무교동유정낙지 대표 사진
    무교동유정낙지 대표 사진

무교동유정낙지 압구정점

무교동유정낙지의 사진

2건의 무교동유정낙지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

메롱이 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 40

칼칼한게 땡겨서 지나가다가 잠깐 들렀어요ㅎ 2인 낙지볶음(한접시)는 이제 22천원이에요.ㅎ 낙지가 정말 두꺼운데 질기지 않고 콩나물도 신선하고 백김치도 너무 깔끔하고 좋았어요.ㅎ 아주 막 친절하시진 않지만 적당히 친절하시고 좋았습니다. 콩나물 국도 맛있네여.ㅎ

낚지볶음

2020년 9월 20일

행복한황소 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

매콤하고 맛있어요. 한번씩 생각나는 맛 종종 방문합니다.

낙지볶음(한접시) 낙지탕수육

2024년 4월 24일

무교동유정낙지와 비슷한 맛집

지강한식당 사진
    지강한식당 압구정본점
    압구정 · 낙곱새,한식
    맛도좋고 혼가갔는데 기분좋게 음식이 깔끔하고 맛있는것같아요 맛없을수가 없는 낙곱새를 깔끔하게 정돈시킨 느낌. 기본이상의 맛과 청결. 항상 사람이 많은편. 가격은 있는편이나 동네가 동네니만큼 감안해야함.
    한성칼국수 사진
    한성칼국수 논현점
    논현 · 칼국수,수육
    압구정이라 비쌈 하지만 맛은 있음… 칼국수 평범 하다는데 나는 맛있었음 고기 야들야들 맛잇습니다 모든 메뉴들이 다 맛잇어욬ㅋㅋ 낮에 막걸리 없이 먹어야하는 아쉬움이 남았으나, 안주로도 점심으로도 좋았다.
    배제현의 웰빙 낙지한마리수제비 사진
    배제현의 웰빙 낙지한마리수제비
    신사 · 수제비,낙지수제비
    낙지수제비와 보리밥을 같이 먹을 수 있는 곳! 약감 칼칼해서 느끼하지 않고 맛있어요. 비빔밥과 수제비가 같이 나옴 비빔밥은 강된장과 고추장 넣어서 비비면 됩니다~ 강된장이 짜니 조금만 넣으세요 수제비 시원, 얼큰한게 맛있고 양도 많아요!
    신사뻘낙지 사진
    신사뻘낙지
    신사역 · 낙지,해물찜
    맛있어요 점심때가니 사람많네요 낙지덮밥추천합니다ㅋㅋㅋㅋ 낙시덮밥 ㅋ 사람도 많고 메뉴도 빨리 나와요 약간 심심한 맛 ㅠ 그래도 맛잇게 먹엇엉ㅅ 실한 낙지 볶음을 맛볼 수 있음. 매운편은 아님. 불맛은 약함. 파전도 맛있는 편.
    산마루돌구이 사진
    산마루돌구이
    잠원동 · 낙지,산낙지
    잠원동 낙지요리집. 지난번엔 연포탕을 먹고 이번엔 구이. 빨간 양념구이가 아니고 담백한 낙지와 야채구이.생낙지와 야채,전복을 구워먹고나서 마지막으로 밥을 볶아먹는다. 연예인 맛집.
    무교동유정낙지
    청담 · 낙지,낙지볶음
    요즘 무교동낙지 식당이 많이 없어졌는데 청담동 볼일있어 갔다가 반가워 점심식사했네요.. 낙지 부드럽고 양이 많아요.. 맵지만 맛있어요.. 낙지파전 바삭하고 낙지듬뿍.. 매운 낙지볶음과 함께 먹으니

