던킨도너츠 대표 사진

• 02-754-3494
    • 여유로운, 예약

던킨도너츠의 사진

1건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

아이스 아메리카노 원두중에 고소한거 엄청 맛있었습니다. 도넛과 조합좋아요

아메리카노

2023년 11월 2일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 태평로점
    태평로 · 커피,라떼
    아늑하고 깔끔합니다. 직원분들이 전문적으로 안내해주십니다. 빽다방에서 좋아하는 메뉴, 피스타치오빽스치노. 아이스크림까지 추가해서 먹으면 더 맛있다. 옥수크림 먹으러 갔는데 시즌이 아니래서 호떡 아이스크림 사먹음! 맛있음!
    할리스 사진
    할리스 덕수궁점
    덕수궁 · 자몽티,카페
    평일 운영시간이 11시까지라 오래 머물기 좋습니다. 넓고 쾌적합니다 주변이 시끄러워서 그렇지 매장은 조용하다 그리고 키오스크가 있어서 편리함
    던킨도너츠
    시청역 · 도넛,글레이즈
    시내에있어서 그런지 종류가다양해요 새로나온 메뉴도맛볼수있었어요 새로운 맛 먹어봤는데 그냥 그저그래요 역시 그냥 기본이 최고인거 같아요 가볍게 커피 앤 도넛 먹으면서 쉴 수 있는 던킨도너츠!
    할리스커피 사진
    할리스커피 태평로점
    태평로 · 카페,커피
    여기 매장 규모도 크고 좋습니다! 화장실은 좀 멀리있지만 커피맛도 좋고 의자도 푹신해요!
    스타벅스 시청점
    시청 · 카페,커피
    매장이 좀 협소하며, 시끄럽습니다.(소리가 울리는듯) 테이블이 많지만 자리가 부족할 정도로 늘 손님이 많음 엄청 친절함 커피 음료가 종류별로 다양한 편이라 좋아요! 특히 커피 산미가 강하지 않아서 좋아요~
    던킨도너츠 부영태평점
    시청역 · 도넛,카라멜
    매장이 크고 깨끗하고 도넛도 신선한거 같아서 좋았습니다.