파리스바 대표 사진

파리스바의 사진

파리스바 사진
    파리스바 사진

2건의 파리스바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

투숙객이 아닌 사람도 꽤 오는것 같음. 주말 저녁에 갔는데 웨이팅이 좀 있었음. 음료만 시키면 무대쪽 좌석은 안주고 바깥쪽좌석만 줌. 케이크같은 외부음식 반입 안되고 다들 바빠서 주문하려면 오래 기다려야했음. 겉으로 보기엔 분위기 좋아보이는데 막상 들어가면 좌석도 그렇고 전반적인 서비스가 별로였음

칵테일

2023년 7월 9일

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

주말에는 재즈 공연 해줘서 좋았어요 칵테일 맛있고 많이 안 붐볐어요

시그니처 마티니

파리스바와 비슷한 맛집

uphill namsan 사진
    uphill namsan
    남산 · 와인바
    친구 브라이덜샤워를 위해 룸예약하여 저녁모임했어요. 와인 보틀 2병마시면 되고 룸렌탈비용은 없어서 음식도 시키고 편하고 조용하게 잘 즐겼어요. 음식도 정말 맛있고 남산 야경은 끝내주네요. 다만 뚜벅
    서울루덴스 사진
    서울루덴스
    이태원 · 와인바,루프탑
    뷰는 좋으나 음식맛은 보통이고 가격은 물가 고려한다고 해도 비쌉니다. 남자 사장 고객 응대가 개판입니다. 가게 운영하는 사장 맞나 싶을정도로 불친절 합니다. 좋은 날 좋은 기억을 만드려고
    탄산바 사진
    탄산바
    한남동 · 칵테일,bar
    활기차고 시끄러운 느낌의 술집입니다 주차는 발렛만 됩니다 분위기 좋구 컨셉도 좋고 좋지만 너무 비싸고 메뉴가 한정적 예약을 해서 탄산이 보이는 바 자리에 앉을 수 있어서 좋았고 매장별도 화장실이 있어서 더욱 좋았음. 재방문의사있음
    YYY 사진
    YYY
    한남동 · 카페,BAR
    한남동 리움미술관 근처에 있는 카페라서 잠시 머물기좋습니다 내부 예뻐요 커피맛은 보통입니다 조용하고 분위기 좋은 아담한듯 넓은 가게. 카페 겸 와인바 우연히 방문했는데 카페도 예쁘고 컵이 예뻐서 좋았어요 ㅎㅎ
    몽키숄더 사진
    몽키숄더
    이태원 · 칵테일,위스키바
    여기 분위기 정말 좋아요. 약간 구석진 곳이긴 한데 부자피자 있는 데서 살짝만 들어가면 찾을 수 있어요. 지하로 들어가서 철문을 열고 들어가면 바가 있는데 테이블에서 반짝이는 조명도 들어오고 직원들
    232 사진
    232
    한남동 · 칵테일,칵테일바
    칵테일 종류가 많고 이쁘지만 가격이 비싸당 ㅋㅋㅋ 분위기는 조아 친구들이랑 갈만한 곳이에요. 가게 내부는 좀 빈티지함 소파도 많이 낡아서 앉자마자 폭 들어가요 가볼만한 와인바입니다. 일행이랑 와인 바틀로 시키고 하몽이랑 먹었는데 맛있었어요. 여기 여러 번 방문한