피자시즌 대표 사진
    피자시즌 대표 사진

피자시즌

피자시즌의 사진

9건의 피자시즌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 데이트(5) 식사모임(5) 기념일(3)…더보기 아이동반(2) 간식(2) 가족외식(1) 회식(1) 친구와함께(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(4) 깔끔한(4) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 남녀화장실 구분(1) 주차불가(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 213

성수연방에 있는 분위기 좋은 테라스 피자집임 성수역과 접근성이 괜찮으며 매장 인테리어가 잘 돼 있어 지인들과 함께 간단한 식사하기에 좋았음 도우가 페스츄리 형태라 식감이 독특한데 이색적인 피자를 먹고 싶을 때 가보기에 괜찮음 추가로 치즈 양을 추가해 풍미가 조금 더 있어도 좋을 듯 싶은데 그럴 땐 파마산치즈를 뿌려 드시기를 추천드림 주차는 따로 불가하니 근처 공영주차장 이용 또는 도보로 방문하시길 바람

알리오 올리오 파스타 허니 포테이토 피자 페퍼로니 피자

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

갈릭포테이토랑 쉬림프 반반 13인치인데
    이만천원이었나
    피자 완전 마싯도 혜자입니다

허니 포테이토 피자

먹양갱 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

피자가 크리스피 도우그라 바삭해요!
    반반 메뉴가 가능해서 여러명이 다양한 메뉴를 먹어보기 좋아요. 추천 메뉴도 인원수별로 메뉴판에 적혀 있어서 참고하면 좋답니다.

치즈 피자 마르게리따 피자 알리오 올리오 파스타 게살 로제 파스타

친구와함께
    남녀화장실 구분

피자시즌과 비슷한 맛집

페이퍼 플레이트 사진
    페이퍼 플레이트
    성수동 · 피자,조각피자
    맛있으요 조각피자 맛집 먹고나서도 속이 편하고 사이드 소스도 맛있음 콘쉬림프 고수올려먹는걸 추천합니다!! 시즈닝 자체가 고수랑 되게 잘 어울리는 편이에요~~ 그리구 크림은 버섯크림파스타가 생각나는 맛! 힙한 분위기에서 독특한 피자를 즐길수 있어서 추천하는 맛집입
    헤이피자 사진
    헤이피자
    성수 · 피자,1인피자
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,
    플라워토마토치즈 사진
    플라워토마토치즈
    성수 · 피자
    피자가 맛있었고 고수는 약한편이라 꼭 넣어먹는 걸 추천. 식기전에 먹는게 맛있어서 한번에 시키기보다 작은 걸 시간두고 시키면 어떨지?
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 파스타,화덕피자
    늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛 피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!
    HDDpizza 사진
    HDDpizza
    성수동 · 피자,핫치킨
    피자도 맛있구 샐러드도 정말 맛있어요! 치즈 많이올려주고 베이컨도 나와서 추천입니당 인테리어 너무 특이하고 피자도 맛있어용 ㅎㅎㅎ 사람 많습니다~ 웨이팅 전에 운좋게 앉았아서 편하게 잘 먹었어유
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 성수점
    성수동 · 피자,고구마피자
    토핑은 새우, 오징어, 쭈꾸미 다리로 이루어져있고 실하게 있다 도우는 그냥 밀가루만 쓰지않아서 고소한맛이 있다