습니다 배부르게 먹었어요 음식도 맛납니다
    다현 사진
    다현
    왕십리 · 산낙지,낙지
    산낙지여서 그런지 낙지가 탱탱글 탱글하면서 씹는 질감이 부드러웠습니다. 특히 양념도 어느 한 쪽으로 치우치지 않고 거북한 맛이 없으면서 참 맛있습니다.
    힘찬갯벌낙지 사진
    힘찬갯벌낙지
    군자 · 갯벌낙지,연포탕
    언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용 노포 분위기 물씬 나고 맛있고ㅠ좋았어여! 재방문의사 있어요 문어코스가 다채롭고 가성비 좋고 맛있음. 겨울엔 방어도!

성수낙지 근처 추천 맛집

마리오네
    83점 · 성수 · 나폴리피자,파스타
    마리오네 사진 1 마리오네 사진 2
    웨이팅 미친 곳이다. 포기하고 포장했는데 식어도 맛있었다 내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으
    성수족발
    83점 · 성수 · 족발,부추
    성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
    서울서 유명한 족발집 중 하나라고 해서 평일 5시쯤 와 1시간 기다려서 족발 먹음 달달하면서 맛있었지만 달달한 거 싫어한 사람이면 비추함 유명한만큼 맛있어요 간이 좀 있는 편이라 술안주로 먹기 좋아요
    복닭
    74점 · 성수 · 닭볶음탕,순살닭도리탕
    복닭 사진 1 복닭 사진 2
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식당
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    미분당
    71점 · 성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
    성수동 양갈비
    70점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
    킷포우
    69점 · 성수역 · 이자카야,사시미
    킷포우 사진 1 킷포우 사진 2
    실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요 사시미 퀄리티 미쳣슴니다.;;; 그리고 친절하게 응대해주셔서 넘 조앗어요ㅠ
    풀리김밥
    68점 · 성수 · 김밥,야채
    풀리김밥 사진 1 풀리김밥 사진 2
    다이어트 할 때 먹기 좋아요. 소스 찍어먹으니 더 맛있네요 참치김밥에 아보카도 추가해서 떡볶이랑 같이 먹었는데 든든했어욤 밥을 쌀 또는 현미 흑미로 바꿀 수 있는 점이 좋았고 서브웨이처럼 빼고싶은 채소를 선택할 수 있는 점이 편리했음! 키오스크기가 있어서
    라무진
    67점 · 성수 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있고 마늘밥이 맛있음 가게앞 무료주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 편해요 양고기에 대한 편견을 버리게 해줌 고기 고급스럽고 맛있었어요 근데 가격은 좀 비싸네요 주차는 공영주차장 이용하면 되요
    이짜
    67점 · 성수 · 화덕피자,피자
    이짜 사진 1 이짜 사진 2
    성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함
    투다리
    67점 · 성수 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    기본으로 계란후라이도 나오고 시그니처 김치우동 맛도리.. 역시 옛날감성이 최고에요 역시 투다리는 김치우동 자리가 많아서 만석이라도 금방 빠지는듯 안주 종류 다양해요!가격도 좋아서 이것저것 많이 먹게 되는 곳…
    토리아에즈
    66점 · 성수 · 꼬치,닭껍질
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    꼬치 종류가 많아서 다양하게 맛볼 수 있어 좋았어요. 소스 종류가 3가지 있는데 골라 먹는 재미도 있었습니다! 기린생맥주 정말 부드럽고 맛있어요! 꼬치들도 하나같이 다 맛있었고 오이된장도 굿굿