바우슈텔러 대표 사진
    바우슈텔러 대표 사진

바우슈텔러

바우슈텔러의 사진

1건의 바우슈텔러 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

더운 여름날 가려던 카페가 모두 만석이라 카페를 찾다 찾다 힘들게 들어깄습니다ㅠ 알고보니 낮에는 카페 저녁에는 바를 하는 곳이였어요

일층과 이층으로 나뉘어져있는 것 같고 좌석이 많지 않았습니다. 조금 좁았고 기본적으로 주 메뉴가 알코올이기 때문에 좌석도 편안하지 않았어요ㅠ

음악이 힙핰데 소리가 너무 커서 대화하기 힘들었습니다. 줄여달라고했는데듀 너무 컸어요ㅠ 그래도 더운 여름에 좌석이 있는것만으로도 감지덕지 했습니다ㅠㅠ

하지만 그게 아니라면 다시 오고싶은 마음은 앖습니다. 서비스도 그리 친절하지 않아서 매우 아쉬웠습니다..

커피•티•에이드

2024년 8월 24일

바우슈텔러와 비슷한 맛집

릭십 사진
    릭십
    한남동 · 위스키,아이스크림
    매장이넓진않지만 아이스크림 메뉴도 있고 2-3차로 오기 좋은 곳이에요 야외에서 플리마켓? 같은 것도 자주 진행하는 거 같고 사장님이 쿨하시고 멋지십니다 위스키 아이스크림을 맛볼 수 있는 곳! 가볍게 들리기 좋아요
    HAHOUSE 사진
    HAHOUSE
    한남동 · 카페,초콜릿
    너무 더워서 급하게 들어갔던 카페인데 에어컨이 시원해서 좋았고 메뉴도 나쁘지 않았던 거 같음 근데 쿠키가 습기에 눅눅한 맛이었음 새로 생긴지 얼마 안된 한강진 카페입니다! 예쁜 젠가 케이크가 포인트인 집 메뉴는 무난하니 맛있었어용
    원인어밀리언 사진
    원인어밀리언
    한남동 · 카페,디저트카페
    사진찍기에도 좋구 핫플이라 사람 많아요 ㅎㅎ 넓은 편 아니라 웨이팅 있을수더 식물이 많아서 정원 한 가운데 있는 느낌입니다 레몬복숭아티는 레몬 맛이 강해서 신 맛이 다에요 사람진짜 너무 많음 한남동이 다 그렇지만 가격은 좀 비싼편
    오라라 사진
    오라라
    한남동 · 카페,커피
    케익이랑 음료는 무난 아이스초코가 진짜 존맛인데 알바분인가요..폰 보시느라 주문도 늦게 받고 너무 불친절.. 매장 인테리어도 예쁘고 감각적이네요. 추위를 피하려 들어간 카페였는데 깔끔하고 맛도있고 좋았어요. 추천합니다.
    ATM 사진
    ATM
    한남동 · 와인바
    지금처럼 가벼운 와인바가 많지 않은 시절부터 있어왔던 특별한 집.
    행오버 사진
    행오버
    한남동 · 카페,BAR
    음식 깔끔하고 맛있어요 사장님도 친절하십니다 추천드려요 한남동 리움미술관 근처에 있는 카페라서 잠시 머물기좋습니다 내부 예뻐요 커피맛은 보통입니다 조용하고 분위기 좋은 아담한듯 넓은 가게. 카페 겸 와인바

