모이 (Moi) 대표 사진
    모이 (Moi) 대표 사진

모이 (Moi)

모이 (Moi)의 사진

모이 (Moi) 사진

1건의 모이 (Moi) 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 665   팔로워 19

점심 메뉴 다양하고 가격도 괜찮은 편. 반찬 가짓수도 많고 전부 맛있었다. 점심 땐 일찍 가지 않으면 테이블이 없어 못 앉을 수 있음. 한우미역국 추천.

한우미역국

2023년 11월 1일

모이 (Moi)와 비슷한 맛집

한남북엇국 사진
    한남북엇국
    한남동 · 한식주점,북엇국
    친구추천으로 갔는데 가격은 양에 비해 조금 비싸지만 확실히 대구탕이랑 회 모두 맛있더라고요ㅎㅎ 안주도 다양해서 낮부터 저녁까지 쭉 달리기에 딱인곳입니다 맛깔나는 한식 안주요리가 즐비한 부담없는 술집. 추천함
    배반낭자 사진
    배반낭자
    한남동 · 술집,전통주
    한남동 핑크집. 아기자기한 숨은 맛집이예요 사장님 친절하시고 모든 안주가 다 맛있어요 서비스 메뉴까지 이렇게 맛날수가!! 또 갈꺼예요~
    한남동그집 사진
    한남동그집
    한남동 · 술집,포차
    다양한 한식 퓨전요리를 판매하는 가게. 술 한 잔 하기 좋은 곳으로, 김치 파전을 주문했습니다. 깔끔한 맛으로 짜지도 않고 맛있었습니다.! 밤 늦게까지 영업 하시는 듯 보여 좋네요.!!! 시끌벅적
    서울에살기위하여 사진
    서울에살기위하여
    한남동 · 술집,고등어봉초밥
    스지보다 전복크림리조또가 맛있었어요. 가격은 ... 소주 가격이 좀 사악해요 구석에 있어서 찾기는 힘들어요.. 지도 없었다면 못찾았을 것 같은 느낌.. 스지아롱사태 전골에 시래기 들어가는건 처음보는데 색다르고 맛있었어요! 다들 고등어봉초밥 드시던데 저희는 못먹는 친구 있어서
    방울과꼬막 사진
    방울과꼬막
    한남동 · 횟집,술집
    웨이팅이 미쳤지만 맛과 분위기 무엇보다 친절!! 모든걸 다 갖춘곳!! 조세호님 맛집이라 해서 1시간 웨이팅 후 들어갔는데 양이 진짜 많아서 남김 이슈 .. 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고파요
    애주옥 사진
    애주옥
    한남동 · 술집,한식주점
    한남동에 이슈가 되고있는 한식주점 애주옥 방문했습니다. 금요일 저녁이라 웨이팅이 있었고 8시이후에나 입장할 수 있었습니다. 멸치회, 아바이순대, 가자미전, 애호박찌개를 3명이서 먹었습니다. 먹다보니

