은마양대창 대표 사진
    은마양대창 대표 사진

은마양대창

은마양대창의 사진

13건의 은마양대창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(7) 술모임(7) 식사모임(6) 데이트(5)…더보기 혼밥(2) 아이동반(1) 회식(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 조용한(3)…더보기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 4

전골 국물이 진하고 맛있습니다!
    술이 술술 들어가는맛입니다.
    무쇠양대창 구이 먹은뒤 볶음밥은 꼭 드셔보세요!

무쇠양대창 양념구이(소) 곱창 닭갈비 전골(중)

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 3

한남동 갔다가 식사했어요 추운 날씨 국물 먹고 싶어 방문했습니다 홀이 넓진 않지만 입구쪽 앉아서 쾌적하게 먹었어요

마늘 곱창 전골했는데 구이도 팔더라고요. 전골에는 곱창과 내장 들어있고 적지 않았습니다. 저는 술없이 공기밥 주문했는데 두그릇 먹었어요. 마늘이 들어가서인지 잡내 하나도 없이 맛있더라고요. 술 안주로 먹어도 정말 맛있을 것 같아요. 우동 기본으로 들어있는데 다양하게 사리 추가 가능해요

테이블 위에 자성(?)으로 가열되는 시스템이라 계속 따끈하게 먹을 수 있었고 불이 아닌데도 잘 끓더라고요. 테이블 안전해서 좋았어요. 배달도 하시니 집에서 끓여먹어도 좋을 것 같아요. 추천합니다.

마늘 곱창 전골

2022년 2월 20일

custardcream 평균 별점 3.9   평가 156   팔로워 9

5시에 도착했는데 30분 웨이팅 있었어요(주말) 하 근데 진짜 맛있네용 ㅜㅜ양념구이 4이서 중자 시켰는데 다음에 가면 무조건 대자 각...마늘이 많이 들어가는 양념맛인데 진짜 맛있고요..대창의 느끼함을 잡아주는 느낌..여기는 백김치 맛집..그리고 같이 주시는 사골국물?도 별미에요..너무 맛있어서 기다려서 먹는 이유를 알 것 같아요
    물냉면은 식초 겨자 넣기전엔 진한 함흥냉면 스럽고 넣으면 새콤해지고요 (둘 다 존맛)
    볶음밥은 꼭 먹어야합니다 양념이 너무 맛있어서요...위에 달걀후라이도 필수..
    김에 싸먹으면 끝..

양념구이 물냉면

2021년 2월 14일

은마양대창과 비슷한 맛집

우리곱창 사진
    우리곱창
    이태원 · 곱창
    알과 염통이 통통.. 깔끔한 맛. 사장님 친절하고 같이주신 해장국도 맛잇음 친구와 함께하는 촬영 나름 앞풀이라고 온 곱창집 곱창중에서 제일은 대창이지!! 부추도 맛나
    먹거리 돌 소곱창 사진
    먹거리 돌 소곱창
    금호동 · 곱창,소곱창
    갈 때마다 과식해서 큰일입니다. 곱창구이도 맛나지만 바로 밥을해서 볶음밥을 해주시니 배가 불러도 안먹을 수가 없어요! 최애집이에요~! 금남시장 소곱창 맛집. 가게는 크지않아도 맛있게잘먹었습니다
    장다리 사진
    장다리
    약수역 · 곱창,소곱창
    곱창 잡내안나고 너무맛있어요 볶음밥은 꼭 먹어야합니다!! 쓰면서 또 군침돌아요 존맛탱 !!! 모둠 2인으로 먹으니 성인여자 둘이서 딱 적당했슴다 ㅎㅎ 적당히 고소 느끼하니 술 잘들어가요 ㅎㅎ 모든 메뉴는 2인 이상부터 가능했어요~
    삼곱식당 사진
    삼곱식당 약수점
    약수역 · 곱창,삼겹살
    이름대로 삼겹살과 곱창 전문식당이다 개인적 취향으로 돼지고기엔 각종 젓갈이 다 잘 어울려서 거의 돼지고기 먹을땐 젓갈을 찾는편이다 기본 멜젓을 찍어먹도록 불판 귀퉁이에 멜젓종지를 놓아두었는데 신선
    효자막창 사진
    효자막창 용산점
    용리단길 · 곱창,한우곱창
    전주서 유명한 막창집 전주에서 먹었던 맛과 친절 그대로입니다.
    오발탄 사진
    오발탄
    충무로 · 대창,양대창
    오발탄 점심메뉴 뜨끈한 갈비탕 너무 맛있어요 든든하게 잘 먹었습니다 가격이 좀 나가긴하지만 맛잇게 잘먹엇습니다. 칸칸이 되어잇어서 먹기 좋아요 매장이 넓고 테이블마다 다 구워주시고 친절합니다. 구워주셔서 편하게 맛있게 먹었지만 너무 맛있어요!! 양밥은 무조건 필수입니다 ?