로코스 비비큐 대표 사진
    로코스 비비큐 대표 사진

로코스 비비큐 본점

로코스 비비큐의 사진

18건의 로코스 비비큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(10) 데이트(8) 식사모임(8) 술모임(6)…더보기 가족외식(5) 회식(4) 기념일(2) 아이동반(2)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 시끌벅적한(8) 푸짐한(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(3)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1)

Ummstar 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 1

오랜만에 립이 뜯고싶어 방문한곳. 종류별로 구비되어있는 소스가 근본. 텍사스가 바로 생각나는 인테리어. 맥주한잔과 함께 즐기면 만족할수밖에

바베큐 폭립 하프&하프 플래터

2024년 8월 22일

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 3

바베큐를 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 사이드 종류가 모두 맛있고 짭조름해서 맥주와 너무 어울려요.

로코스 바베큐 샘플러

2024년 8월 25일

그리다111 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 4

양 푸짐하고 고기질도 좋아요. 양송이튀김과 옥수수 등 사이드메뉴도 좋아요. 단짠조합에 맥주를 너무 많이 먹게된다는 것이 단점.

로코스 바베큐 샘플러 양송이튀김

2024년 6월 4일

로코스 비비큐와 비슷한 맛집

로우앤슬로우 사진
    로우앤슬로우
    이태원 · 바베큐,양식
    양이 적어보였는데 의외로 푸짐하고 먹다보면 배불러요 마지막에 밥이랑 국도 나오고 활명수도 준비되어있음ㅔ 비싸지만 무척 맛있어서 만족함. 맥주도 다양하게 구비되어 있음 고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 다만 스테이크라 느끼하고 느끼한거 감수하고 먹으러 간거라 맛있게 먹었어요 다만 너무 배불러서 차라리 가격 조금 낮추고 양 더는 것도 좋을 것 같아오 ㅠ 그리고 마
    교촌필방 사진
    교촌필방
    이태원 · 치킨플래터
    처음에는 교촌에서 운영하는 펍인지 모르고 갔는데 알고보니 붓으로 양념을 바르는 교촌치킨을 컨셉으로한 멋진 레스토랑입니다. 전세계 치맥집 중 가장 분위기 좋은 곳이 아닐까 싶을 정도로 고급스럽네요.
    코리안바베큐포차 사진
    코리안바베큐포차 이태원점
    이태원 · 바베큐,포차
    근처 카페에 사람이 꽉꽉 차서 아무곳 들어갔는데 가볍게 맥주 한잔 하기에 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ
    매니멀 스모크하우스 사진
    매니멀 스모크하우스
    이태원 · 바베큐,미국식바베큐
    풀드 포크랑 치킨 맛있었는데 사이드 디쉬로 시킨 맥앤치즈가 너무 맛없었어요ㅠㅠ 전체적으로 맛있었어요! 양도 엄청 많아서 너무 만족했고 빵이 진짜 맛있러요 미국친구가 한국여행 갔다 추천해준 집입니다. 밖 풍경 구경하면서 배부르게 먹고 갑니다 ^^
    네키드윙즈 사진
    네키드윙즈
    이태원 · 치킨,버팔로윙
    다양한 양념의 치킨윙과 함께 사이드 메뉴들을 플래터로 양껏 즐길 수 있다. 친구랑 둘이서 방문했는데 2인세트가 36000원 정도 했던듯, 비싸다는 느낌이 들었음. 평이 좋길래 꽤나 기대했는데 그냥 그랬다.
    라이너스바베큐 사진
    라이너스바베큐
    이태원 · 바베큐,플래터
    기대했던 만큼 진짜진짜 맛있었고, 소고기 추천해요오!! 또가면 버거도 먹어보려고용 이태원에 위치한 미국식 바베큐 맛집 라이너스 바베큐~! 10인 단체석 가능 이국적인 분위기와 맛, 멋이 있는 곳 친절하고 음식도 괜찮았음 약간 짭짤한 간이지만 굿굿