모이 (Moi) 근처 추천 맛집

오스테리아 오르조
    85점 · 한남동 · 파스타,생면파스타
    오스테리아 오르조 사진 1 오스테리아 오르조 사진 2
    2024 미쉐린가이드 선정, 찾아가기는 빡셌지만 한번쯤 경험해볼만한 파인다이닝, 단점 좁음 언제나 친절하고 맛있는 맛집입니다. 가격 자체는 나쁘지 않은데 양이 적은 감이 있습니다.
    아티장베이커스
    81점 · 한남 · 베이커리
    아티장베이커스 사진 1 아티장베이커스 사진 2
    빵 종류가 모두 단정하고 알차서 뭘 골라도 성공하는 맛집 한남 주민들이 자주 찾는 빵집. 매장은 협소하고 가격은 상당하다. 높은 가격만큼의 퀄리티가 있다. 은근히 신맛나는게 고급스러움이 느껴진다. 특히 치즈데니쉬는.. 아마 이맛내는 빵집이 전국에 몇이나
    한남타츠
    77점 · 한남동 · 이자카야,일식
    한남타츠 사진 1 한남타츠 사진 2
    간단히 먹을 수 있는 안주들이 많아서 2차로 가기 좋았습니다 모든 요리들의 플레이팅이 사진을 찍게 만든다! 다행히, 맛있지만 양이 좀 적다 분위기좋은 한남동 이자카야. 음식이 다 맛있고 신선하다
    이속우화
    75점 · 한남 · 한우오마카세
    이속우화 사진 1 이속우화 사진 2
    룸이용시 콜키지무료가 좋았습니다. 고기의 퀄리티로 승부보는 곳같았어용 다양한 요리구사보다는 구이만 나와서 살짝아쉬움이있습니다 기대한 맛은 아니라 쪼꼼 아쉽 배는 부르게 잔뜩 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    함바그또카레야
    70점 · 한남동 · 카레,함바그
    함바그또카레야 사진 1 함바그또카레야 사진 2
    한남동에서 숨어 있는, 가성비 좋은 카레와 함박 스테이크 맛집. 함바그또카레 시켰고 맛있게 먹었다. 제법 두툼한 함박스테이크에 숙주볶음, 밥, 카레의 구성이 괜찮은 편. 카레는 주문할 때 순한맛/매운맛 두 가지 중에 고를 수 있어서, 일행이랑 한 가지씩 시켜봤는
    레드문
    70점 · 한남동 · 중식,사천식
    레드문 사진 1 레드문 사진 2
    한국인 입맛에 맞는 사천식 요리라 호불호가 적을 것 같아요 분위기가 굉장히 힙해요! 미쉐린답게 기대이상으로 맛있었습니다ㅎㅎ 요리는 모두 너어어무 맛있어요~~마치 클럽에 온듯한 몽환적 인테리어도 재밌구요..방문전 예약은 필수일듯요^^
    소코
    69점 · 한남동 · 칵테일,칵테일바
    소코 사진 1 소코 사진 2
    가게 분위기도 좋고 직원분들도 친절하십니다 추천드립니다 한남동에 위치한 분위기 좋은 칵테일바입니다 가격대는 쫌 나가지만 분위기가 좋아서 돈이 아깝지 않았어요 맛도 너무 만족스러웠습니다.
    세스타
    69점 · 한남동 · 양식
    세스타 사진 1 세스타 사진 2
    호무스 소스를 곁들인 양갈비 스테이크는 반드시 시켜야합니다 생선요리와 세비체도 수준급 캐주얼하지만 맛에는 확실하게 힘을 주는 레스토랑
    소설 한남
    67점 · 한남동 · 파인다이닝,한식
    소설 한남 사진 1 소설 한남 사진 2
    최고입니다ㅠ 디너코스15만원이라는 착하지 않은 가격이지만 충분히 그럴만한 가치가 있는곳! 고급스러운 한식 파인 다이닝. 한식중에 제일 깔끔하고 돈이 아깝지 않았다. 70분정도 음식이 나오는데 정성들여 손질한 재료와 딱 적당하게 조리된 식재료들이 하나 하나 맛과 향이 살아있다. 식감이
    차크라
    66점 · 한남동 · 인도음식,커리
    차크라 사진 1 차크라 사진 2
    남인도 요리 한국원탑 ㅠㅠㅠ 인도 1년동안 살다왔는데,, 진짜 여긴찐이에요 사장님이 주문 잘 까먹으시니 알아서 챙기세오
    향기고을
    66점 · 한남동 · 청국장,청국장전문
    향기고을 사진 1 향기고을 사진 2
    점심시간에 뭐먹을까 하던 찰나 지나갈때마다 사람 많고 냄새 좋아서 방문함. 친절하고 집밥 느낌이라 맛있었음 . 특색이 있다기보단, 무난하게 한 끼 식사하기 좋은 백반집. 점심 때 가면 자리 없을 때가 많다. 김치 포함 네 가지 기본찬에 주메뉴, 밥 한 공기 포함한 가격이 꽤 저렴. 엄청나게 맛있진 않지만 한
    웨스턴 차이나
    66점 · 한남동 · 딤섬,중식당
    웨스턴 차이나 사진 1 웨스턴 차이나 사진 2
    한남동에서 중식 먹고 싶을 땐 웨스턴차이나. 인터넷에선 딤섬 맛집으로 유명한 것 같은데, 어떤 메뉴 시켜도 평타 이상. 기본으로 나오는 곁들이인 단무지와 짜사이(?)는 그냥 그런데, 무제한으로 리필