크리스탈제이드 소공점 대표 사진
    크리스탈제이드 소공점 대표 사진

크리스탈제이드 소공점

크리스탈제이드 소공점의 사진

10건의 크리스탈제이드 소공점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(7) 점심식사(7) 가족외식(6) 데이트(4)…더보기 기념일(4) 회식(4) 접대(4) 술모임(2) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 깔끔한(5) 고급스러운(4) 격식있는(4) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 무료주차(3) 대형룸(2) 기억안남(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

평일점심 직장인들로 꽉꽉참
    가격대가 꽤 있는 곳
    홍콩크리스탈제이드와 비교하면 또 다른느낌이었다
    이베리코 짜장면이 기억에 남는맛

코스B

접대
    2024년 12월 17일

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 739   팔로워 47

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

새로 개장하고 간거라 더욱 기대가 컸습니다. 입구에서부터 럭셔리한 느낌이 뿜뿜이었어요. 마치 중국 상하이 한복판에 온듯한 느낌? ㅎㅎ 내부는 골드색으로 화려하게 꾸며져 있었습니다. 입구에는 미슐랭 가이드에서 인정받은 상패?를 진열해나서 더욱 브랜드의 진가를 느끼게 했어요. 런치 코스로 먹었는데, 저는 딤섬이 제일 맛있었습니다. 야들야들하고도 부드러운 새우와 돼지고가 등은 딤섬의 겉면과 잘 어우러져서 에피타이저로 먹기 넘 좋았어요. 그 후로 저희는 여러명이었던지라 샐러드까지는 모두 동일하게 먹었고, 마지막에 우육면, 짜장면, 짬뽕을 골고루 섞어 먹었습니다. 모두 비슷하게 깔끔한 맛이었어요. 특별한 날 룸에서 조용히 식사하시려는 분에게 추천!

아몬드 레몬 크림새우 부추교자(4pcs) 쇼마이 (4pcs) 새우교자(4pcs) 7선해물짬뽕 올리브유로 볶은 유니자장면

격식있는
    2023년 5월 22일

yoon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

가족식사 모임으로 룸으로 예약하고 방문 하였습니다.룸 셋팅은 예쁘게 해주셨고
    음식또한 어디서 접해보지 못한 음식이라 더욱더 생각나는 매장이내요.직원분들도 친절하고 음식또한 맛있어요~나중에 식사로 어향가지덮밥,중국식냉면,비빔딴딴면 이렇게 냉면하고 딴딴면은 시즌메뉴라 한번은 먹어봐야 겠다 생각하고 시켜봤어요.
    맛도좋구 암튼 기분좋은 식사자리였습니다.

오향쇼우기,고창깐풍장어 어향가지덮밥,비빔딴딴면,중국식냉면

접대
    격식있는
    대형룸
    2020년 7월 28일

크리스탈제이드 소공점과 비슷한 맛집

홍연 사진
    홍연
    조선호텔 · 중식
    코스 구성도 좋고 정말 맛있어요 북경오리 최고 ! 식사는 짜장면 픽 재료가 너무 실하고 재료맛이 살아있는 단연 짬뽕맛집 호텔치고 가격도 괜찮고 친절하고 특별한날 먹기 좋아요 오래된 건물이라 주차장 입구가 다소 협소하고 주차 공간이 여의치않아 키를 두고 이중주차 하고 올라갔습니다. 주말특선인 135,000으로 10가지 메뉴를 골라서 먹을 수 있었습니다. 두세
    도림 사진
    도림
    롯데호텔 · 중식
    중식을 별로 좋아하는 편이 아닌데도 맛있었어요. 닭고기 들어간게 없고 해산물 재료 위주라 더 좋았어요. 고층이라 탁 트인 뷰지만 야경이 그렇게 예쁘지는 않습니다. 직원분들 친절한 서비스는 최고.
    리원 사진
    리원
    명동 · 중식
    골목길 안쪽에 있어서 사람 많이 없고 좋아요! 명동에서 가성비있게 먹을 수 있는 중국집 같습니다~
    일품향 사진
    일품향
    명동 · 짜장면,가지튀김
    내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은 편이고 해물은 새우 몇마리 뿐 유명한 곳이라 기대했는데... 잡채밥은 괜찮았다
    도원 사진
    도원
    시청 · 중식
    특별한일이 있을때 자주 방문하게되는 중식당입니다. 음식이 맛있고 깔끔하고 잘나와요. 기념일이나 가족식사로 추천합니다. 돼지고기탕수육 가격은 75,000원이지만 맛있네요. 겉은바삭하고 속은 쫄깃해요. 짬뽕에는 해산물이 많이 들어있어요.
    초류향 사진
    초류향
    을지로입구역 · 중식,마파두부
    이색적인 중화요리를 괜찮은 가격에 맛볼 수 있어요. 짭짤하니 밥에 비벼먹으면 잘 어울리는 요리가 많아요. 룸이 있어 회식할 때도 좋고 인테리어가 깔끔해요. 대만요리집이다. 중국집이랑은 조금다름! 메뉴가 이색적인데 맛도 괜찮다. 연남동에 컨셉만 가득한 대만요리집들보다 훠어얼씬 퀄리티있음! 간은 매우 쎄서 밥이 무한인 이유가 있었다 접대하기에 좋은곳 직

