테이크 블랭크 대표 사진

테이크 블랭크

테이크 블랭크의 사진

테이크 블랭크 사진

1건의 테이크 블랭크 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

뚀니쀼 평균 별점 4.5   평가 68   팔로워 1

말차테린느에 꾸덕함에 반한 곳! 입구 찾기가 조금 어려웠지먼 아메리카노와 말차의 조합에 재방문의사 백프로입니다!

말차 테린느 아포카토 아이스아메리카노

테이크 블랭크와 비슷한 맛집

뚜띠한남 사진
    뚜띠한남
    한남동 · 카페,디저트
    ㅠㅠ 기본적인 바닐라 베이커리 시켰는데 너무 맛있었어요 가게가 작고 아기자기한 분위기였어요~ 커피랑 케이크 다 맛있었고, 편하게 쉬어가기 좋았어요 발로나 초코는 맛없었지만 아메리카노는 산미가 없고 고소해서 맛있었음. 샤인머스캣 케이크도 시트도 부드럽고 샤인머스캣도 맛있어서 만족스러웠다.
    키투오 커피 사진
    키투오 커피 한남점
    한남동 · 커피,카페
    비교적 조용한 한남동 괜찮은 카페 중 한 곳. 산미가 강한 커피보다 고소한 커피를 선호하는데, 고소한 맛이 나는 커피라서 만족스러웠다. 브라우니도 맛있어 보이던데 다음엔 함께 먹어봐야겠다.
    올모스트블루 사진
    올모스트블루
    한남동 · 카페,커피
    진한 파란색이 눈을 확 잡아끄는 카페 올모스트블루. 대여료를 내고 책을 대여하거나 구매할 수 있는 북카페이다. 단맛과 짠맛이 적절히 어우러진 솔티 카라멜 라떼가 너무 맛있었다. 볕 좋은 날 커피 한
    라운지한남 사진
    라운지한남
    한남동 · 커피,카페
    여기 플랫화이트는 찐이다. 깊이가 있어 맛있음. 사장님도 친절하시고 밖에서만 볼 땐 몰랐는데 내부가 아주 아늑하고 아기자기하게 꾸며져 있다. 사장님도 친절하시고 커피가 저렴하고 맛있음. 종종 찾게 될 것 같은 괜찮은 카페.
    폴바셋 한남 커피스테이션점 사진
    폴바셋 한남 커피스테이션점
    한남 · 커피,루프탑
    폴바셋은 아이스크림이랑 크림빵이 최고인거 같아요 ㅎㅎ 깔끔하고 우유맛 진한 아이스크림 최고! 프랜차이즈 중에서는 폴바셋을 가장 좋아합니다. 원두가 고소한 맛이 있어요 :) 가끔 촐바셋커피 한잔 괜찮네요. 주말이라 사람들이 엄청 많습니다.
    카페 르상스 사진
    카페 르상스 사운즈한남점
    한남동 · 카페,와인
    메뉴도 좋고, 매장도 이쁘네요. 가격은 비싸고 친절은 보통이에요~ 한남동 분위기좋은 배이커리 카페입니다. 커피도 맛있는편인거 같아요 번화가라서 손님이 좀 많은거말곤 분위기도 좋아요