무교동유정낙지 근처 추천 맛집

압구정공주떡
    85점 · 압구정 · 떡,인절미
    압구정공주떡 사진 1 압구정공주떡 사진 2
    서울에 있는 삼대 떡집 중 하나인 압구정 공주떡 한 번 경험해볼 만 합키다 오픈했을 태 새까만 모습에 이게 뭐지? 먹는건가? 했던 비주얼. 먹어보니 까만 흑임자가 달콤 고소하고 인절미 쫄깃하고, 여러개 사다가 냉동실에 넣어 놓고 실온 해동시켜놓고 먹으면 된다.
    청초수물회
    75점 · 압구정 · 물회,해전물회
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    속초의 유명한 물회집 분점. 맛은 대중적으로 사랑받을정도의 맛. 신선함은 기본탑재. 모든면에서 평균이상인데 직원들은 친절하지않음. 사람이 많아 그런가… 매장과 맛 모두 깔끔합니다! 물회와 섭국 모두 맛있어요!
    찌개애감동
    71점 · 압구정 · 한식,찌개
    찌개애감동 사진 1 찌개애감동 사진 2
    압구정역근처에 가성비 한식백반집 직장인으로 점심시간에 사람많지만 맛있고 회전률 좋은곳 압구정역에서 점심시간에 먹기 좋음 점심시간 직장인들도 사람 많고 압구정 밥집 중 가격대도 나쁘지않고 고등어가 실함
    야스노야 지로
    69점 · 압구정 · 양고기,함바그
    야스노야 지로 사진 1 야스노야 지로 사진 2
    예약이 필수이긴한데 평일에 7시 이후에 방문하면 먹을 수 있어요. 왜냐하면 테이블 회전이 은근 빨라요. 배불러서 오래 못있고요. 징기스칸 코스가 꽤 저렴하고 알아서 구워줘요. 무조건 코스+주류 필
    바르다김선생
    66점 · 압구정 · 김밥,새우튀김김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    가성비 좋고 전체적으로 맛있는 식당입니다. 2층 다락방은 정말 아담한 공간입니다. 간단하게 한끼하기 좋음 크림치즈호두김밥 건강한 맛 흔치않은 메뉴라 바르다 김밥집오면 먹게됨. 2층도 있음(3인이상일딴)
    요리야희야
    66점 · 압구정 · 일식,이자카야
    요리야희야 사진 1 요리야희야 사진 2
    코스요리 전부맛있었어요! 특히 바지락 솥밥 넘 맛있었어요! 간이 세지 않은데도 감칠맛이 있고 식감이 독특한 편이라 다른 메뉴들도 궁금해지는 곳이에요!
    65점 · 압구정 · 커피,헤이즐넛라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    압구정역 근처에 있는 스타벅스 늘 사람 많고 직원분들 친절해요 친구들이랑 커피 한잔 하려고 간 곳인데 조용하고 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 그래도 스타벅스라 커피맛은 좋아요. 스타벅스는 어딜가나 똑같은맛이네요
    담미온
    64점 · 압구정 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    24시간 영업이라 시간 구애받지 않아서 좋습니다. 다만 가게 환기 좀 시켜야겠어요ㅠ 밥먹으러 갔다가 냄새때문에 입맛이 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 음식맛은 괜찮아요 압구정 와서 달리 갈데 없으면 들려서 편안하게 먹을수 있는 밥집. 수육 순대 국밥 모두 괜찮네요
    미카
    64점 · 압구정 · 이자카야,돈까스
    미카 사진 1 미카 사진 2
    냉모밀은 함께 주는 유부초밥이 맛있고, 돈까스가 맛있습니당 명란크림우동 너무 느끼했다.. 약간 매콤한 맛이 들어있을 거라고 기대했었는데 전혀 아니었으며 꾸덕꾸덕한 명란크림 비주얼이 보기엔 먹음직했으나 너무 느끼해서 물리는 맛이었음. 검색해보니 돈카츠 맛집
    수퍼판
    63점 · 신사동 · 퓨전음식,리조또
    수퍼판 사진 1 수퍼판 사진 2
    말린나물 리조또 추천. 음식이 깔끔 정갈하고 친절. 서비스로 주신 석박지도 맛났어요 서리태마스카포네치즈 때문에 찾게 되는 수퍼판. 이날 먹은 메뉴 중 공심채 간장 목살구이가 당연 최고였다. 모닝글로리가 한식이랑 이렇게 잘 어울린다ㅠㅠ❤️ 친절하고 능숙하게 서빙해주시고 가게가 협소한
    토모
    63점 · 압구정 · 이자카야,술집
    토모 사진 1 토모 사진 2
    압구정역 근처 지하에 위치한 이자카야집 새벽까지 운영하고 나름 칸막이 좌식 자리가 있어서 일행끼리 편하게 먹을수 있음(온돌? 온도 조절 가능) 1차로 가기엔 부담스럽고 간술이나 2차로 추천함
    파머스마켓팥집
    62점 · 압구정 · 팥죽,장칼국수
    파머스마켓팥집 사진 1 파머스마켓팥집 사진 2
    압구정역 근처에 위치한 팥집? 장칼국수가 맛잇고 김치도 직접하시는듯! 직원분들이 친절하고 점심으류 괜춘한듯 네이버 후 기가 좋길래 기대하며 갔으나 역시 팥죽 자체를 식사로 채우기엔 무리가 있었나봄.. 새알이 들어간 팥죽 (12,000원)먹었으나 새알을 다먹고 나니 팥죽만 먹으려니 심심하고 헛배부른 느