크리스탈제이드 소공점 근처 추천 맛집

스시 조
    80점 · 조선호텔 · 오마카세,스시
    스시 조 사진 1 스시 조 사진 2
    룸으로 예약해서 디너코스 먹었는데 스시맛집답게 정말 스시가 맛있습니다. 룸차지가 있긴하지만 룸이 훨씬 더 좋네요 웨스틴 조선 호텔의 일식당입니다 오마카세예약이 매우 어렵지만 그만한 가치가 있습니다
    땀땀
    77점 · 롯데백화점본점 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    매운쌀국수가 푸짐해요 메뉴가 빨리나와요 서비스가 좋아요 맛잇게 잘먹엇어요 유명하다해서 왔는데 만족할만한 맛이였어요 쌀국수 위에 푸짐한 토핑이 좋아요. 쌀국수 맛은 무난하고 양은 많습니다.
    나인스 게이트
    75점 · 조선호텔 · 레스토랑,파인다이닝
    나인스 게이트 사진 1 나인스 게이트 사진 2
    조선호텔 파인다이닝 보통은 뷔페 아리아를 가지만 기념일 같은때 분위기 내기 좋습니다. 환구단 뷰는 고풍스럽게 잘어울립니다 음식은 당연히 재료도 좋고 맛도 있습니다. 연말 모임으로 갔는데 너무 좋았어요. 룸으로 갔지만 분위기는 룸보다 일반 테이블이 더 좋더라구요
    멜팅소울
    74점 · 롯데백화점본점 · 버거,수제버거
    멜팅소울 사진 1 멜팅소울 사진 2
    고구마프라이즈 색다르고 맛있어요. 버거는 양이 조금 적긴 해요 햄버거 잘 안먹는데 먹어본 햄버거 중에 원탑입니다.. 치즈 1도 안느끼하고 맛있어요. 여길 이제 알았다니!!!! 너무 맛있어요 종류도 다양하고 다음에 가서 또 사먹을예정이에요
    샤브퀴진
    73점 · 롯데백화점본점 · 샤브샤브,푸드코트
    샤브퀴진 사진 1 샤브퀴진 사진 2
    롯데백화점 본점 지하1층 푸드코트에 있습니다. 쇼핑후 간단히 식사 할만한 곳 백화점 내에 있는 일인용 샤브샤브를 즐길수있는 식당. 지하 푸드코트에 있어서 분위기는 산만하다. 이곳에 좋은 점은 1인용샤브샤브를 판매 한다는 것. 혼자서도 부담없이 샤부샤부를 즐기기에 좋다.
    분지로
    73점 · 명동 · 돈까스,돈카츠
    분지로 사진 1 분지로 사진 2
    식당이 모여있는 층 자체의 층고가 낮아서 답답한 느낌이 있었지만 개별 룸이지만 막히지 않은 공간에서 편하게 먹을 수 있던 게 좋았다 분위기도 좋고 정말 맛있어요! 다 맛있어서 쓱쓱 잘 먹었습니다 좋아오
    한국인의밥상
    71점 · 롯데백화점본점 · 솥밥,해물솥밥
    한국인의밥상 사진 1 한국인의밥상 사진 2
    삼계솥밥 맛있었습니다. 닭이 조금 더 들어가면 더 좋았겠만… 나름 가성비 좋은 솥밥 전문점이다! 국물이 있거나 반찬이 좀더 다양했으면 좋겠지만 누룽지 삼계 솥밥 너무 맛있고 든든하게 먹었다. 솥밥 따로 먹으면서 뜨거운 물 부어서 누룽지 먹을 수 있는 것도 좋았고, 재료도 풍부하고 건강한 느낌이 들어서 속이 꽉 차는 것 같았다.
    옵스
    70점 · 롯데백화점본점 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    옵스웁스~ 베이코리로 유명하다보니 정말 언제방문해도 사람이 많아요. 그만큼 종류도 많고 바로바로 채워져서 좋달까ㅎㅎ ㄷ자 모양으로 둘러보면서 바로 계산대가 연결되어있어서 동선이 효율적이에요! ㅋㅋ
    타니 넥스트도어
    70점 · 명동 · 일식,퓨전일식
    타니 넥스트도어 사진 1 타니 넥스트도어 사진 2
    명동에서 알아주는 유명한 고급 일식당이라는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 백화점 9층에 자리하고 있어서 찾아가기는 쉬웠으나 주차는 조금 복잡했고, 엘리베이터에서 내리자마자 바로 매장이 연결되는 구조였으
    크리스피크림도넛
    69점 · 롯데백화점본점 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    유동인구가 많은 롯데백화점 본점 푸드코트 중에서도 사람이 많이 지나다니는 길목에 위치해 시끌벅적하다. 매장 크기도 작고, 앉을 수 있는 테이블이 적어서, 잠시 앉아 쉬어가거나 대부분 포장해서 가는
    한우리
    69점 · 롯데백화점본점 · 샤브샤브,국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    백화점에 갔다가 점심먹으러 들렀어요. 샤브샤브메뉴가 있어서 그런지 어르신분들이 많았습미다. 무척 친절하시고 맛도 좋았어요 부모님과 방문하는것도 괜찮을 것 같네요 서빙을 일일이 해주셔서 어르신들이랑 가면 대화하기 좋아요 애비뉴엘 주차 지원이 안 되는 게 아쉬움
    오설록
    69점 · 롯데백화점본점 · 아이스크림,녹차
    오설록 사진 1 오설록 사진 2
    롯데백화점 본점 푸드에비뉴에 위치해 있는 오설록 지점. 근무하시는 분들이 대단히 친절하셔서 좋았다. 말차 향과 맛이 아주 가득하고 진한 아이스크림이 매력적이었음. 가격이 저렴하진않지만 양이 딱 좋았