던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 홍대역점

던킨도너츠의 사진

4건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 212   팔로워 1

치토스 도넛 신상 먹으러 댕겨뢌어료 매장 넓고 깔끔합니당

치토스 도넛

2024년 9월 4일

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

도넛이 다양하고 전체적으로 맛있습니다 츄이스티가 맛있어요

[패스오더전용] 100원 아메리카노

2024년 5월 18일

김재헌 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 2

도넛과 커피 맛있게 먹었어요 다양하진 않지만 도넛 다 맛있네요

도넛 아아

2023년 5월 22일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

올드페리도넛 사진
    올드페리도넛 연남점
    연남 · 도넛,크림브륄레
    도넛들이 너무 이쁘게 생겼어요!! 맛도 있고 직원분들도 친절하시구요 깔끔해서 좋았습니다 처음 가봣는데 도넛맛있네요~ 아메리카노도 부드러워서 좋았어요 테라스 1,2층 둘다 있고 공간 꽤 넓은 곳 도넛은 많이 단 편이고 커피 괜찮았다
    던킨도너츠 공항철도홍대역사점
    홍대 · 도넛,커피
    두바이초콜렛도넛 다른 지점은 줄서서 사는 것 같은데 넉넉히 있어서 좋았어요 맛은 먹어본걸로 만족합니다 홍대입구역 지하에 위치한 매장. 직원분들 친절하며 음료맛은 무난하니 시원했음.
    보나바시움 사진
    보나바시움
    연남 · 커피,카페
    도심 속 통창뷰가 있는 카페입니다. 풍경이 예쁘진 않지만 나름 탁 트인 창을 바라보며 음료를 마실 수 있습니다. 음료 맛은 그냥 그렇고 비쌉니다. 곧 바뀌는 카페처럼 휑하고 무슨 영업시간이 저녁 8시 30분이 마감입니다
    랜디스도넛 사진
    랜디스도넛 연남점
    연남 · 도너츠
    텍사스 도넛 꼭 드세요 여긴 반죽이 맛있어서 그냥 자체가 굿 종로에 있는 곳보다 디스플레이스 할 수 있는 공간 자체가 작아서 그런지 메뉴도 많지도 않았어요. 불친절해요. 특히 남자 직원.
    서울페이스트리 사진
    서울페이스트리 연남점
    연남동 · 크로넛,베이커리
    서울페이스트리 연남점 방문했는데 메뉴도 다양하고 좋았어요 여기 도넛이 정말 맛있었습니다...... 크기도 꽤 크고 덜 달아요! 근데 가게 내부 공간이 많이 좁아 아쉬웠습니다. 직원 아이컨택 뷰 ...♡
    캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 사진
    캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 성산 직영점
    홍대 · 도넛,카페
    매장이 큰 편이라 쉽게 찾을 수 있어요 리뷰이벤트도 했어서 참여하면 조각케익도 줬던거 같아요 지금 하는지 안하는지는 모르겠네요 2층에도 자리가 있고 협업하는 곳이라 그런지 매장에서 먹을 수 있는 것

던킨도너츠 근처 추천 맛집

하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    하이디라오
    81점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    정말 너무 맛있습니다…… 특히 새우완자 꼭 드셔보세요!!!! 유부랑 같이 시키면 유부 안에 새우완자 넣어주시는데 그게 진짜 말도 안 되게 맛있습니다… 그리고 토마토탕 꼭 드셔보세요😭👍 옛날에는 케이
    반티엔야오 카오위
    79점 · 홍대 · 마라,카오위
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    🍽️ 카오위라는 음식 자체를 이곳에서 처음 먹어 봤습니다. 생각보다 여러 가지 맛이 있어서 마라맛을 좋아하지 않아도 추천합니다. 토마토는 안맵고 위에 올라가있는 고추들이 매울것같다면 음식 나오고 바
    Ginza ryoko
    79점 · 홍대 · 돈까스,냉우동
    Ginza ryoko 사진 1 Ginza ryoko 사진 2
    역시 인기 많은 맛집이라 그런지 웨이팅을 해야합니다. 내부 좌석이 많이 없어서 더 웨이팅을 하는 것 같습니다. 함박스테이크는 부드러웠고 돈가스도 맛있었습니다. 소스가 처음 먹어보는 부드러운 맛이었습
    우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    티엔미미
    78점 · 홍대 · 딤섬,쇼마이
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    생각보다 웨이팅 길고 기대하고 갔는데 엄청나게 내 입맛에 맞는 맛있음은 아니였어여 ㅠ 아니면 딤섬을 처음 먹어봐서 비교군이 없어서 그런걸수도 .. 🍽️ 개인적으로는 가지튀김이 제일 맛있었고 딤섬은 무난한 정도 였습니다. 찹쌀 공은 미리 예약 하여야 하는 메뉴였는데, 기대했던 거에 비해서 너무 별게 없었습니다. 찹쌀 공이랑 같이 먹을 수 있는
    불이아
    75점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장 분위기도 좋고 음식도 푸짐하고 맛도 좋아 만족이에요 강남점에서 처음먹고 반해서 홍대점도 가봤는데 점바점이 있는거같아요. 재료 신선도는 강남점이 더 좋았던거 같아요.
    보승회관
    75점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    롯데리아
    73점 · 홍대 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    주문부터 음식수령까지 비대면으로 되어있어 새로워요 음악 소리가 크고 사람이 많아서 정신이 조금 없으나 눈치보지 않고 혼밥할 수 있어요 혼밥하기 좋아요. 깔끔한 편은 아니지만 음식이 갓나오고 따끈해요
    홍대조폭떡볶이
    73점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    홍대조폭떡볶이 사진 1 홍대조폭떡볶이 사진 2
    홍대 부담없이 먹기 좋은 분식집이다 남녀노소 방문하기 좋다 추억이 새록새록한 조폭떡볶이 ㅋㅋㅋ 옛날 생각 나네요~! 저녁에 출출해서 들렸는데 자리도 많고 떡볶이도 바로 퍼줘서 먹기 편해요~~ 떡볶이가 맛있네요
    헬로양꼬치
    72점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    이대조뼈다귀
    72점 · 홍대 · 감자탕,뼈해장국
    이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
    저녁시간에 갔는데도 복작복작.. 점심시간에도 사람 많고 항상 많아요:) 맛잇어요 맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고 어두컴컴한 구석자리 가서 먹으라고 하네요. 옆 테이블은 일행이 도착하지 않았더니, 자리 없으니 나가라고 하는 등 사람 많을 때 가면 편하