카페 르상스 대표 사진
    카페 르상스 대표 사진

카페 르상스 사운즈한남점

카페 르상스의 사진

10건의 카페 르상스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(6) 차모임(5) 간식(3) 점심식사(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 발렛주차(1) 주차불가(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

한남동에 위치해요 분지로에서 돈까스를 먹고 추워서 바로옆 까페로 갔어요 내부가 크지않아 점심식사후 커피마시러 온 주변 직장인들로 가득차있어 나왔어요 곧다들 일하러 들어갈 시간일거 같아 밖에서 조금 기다렸다가 눈치껏 들어가 무사히 자리잡았어요 위치상 가격 좀 있구요 그래도 피낭시에 너무 맛있어보여 주무했어요 커피도 맛있어요

아메리카노 카페 라떼 피낭시에 마들렌

발렛주차

투기 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 3

한남동 분위기좋은 배이커리 카페입니다. 커피도 맛있는편인거 같아요 번화가라서 손님이 좀 많은거말곤 분위기도 좋아요

아메리카노 갈릭버터소금빵

야외좌석(테라스)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

소금빵이 맛있었던 카페 르상스. 예상보다 가격대도 합리적이었다. 오가와 그린티는 일회용 컵이 아니라 찻주전자에 내줘서 더 맛있었던 것 같다. 간혹 가격대가 비싼 카페인데도 일회용 테이크아웃 컵에 음료를 내어주는 경우가 있는데, 음료의 맛뿐 아니라 그 카페 전체의 이미지가 깎이는 듯한 느낌을 받곤 한다. 날씨가 따뜻해지면 테라스석에 앉아서 여유를 부려도 좋을 것 같다.

오가와 그린티 / 유자 그린티 소금빵

야외좌석(테라스)
    2023년 12월 22일

카페 르상스와 비슷한 맛집

콜렉티보 커피 사진
    콜렉티보 커피
    한남 · 카페,까눌레
    평일 낮에 사람 별로 없고 깔끔해서 좋았어요! 까눌레 겉이 딱딱한것 좋아해서 전 맛있게 먹었습니다~^^ 근데 화장실은 너무 어둡네요;;; 무작정 딸기라떼 먹고싶다던 동생이 있어서 찾고 검색해봤어요ㅎㅎ 한남동 콜렉티보를 우연히 찾아서 가보게되었는데, 정말 인상깊은곳이예요. 실내는 약간 온실 느낌이예요 천장이 좀 낮은 구조, 인테리어라
    유포리아 커피로스터스 사진
    유포리아 커피로스터스
    한남동 · 커피,카페
    빵집 재인의 디저트를 가져오면 테이블 웨어를 내어주는곳! 저녁이라 티음료만 마셨고 야외좌석이 있은데 도로변과 너무 가까워서 앉지는 않았어요! 안에서 바라보는 노을은 정말 멋졌습니다.
    테이크 블랭크 사진
    테이크 블랭크
    한남동 · 카페,루프탑
    말차테린느에 꾸덕함에 반한 곳! 입구 찾기가 조금 어려웠지먼 아메리카노와 말차의 조합에 재방문의사 백프로입니다!
    모모 사진
    모모
    한남동 · 카페,펍
    음료도 맛있고 바닐라힐 존맛 ~~ !! 어둑하고 아늑하니 분위기도 좋아요 한남동이 시끌벅적하지 않던 시절부터 자리해왔던 조용하면서도 분위기 좋은 카페.
    오라라 사진
    오라라
    한남동 · 카페,프랑스
    케익이랑 음료는 무난 아이스초코가 진짜 존맛인데 알바분인가요..폰 보시느라 주문도 늦게 받고 너무 불친절.. 매장 인테리어도 예쁘고 감각적이네요. 추위를 피하려 들어간 카페였는데 깔끔하고 맛도있고 좋았어요. 추천합니다.
    로우커피 사진
    로우커피
    한남동 · 카페,크로플
    외국인이 많고 항상 사람이 많다. 그러나 직원이 너무 불친절하다. 길가다 잠시 들러서 한잔 하기 좋네요:) 매장도 아기자기하고 사람들 많이 다니는 골목이라 사람구경하기 좋네요 커피도 대충 갠츈해여 디저트는 안 먹어봤어요