크레이트커피 대표 사진
    크레이트커피 대표 사진

크레이트커피

크레이트커피의 사진

7건의 크레이트커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(4)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

여잼민 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 0

코드쿤스트가 맛있다고 한 카페라 서울 간 김에 가봤어요 분위기가 좋고 내부가 독특해서 좋았어요 주말이라 사람이 많았고 주차는 좀 힘들었어요 오너티라떼는 크림에서 오렌지 맛이 나서 신기하고 좋은 경험이었어요

아메리카노 오너티라떼

격식있는
    발렛주차

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 117

대형카페를 좋아하는 나. 이태원에서 밥먹고 카페검색하다가 발견해서 방문했다
    드립도 하는곳이여서 기대했는데 커피맛은 너무 쏘쏘… 맛있는 커피맛은 아니였다.
    내부공간이 널널해서 여럿이 방문하면 좋을것 같은데 카페주면에 뭐가없어서 한남더힐주민들만 방문하지 않을까 싶었던 곳

아이스아메리카노 아이스라떼 브라우니

2022년 10월 26일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

한남동에서 우연히 발견하고 이 카페를 오기 위해 걸어왔습니다.
    한남동에 이렇게 큰 카페가 있나 싶을 정도로 이 곳에서는 넓은 편이었습니다. 그래서 좌석수도 많아서 내부 뿐만 아니라 테라스 석도 있어서 좋았어요.
    실내 인테리어가 예뻤는데 어두운 분위기이지만 쇼파시트나 포인트 식물들이 있어서 전혀 어둡지 않았습니다
    저희는 아메리카노와 라떼 그리고 브라우니를 주문했는데, 라떼는 제가 좋아하는 맛은 아니었고 그냥 무난한 커피 맛이었어요. 개인적으로 고소함이 더 느껴졌으면 좋았을 것 같아요.
    디저트 종류도 많아서 구움과자나 타르트 다 맛있어보였는데, 달달한게 땡겨서 먹은 브라우니도 맛있었습니다.

아메리카노 라떼

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 25일

크레이트커피와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 HIVE한남점
    한남 · 아이스크림,카페
    매장이 크고 넓고 통창이라 거리가 보이는것도 좋고 베이커리도 괜찮아요. 같은 파인트여도 하이브에서만 판매하는 유기농 아이스크림이냐, 배스킨에서도 판매하는 아이스크림이냐에 따라서 가격 차등이 있다. 파인트는 무려 800원 차이가 난다. 그런데 먹어본 바 유기농 아이스
    한남동 · 커피,콜드브루
    매장이 바로 길 옆인데 언덕이라 뷰가 좋은느낌. 엄청 큰 편은 아니지만 넓음 돌체콜드브루랑 레이어가나슈 최애! 샐러드는 야채가 양이너무적어요 꽤 넓고 깔끔하고 리저브매장이라 관리 잘 되는거 같아요 괜찮습니다
    오베뉴한남 사진
    오베뉴한남
    한남동 · 카페,커피
    애견동반 가능하고 테라스에서 커피한잔하기 좋네요. 화장실은 매장에 비해 작아요.
    한남 라메종 사진
    한남 라메종
    한남동 · 디저트카페
    케이크가 너무 맛있는 라메종. 케이크뿐만 아니라 음료도 맛있고, 테라스 좌석이 있는 매장도 예쁘고 분위기 있다. 한남동 물가를 생각하더라도 다소 비싼 가격대가 유일하게 아쉬운 점이지만, 너무 맛있어
    쿠 사진
    한남동 · 카페,팥빙수
    한남동 조용하고 아늑한 카페 쿠. 길 모퉁이에 위치한데다 창이 시원하에 트여 있어서 한남동 골목 풍경을 감상할 수 있는 위치가 장점. 가격도 상대적으로 저렴하고, 커피뿐만 아니라 다양한 음료와 빙수
    콘디토리 오븐 사진
    콘디토리 오븐
    한남동 · 디저트,까눌레
    흠 포장 하나는 정말 근사한데, 맛이나 전체적인 서비스 경험은 아쉽네요. 설선물 세트를 사는데 민자의 유상봉투를 6-8천원을 추가로 받는게 조금 서운했고. 까눌레는 평타지만 리스케익은 퍽퍽건조하고