바우슈텔러 근처 추천 맛집

그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    자리
    79점 · 한남동 · 중식,목화솜탕수육
    자리 사진 1 자리 사진 2
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    베라피자
    77점 · 한남 · 화덕피자,피자
    베라피자 사진 1 베라피자 사진 2
    이태원에 있는 spc그룹의 피자집. 건물 지하 및 1층 디져트 카페 3층이 이태리식당. 피자 쪽깃하고 잘 구워져 맛나고 분위기 아주아주 굿이다 깔끔한 인테리어에 맛도 좋은 가족외식에 알맞은 레스토랑
    솔솥
    75점 · 한남 · 꼬막솥밥,한식
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    도미관자솥밥 진짜 맛있어요!! 그런데 웨이팅이 너무길기도 하고 ㅠ 내부가 너무너무 좁아서 불편했어요. 대파차돌 솥밥이 새로 나온 메뉴라 먹어봤는데 정말 너무 맛있어서 당황스러울 정도…재 방문률 200%입니다! 솔솥 가면 무조건 대파차돌 솥밥 드셔보세요~~
    피에세
    73점 · 한남동 · 파인다이닝,중식
    피에세 사진 1 피에세 사진 2
    점심 코스도 구성이 알차서 배부르게 먹었어요! 응대도 좋고 코스 구성도 좋음 추천 그냥저냥 기념일애 거볼법함 괜찮음 친절함 맛은그냥보통 총평: 누벨 시노아가 뭔지 몰라도 됩니다 몸소 느껴보세요 간만에 별로 길게 코멘트 할 필요가 없는 가게를 만났다 접객, 와인리스트, 코스 구성, 맛, 가격 어느 하나도 빠짐없이 만족스러움 코스 중
    스시사와
    69점 · 한남동 · 스시
    스시사와 사진 1 스시사와 사진 2
    런치 세트에도 불구하고, 우동과 스시들을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 점심에 간단히 먹기에 적당하고 좋아요 조용하고 웨이팅 없어요 회는 신선한 느낌인데 런치 치고 가격이 약간 있는 편임
    군몽
    69점 · 한남동 · 스테이크,레스토랑
    군몽 사진 1 군몽 사진 2
    기념이라서 방문하게 되었는데 기대했던 것에 다 충족됐어요! 가게 분위기 서비스 맛까지! 셰프님도 직접 홀에 나오셔서 테이블마다 인사해주시고ㅠ너무 즐거운 식사였습니다
    은마양대창
    69점 · 한남동 · 대창,양대창
    은마양대창 사진 1 은마양대창 사진 2
    이미 유명한 은마양대창, 매장이 좁지만 피크타임 지나고 방문하니 많이 안기다리고 들어갈 수 있었어요 전골 국물이 진하고 맛있습니다! 술이 술술 들어가는맛입니다. 무쇠양대창 구이 먹은뒤 볶음밥은 꼭 드셔보세요!
    땀땀
    69점 · 한남동 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    매운쌀국수가 먹고싶을때 가는 쌀국수집 입니다. 매운맛단계 선택가능합니다. 토핑이 풍생해서인지 가격이 좀 비싼편입니다 1단계 먹었는데 맵네요ㅟ 직장인분들이 많은 곳이에요 푸드코트처럼 앉아서 먹는 곳이고 쌀국수도 맛있네요
    5412
    69점 · 한남동 · 퓨전한식,한식다이닝
    5412 사진 1 5412 사진 2
    음식도 다 너뮤 맛있고 분위기도 좋고 내부도 이뻐용 ㅎㅎ 우연히 찾아서 간 집이었는데 분위기도 너무 좋고 음식도 전부 다 맛있어서 좋았어요! 지하에 있는 음식점인데 매장안에 소나무가 있어요 퓨전한식음식점이고 주류도 전통주인데 맛있는거 위주로 많아요 음식이 맛있기로 유명한데 육회가 맛이 대박이에요 감칠맛이랑 김밥과 조화가 좋아요 찹쌀 닭
    1842
    68점 · 이태원 · 체코음식
    1842 사진 1 1842 사진 2
    가격은 좀 부담스럽긴 하지만 체코 음식을 맛보기 좋았습니다. 두 명이서 꼴레뇨 세트, 빵 추가, 맥주 한 잔 했는데 배가 많이 불렀습니다. 3-4명이 꼴레뇨 세트 시키고 맥주 몇 잔 마시면 딱 좋을
    미트볼라운지
    68점 · 한남동 · 파스타,미트볼
    미트볼라운지 사진 1 미트볼라운지 사진 2
    메뉴 둘 다 맛있었어요. 리조또 굿! 미트볼 고기 냄새도 없고.. 전반적으로 나쁘지 않아요 특히 플레이터 구성이 너무 좋아서 여자 2명이서 가면 조금 남을 정도? 느끼한 거 좋아하면 크림하시면 꾸덕하게 잘 나옵니다