로코스 비비큐 근처 추천 맛집

그랜드하얏트서울 테판
    81점 · 한남동 · 파인다이닝,철판요리
    그랜드하얏트서울 테판 사진 1 그랜드하얏트서울 테판 사진 2
    당일 메뉴 식재료 설명부터 조리과정, 플레이팅, 맛까지 만족스럽습니다. 서빙도 친절하고 뷰도 좋아 기념일에 오기 좋습니다. 음식 하나하나 정성이 가득하고 , 친절하게 설명해주셔서, 대접받는 느낌이네요. 특별한 날 가보면 좋을 것 같아요.
    라 쿠치나
    74점 · 한남동 · 레스토랑,파인다이닝
    라 쿠치나 사진 1 라 쿠치나 사진 2
    봉골레먹으러 갔는데 의외로 다른 메뉴가 더 맛있었어요. 깔끔하고 분위기도 좋아요~ 미쉐린 가이드를 받을만 하다 싶은 곳은 이곳이 처음이다. 진짜 최고의 뷰와 맛을 느끼고 싶다면 이곳을 강추.
    마오
    71점 · 이태원 · 베이징덕
    마오 사진 1 마오 사진 2
    회식이나 외식으로 많이들 방문하는 가게임.. 예약 위주로만 방문가능함.. 북경오리집으로 이제는 오래된 명성을 얻었다고 할수있는 중국요리집. 청담 양재등 이곳저곳 마오가 위치해있다 팔선생의 영향을 받아 그 분위기가 캐쥬얼하면서도 중국냄새를 느낄수있는 인테리어가 아주 이국적
    더 테라스
    70점 · 용산구 · 뷔페,호텔뷔페
    더 테라스 사진 1 더 테라스 사진 2
    디너로 갔는데 사람이 많았어요 와인 무제한이라서 좋고 음식도 대체적으로 맛있었어요 특급호텔이지만…. 직원분들 친절도가 복불복이고 사람이 너무 많아서 시장통이에요.. 맛은굿 남산아래의 하얏트 호텔 뷔페 입니다. 가성비는 호텔 뷔페답게 최악입니다만 기념일이나 어르신들 모시고 가기엔 좋을것 같습니다
    레이지파머스
    70점 · 이태원 · 비건,비건레스토랑
    레이지파머스 사진 1 레이지파머스 사진 2
    회사 직원들이랑 방문했는데 내부 인테리어가 예뻤고 음식도 전체적으로 좋았습니다. 너무 사랑스러운 비건 식당이에요. 접객도 무척 유쾌하고 모든 음식이 맛있어요. 종종 찾는 비건식당. 메뉴가 단순하지 않고 맛이 풍부해 좋다. 먹고나면 속이 편하고 전체적으로 순한 맛이다.
    스테이크하우스
    70점 · 남산 · 브런치,스테이크
    스테이크하우스 사진 1 스테이크하우스 사진 2
    호텔의 아이스링크가 바로앞에 있고 하얏트의 위치 자체가 뷰가 좋았지만 여러가지 아쉬운 점이 있었어요. 일단 커피를 주문할때 아이스인지 안 물어봐서 아쉬웠어요. 그날따라 아이스커피가 먹고 싶었는데 아
    그랜드하얏트서울 카우리
    68점 · 용산구 · 오마카세,일식
    그랜드하얏트서울 카우리 사진 1 그랜드하얏트서울 카우리 사진 2
    가격이 좀 있는 편이지만 그만큼 맛있습니다. 특별한날에 일식 코스요리를 즐기기에 좋을 것 같네요. 분위기도 따뜻하고 좋아요.
    그랜드하얏트서울 텐카이
    67점 · 용산구 · 이자카야,야키토리
    그랜드하얏트서울 텐카이 사진 1 그랜드하얏트서울 텐카이 사진 2
    2차로 간단하게 한잔하러왔는데요 배고플때 다양하게꼬치류랑 이것저것먹기조을것같아요 디저트로 초코렛츠쿠네는 너무귀엽고 신선한메뉴였어요^^ 너무친절하고조용한분위기조아요
    uphill namsan
    63점 · 남산 · 와인바,캐주얼다이닝
    uphill namsan 사진 1 uphill namsan 사진 2
    친구 브라이덜샤워를 위해 룸예약하여 저녁모임했어요. 와인 보틀 2병마시면 되고 룸렌탈비용은 없어서 음식도 시키고 편하고 조용하게 잘 즐겼어요. 음식도 정말 맛있고 남산 야경은 끝내주네요. 다만 뚜벅
    그랜드하얏트서울 델리
    56점 · 이태원역 · 케이크,베이커리
    그랜드하얏트서울 델리 사진 1 그랜드하얏트서울 델리 사진 2
    양도 많고 가격도 생각보다 합리적이라서 어쥬 맘에 들었습니다 예쁘고 케이크 빵이 맛있어요. 사이즈는 작고 비싼편이긴한데 호텔 케이크 중에서는 가격접근성이 괜찮은 편이에요. 호텔 안에 있지만 케이크를 제외한 빵 종류는 저렴한 편
    uptempo
    56점 · 남산 · 와인바
    uptempo 사진 1 uptempo 사진 2
    남산타워가 정면으로 보이는 이태원 퓨전 레스토랑입니다. 메뉴가 그새 바뀌었는지 갈비찜이 이제는 없네요. 음식은 그냥 무난했지만 뷰가 너무 좋아서 괜찮았어요.
    그랜드 하얏트 서울 파리스바
    51점 · 한남동 · 와인바
    그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진 1 그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진 2
    주말에는 재즈 공연 해줘서 좋았어요 칵테일 맛있고 많이 안 붐볐어요 투숙객이 아닌 사람도 꽤 오는것 같음. 주말 저녁에 갔는데 웨이팅이 좀 있었음. 음료만 시키면 무대쪽 좌석은 안주고 바깥쪽좌석만 줌. 케이크같은 외부음식 반입 안되고 다들 바빠서 주문하려면 오래 기