마오 대표 사진
    마오 대표 사진

마오

마오의 사진

4건의 마오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 데이트(2) 기념일(1) 혼술(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 주차불가(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

회식이나 외식으로 많이들 방문하는 가게임.. 예약 위주로만 방문가능함..

마오짬뽕 꿔바로우

대형룸
    개별룸

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 264   팔로워 139

북경오리집으로 이제는 오래된 명성을 얻었다고 할수있는 중국요리집. 청담 양재등 이곳저곳 마오가 위치해있다
    팔선생의 영향을 받아 그 분위기가 캐쥬얼하면서도 중국냄새를 느낄수있는 인테리어가 아주 이국적인 곳이다 그리고 한국화된 중국요리라기 보다는 오리지널 중국요리를 지향한다 단, 완전 오너지널 중국의 맛은 아니고 역시 한국의 맛과 어울리게 향이 강하지 않은 스타일이다 북경오리등이 처음이라도 금새 익숙해질수 있는 맛이라하겠다

베이징덕 위쌍체즈 파이황가 쓰촨라쓰이에 양념이 비슷한 새우튀김

발렛주차
    2020년 6월 20일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

간단하게 저녁을 해결하기 위해 간짜장과 유산슬덮밥을 주문했다 간짜장은 면이 가늘어 특이했다 먹기가 편하고 소스와 잘 어울림 유산슬덮밥은 해물과 고기가 많이 들어가 푸짐하고 맛있음

유산슬덮밥

마오와 비슷한 맛집

H5NG 사진
    H5NG
    해방촌 · 중식,몽골리안비프
    해방촌이 요즘 핫하다고 해서 친구랑 방문했는데 그냥 즉흥적으로 앉아서 먹었는데 맛집이었어요!! 가격도 런치 세트는 꽤나 괜찮더라구요 ㅎㅎ 다음에도 또 방문의사 있습니다
    SMT 차이나룸 사진
    SMT 차이나룸 몬드리안호텔점
    이태원 · 중식
    다들 코스 많이 먹던데 단품도 맛있었어요. 하지만 코스로 추천합니다 호텔 중식당이 이가격에 가능한지? 가성비 줄줄 내려옵니다 젊은 사람들이 좋아할만한 호텔입니다 로비나 야외에서 사진찍기좋게 잘 꾸며놨어요 2층 중식당은 호텔 중식당중 가성비 최고입니다 그래도 퀄리티는 오성급못지 않습니다 코스요리 하나하나 다 재료 아낌없이
    중식당 청 사진
    중식당 청 한남점
    한남동 · 중식
    한남동의 고급주택가인 나인원한남의 상가건물 지하1층, 한화갤러리아에서 운영하는 푸드코트 고메이494 한남에 자리하고 있는 중식전문점이다 애초에 어느 정도 맛과 퀄리티가 보장되는 식당들을 선별해서 입
    쥬에 사진
    쥬에
    한남동 · 딤섬,파인다이닝
    각각의 메뉴가 맛있고 새롭긴했는데 너무 배불렀어요,, 배고프단 사람들이 있어서 단품도 추가로시켰는데 저에겐 양이 많았습니다. 다수 인원 개별룸 예약이 가능해서 손님 접대나 가족 기념일 하기 괜찮음. 음식은 전체적으로 깔끔하고 맛있는 편.
    신라호텔 팔선 사진
    신라호텔 팔선
    중구 · 중식,베이징덕
    돈 낸 값을 하는 고급 중식당. 가격이 비싼 건 부정할 수 없지만 그만큼 확실하게 고급 재료를 맛볼 수 있는데, 다른 호텔 뷔페에서도 가끔 속여 넘긴다는 점을 생각하면 신뢰도가 보장되어 있어 좋다.
    호빈 사진
    호빈
    장충동 · 중식당
    앰버서더호텔 2층의. 호빈 중식당은 신라호텔 셰프가 이곳으로. 옮겨오고 불도장연이 거의 반값에 똑같이 먹을 수 있는 곳인데 예약이. 없으면 불가능하다.