랜디스도넛  대표 사진
    랜디스도넛  대표 사진

랜디스도넛 연남점

랜디스도넛 의 사진

56건의 랜디스도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(48) 데이트(17) 혼카페(9) 차모임(5) 점심식사(4)…더보기 아이동반(3) 아침식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 빵지순례(1) 카페(1) 디저트(1) 포장(1) 배달(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(25) 시끌벅적한(18) 깔끔한(14) 이국적/이색적(11) 예쁜(10)…더보기 지역주민이찾는(5) 서민적인(4) 푸짐한(2) 인기많은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 야외좌석(테라스)(2) 유료주차(1) 대형룸(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 6

좋아하는 도넛집. 몇년만에 갔더니 팬시한 종류들이 확 줄어 있었다. 좋아하는 기본의 코코넛도넛 테일도넛 2개를 주문.
    달콤하고 부드러운 맛. 더운 날씨 홍대에서 연남방향으로 땀 뻘뻘흘리며 걸어갔는데, 늘 느끼지만 교통이 너무 불편~
    다음엔 시내 나갈때 안국점으로 가야겠다는,,

Classic

뚜껑 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 2

도넛 종류 정말 다양하고 미국 맛이에요. 맛있어요! 위층 카페도 있어서 도넛 사서 같이 먹을 수 있어요

Premium

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

연남동 랜디스 도넛. 코코넛도넛 약간 달고 식감이 너무 포사식하다. 너무 달지도 안달지도 맛나다

코코아도넛

랜디스도넛 와 비슷한 맛집

보나바시움 사진
    보나바시움
    연남 · 커피,카페
    도심 속 통창뷰가 있는 카페입니다. 풍경이 예쁘진 않지만 나름 탁 트인 창을 바라보며 음료를 마실 수 있습니다. 음료 맛은 그냥 그렇고 비쌉니다. 곧 바뀌는 카페처럼 휑하고 무슨 영업시간이 저녁 8시 30분이 마감입니다
    올드페리도넛 사진
    올드페리도넛 연남점
    연남 · 도넛,크림브륄레
    버터피스타치오 진짜 마힛네요…? 연남점 테라스도 많고, 홀도 2층이라 넓어요 노트북도 많이 하는 것 같아요 가게가 크고 넓어요 도넛이 진하고 맛있네요 인기제품은 평일에도 솔드아웃이 있음
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 공항철도홍대역사점
    홍대 · 도넛,커피
    두바이초콜렛도넛 다른 지점은 줄서서 사는 것 같은데 넉넉히 있어서 좋았어요 맛은 먹어본걸로 만족합니다 홍대입구역 지하에 위치한 매장. 직원분들 친절하며 음료맛은 무난하니 시원했음.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 홍대역점
    홍대 · 도넛,글레이즈
    치토스 도넛 신상 먹으러 댕겨뢌어료 매장 넓고 깔끔합니당 도넛이 다양하고 전체적으로 맛있습니다 츄이스티가 맛있어요 라떼가 고소하고 맛있게 나와요. 자리는 사람 많이 앉아있어요 도넛과 커피 맛있게 먹었어요 다양하진 않지만 도넛 다 맛있네요
    캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 사진
    캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 성산 직영점
    홍대 · 도넛,카페
    매장이 큰 편이라 쉽게 찾을 수 있어요 리뷰이벤트도 했어서 참여하면 조각케익도 줬던거 같아요 지금 하는지 안하는지는 모르겠네요 2층에도 자리가 있고 협업하는 곳이라 그런지 매장에서 먹을 수 있는 것
    올웨더도넛 사진
    올웨더도넛
    연희동 · 도넛,크림브륄레
    전체적으로 도넛이 맛있어요. 확실히 수제라 더 맛있는거 같습니다. 사장님이 도넛 만드는게 보여서 위생걱정도 안듭니다 도넛 전문점입니다. 카페 분위기가 좋고 도넛은 쏘쏘합니다.그래서