크리스피크림도넛 대표 사진
    크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 롯데백화점본점

• 서울특별시 중구 을지로 30 롯데백화점 본점 지하1층
    • 02-772-3636
    • 간식, 데이트
    • 크리스마스

크리스피크림도넛의 사진

4건의 크리스피크림도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

유동인구가 많은 롯데백화점 본점 푸드코트 중에서도 사람이 많이 지나다니는 길목에 위치해 시끌벅적하다. 매장 크기도 작고, 앉을 수 있는 테이블이 적어서, 잠시 앉아 쉬어가거나 대부분 포장해서 가는 분위기. 푸드코트에서 식사한 후엔 크리스피크림 오리지널 글레이즈드에 아이스 아메리카노 페어링으로 마무리하는 게 최고.

오리지널 글레이즈드 아이스 아메리카노 M

jung 평균 별점 3.8   평가 523   팔로워 8

사람은 많은데 좌석은 별로 없어요 회전율 빠르고 맛있어요

오리지널 글레이즈드

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 344   팔로워 23

롯백 본점 지하에 있는데 식품관과 에비뉴엘관 사이에 숨어있다

도넛은 그래도 크리스피크림도넛이 제일 맛있는데 튀긴 음식이고 달아수 건강에 안좋다는 인식때문에 도넛의 인기가 많이 떨어진 것 같다

자주 갈텐데 집 가까이에 있는 건 던킨이라서 아쉽다

도넛 소프트아이스크림

2021년 7월 23일

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

팀홀튼 사진
    팀홀튼 서울시청점
    서울시청 · 커피,도넛
    캐나다의 메가커피라는 팀홀튼인데, 음료 가격은 많이 올라서 들어와 몹시 아쉬운 부분이다. 아메리카노는 그 가격에 비해 탄맛이 많이 나서 별로 추천하지 않음. 도넛은 현지의 가성비 가격과 비슷하게 들
    빠우 사진
    빠우 시청점
    시청 · 도넛,핫도그
    치즈쭈욱 도너츠를 주문했습니다. 설탕을 묻힐 수더 있고 안묻힐 수도 있습니다. 안묻혀 먹으면 깔끔한 것 같고, 설탕 묻혀서 먹는 것도 맛있었습니다. 바로 만들어서 설탕 묻힐지 여부 물어보고 그지리에
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 북창점
    북창동 · 도너츠
    아이스 아메리카노 원두중에 고소한거 엄청 맛있었습니다. 도넛과 조합좋아요
    달콤한위로 사진
    달콤한위로 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 도넛
    신세계본점 지하에 있는 달콤한위로 도넛이에요. 명성이 자자해서 구입했는데 느끼하지않고 맛있어요. 모든도넛 4000원으로 동일합니다
    카페 노티드 사진
    카페 노티드 종각 하이커
    종각 · 도넛,케이크
    공간에 비해 앉을 공간이 적었어요. 조금 기다렸다가 자리 잡고 주문했습니다. 도넛은 달고 빵이 맛있었어요. 아메리카노랑 잘 맞았습니다. 친구 생일케이크로 픽했는데 맛나고 넘 귀엽고 가격도 딱 좋아용
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠
    시청역 · 도넛,글레이즈
    시내에있어서 그런지 종류가다양해요 새로나온 메뉴도맛볼수있었어요 새로운 맛 먹어봤는데 그냥 그저그래요 역시 그냥 기본이 최고인거 같아요 가볍게 커피 앤 도넛 먹으면서 쉴 수 있는 던킨도너츠!