10건의 한남 라메종 방문자 평가
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 633 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
케이크가 너무 맛있는 라메종. 케이크뿐만 아니라 음료도 맛있고, 테라스 좌석이 있는 매장도 예쁘고 분위기 있다. 한남동 물가를 생각하더라도 다소 비싼 가격대가 유일하게 아쉬운 점이지만, 너무 맛있어서 계속 생각나는 디저트 맛집. 케이크 외에도 다양한 디저트류를 갖추고 있다.
냠냠 평균 별점 3.8 평가 11 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
음료들이 너무..총체적 난국..
디카페인 아메리카노는 샷을 한 방울만 넣은건지..맹맹하고..아이스 바닐라라떼는 만드는데 시간이 한참 걸린건지 얼음이 녹아서 위에 물 띠가 형성됨;;몽블랑??몽블루??신메뉴 같은데 양 조절을 못 하신건지 우유 흘러넘쳤는데 그대로 주시고..정말 왠만해선 나쁜 리뷰 안 쓰는데 음료 가격들도 너무 비싸서 어이가 없다;;
인테리어만 이쁜데..그 마저 내부는 특색없는 그냥 깔끔함;;
임마리 평균 별점 4.2 평가 113 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
단독주택처럼 생긴 카페
테라스 자리도 있고 2층도 있고
케이크 종류도 한 6~7가지, 구움과자 마들렌도 있던 곳
시그니처 음료 버터스카치와 몽 블루를 시켰는데 둘 다 맛있었다
버터스카치는 딱 그 버터스카치 사탕의 상위 고급 버전...
몽 블루는 조합이 신기했다 달콤 상큼한 맛
이 집 케이크는 시트가 되게 가벼운 편이라 식사 후 디저트로 손색이 없다 입에서 사르르 녹는 촉촉한 빵, 느끼하지 않은 크림...
케이크들이 너무 달지도 않고 맛있었다 ㅠ
제이쥬 10월 11일
쑤이 9월 29일