퍼응언쌀국수 대표 사진
    퍼응언쌀국수 대표 사진

퍼응언쌀국수

퍼응언쌀국수의 사진

10건의 퍼응언쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 식사모임(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1)

yongyong2 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

직장이 근처라 쌀국수 당길 때 먹으러 오는데 자극적이지 않고 깊은 맛이 나서 해장하기에도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

쇠고기쌀국수

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 206   팔로워 5

둘 다 무난하게 맛있었는데 편하게 밥 먹는 좋은 분위기는 아니고, 노래가 없어서 정적이면서 홀이 시끄러운 느낌이에요

닭고기 쌀국수 해물 볶음 쌀국수

2024년 10월 8일

good15 평균 별점 5.0   평가 202   팔로워 0

점심시간에 방문했습니다 쌀국수 맛있고 월남쌈도 괜찮습니다

월남쌈

2024년 12월 2일

퍼응언쌀국수와 비슷한 맛집

Bonjour 사진
    Bonjour
    성수 · 쌀국수,누룽지
    음식이 맛있고 사장님이 친절해여 근데 혼자 하시는거라 음식속도는 이해해야할것 같아요 누룽지 쌀국수는 처음인데, 국물에 쌀국수가 들어가 있으니까 국물까지 다 먹게 되더라구요 추천!
    미스타쌀국수 사진
    미스타쌀국수 성수점
    성수 · 쌀국수,짜조
    평일 점심에 방문하니 세트 메뉴는 없었습니다. 하지만 양고 많고 국물도 적당한 향신료 향이나서 좋아요 생긴지 얼마안되거 같아 점심으로 다녀와봤습니다. 무난하니 맛 괜찮고 가끔 와도 괜찮을듯 합니다.
    미분당 사진
    미분당 성수점
    성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
    꾸아 사진
    꾸아 성수점
    성수동 · 베트남쌀국수,베트남음식
    예전엔 지점이 몇개 없던 것 같은데 몇년 사이에 많이 핫해진 베트남 음식점이에요! 메뉴도 다양하고 다 한국인 입맛에 적절해요~쌀국수 양 푸짐하고 첫 1회는 아마 면추가 무료로 가능할거라서 부족하면
    타논55 사진
    타논55
    성수 · 태국음식,쌀국수
    태국식 쌀국수 맛있어요~밥류 볶음면류 요리류 다양합니다!! 유명하다고는 하는데 잘모르겠고 무난하게 먹을만해요. 나쁘진않아요 유명하다고 해서 가보니 그나라 직원이랑 같이 운영하고 있더라구요 쏨딴 괜찮내요
    은준쌀국수 사진
    은준쌀국수
    서울숲 · 쌀국수,분짜
    다른 데보다 고기 많고 맛은 있어요 가격도 싸고요 근데 또 가게 될지는 잘 모르겠어요 맛있게 잘먹었습니다 국물이 진하고 맛있어요 추운날 따뜻하게 먹었어요 깔끔한국물이 맛잇엇고 소고기도 넉넉하게 들어잇엇습키다! 재방문 의사 잇음 !!

퍼응언쌀국수 근처 추천 맛집

문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐,플래터
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    홍익돈까스
    75점 · 성수 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고. 돈까스 완전 왕 커서 맛있어요 볶음우동 달짠이라 맛닜어요 돈까스 크기가 커요 맛도 좋고 세트메뉴는 구성이 좋네요
    오레노카츠
    74점 · 성수 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    와아
    73점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    삽다리곱창
    72점 · 성수 · 야채곱창,막창구이
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다
    청정옥
    68점 · 뚝섬역 · 샤브샤브,칼국수
    청정옥 사진 1 청정옥 사진 2
    평일 점심 11000원에 고기 야채 칼국수 죽까지 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 직장인들 많아요 만원에 야채가득과 죽에 칼국수 까지 알차게 너무 잘먹엇습니등 양 엄청 많음. 성수동에서 샤브샤브먹고싶으면 재방문의사 의향있음.
    무색
    68점 · 성수동 · 이자카야,숙성회
    무색 사진 1 무색 사진 2
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다
    비스트로류
    68점 · 뚝섬역 · 파스타,프랑스가정식
    비스트로류 사진 1 비스트로류 사진 2
    20년 경력 쉐프님의 프랑스가정식을 맛볼 수 있는 곳 단호박스프부터 굉장히 맛있고 스튜가 되게 매력적이었다 1인 식당이라 시간은 좀 걸리는 편 모든 메뉴가 다 맛있습니다. 특히 돼지고기 스튜와 으깬감자가 정말 맛있으니 추천드립니다.
    메시
    68점 · 성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    메시 사진 1 메시 사진 2
    역 근처에 있어서 찾아가기 좋고 맛도 깔끔합니다. 일본느낌이 물씬 나서 여행온 기분이었어요:) 뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문
    성수동 간판없는 집
    67점 · 성수동 · 닭볶음탕,국물닭발
    성수동 간판없는 집 사진 1 성수동 간판없는 집 사진 2
    유명해서 방문했는데 평범해요 양념이 완전달달한 편이라 매운닭발생각하면 아쉬울수있는 맛 양은 가격대비 적은 편이예요 진짜 간판이 없어서 한참 찾았네요ㅋㅋㅋ 숙주가 탱글하니 넘 맛있어요ㅠㅠ 또 생각나네요 먹고싶습니다...
    이우 다이닝
    67점 · 성수 · 고깃집,돼지고기
    이우 다이닝 사진 1 이우 다이닝 사진 2
    고기도 맛있고 좌석도 넓고 깔끔해서 회식하거나 단체 모임하기에 좋아보였어요! 뚝섬역에 위치한 넓은 고깃집 이우다이닝 고기퀄리티도 좋은데 매장이 이쁘고 넓어서 회식하거나 가족식사 모임 자리로 아주 좋은곳!
    호미담
    66점 · 성수 · 술집,전통주
    호미담 사진 1 호미담 사진 2
    안주들이 하나같이 맛있고 깔끔하고 안주에 따른 전통주를 자세하게 추천해주셔서 좋았어요! 데이트때 방문하기 너무 좋은 맛집이었어요ㅎㅎ 붐비는 곳이 아닌 조용한 동네에 위치하고 있는 술집으로 전통주랑 한식 안주를 즐길 수 있어서 좋았습니다! 안주는 퀄리티가 너무 좋은데다가 부드러운 전통주도 병, 잔으로 골라 마실 수 있는 곳이라 제