심마니약초백숙 대표 사진
    심마니약초백숙 대표 사진

심마니약초백숙

심마니약초백숙의 사진

2건의 심마니약초백숙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

와 정말 레전더리 맛집이다

이집은 사장이 직접 저기요리는 예술이라고 하네

그말이 맞다

산약초 오리백숙

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

사장님이 심마니셔서 매번 들어가는 약초가 다른데 국물이 정말 다른 곳과 달라요 약재가 엄청 들어가서 건강하고 반찬도 하나하나 정성이 가득 들어가 있는게 느껴져요! 남은 반찬과 죽은 포장도 가능해요

산약초오리백숙

접대
    2022년 7월 19일

심마니약초백숙과 비슷한 맛집

칠성옻닭 사진
    칠성옻닭
    성수동 · 삼계탕,옻닭
    엄나무백숙 엄청 맛있어요. 성수동 동네 맛집이에요. 굿! 점심에 단체예약이 많으니 인원수가 되면 오픈 하자마자 예약을 하는게 나음 닭이 푹 삶아져서 그냥 들기만 해도 발라지는 삼계탕인데 넘 비싼듯
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 성수점
    건대 · 삼계탕,인삼주
    삼계탕 중복에 먹었어요. 원하는 삼계탕이 있아요. 잘 먹었습니다
    밤을 걷는 선비 사진
    밤을 걷는 선비
    건대입구역 · 백숙,술집
    주택가 사이에 있고 가성비가 좋습니다 기본안주로 삼계탕이 나오고 홍꼬탕 닭발 세트로 먹었는데 홍꼬탕 국물이 얼큰하고 맛있었고 닭발은 조금 아쉬웠습니다 가성비 최고인곳!!♡ 대학교근처라 가능한지 학생들을 위한곳 삼계탕서비스 진짜?했는데..우아 감동 서비스인데 훌륭함! (종로였으면 아저씨들 단골많이와서 서비스로 소주한병각이겠지ㅋㅋ) 삼계탕꿀팁:
    꼴목 사진
    꼴목
    건대 · 삼계탕,술집
    모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    압구정 영양센터 사진
    압구정 영양센터
    압구정 · 삼계탕,들깨삼계탕
    압구정 로데오역 출구 바로 앞에 있습니다. 주차는 발렛 3000원
    기와집 능이백숙삼계탕 해천탕 사진
    기와집 능이백숙삼계탕 해천탕 강남직영점
    강남구청역 · 삼계탕,능이백숙
    강남구청역 근처에서 닭칼국수를 점심에 먹을 수 있는 곳이에요. 국물이 진하고 맛있어요