콘디토리 오븐 대표 사진

콘디토리 오븐의 사진

콘디토리 오븐 사진
    콘디토리 오븐 사진

1건의 콘디토리 오븐 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 340   팔로워 88

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

흠 포장 하나는 정말 근사한데, 맛이나 전체적인 서비스 경험은 아쉽네요. 설선물 세트를 사는데 민자의 유상봉투를 6-8천원을 추가로 받는게 조금 서운했고. 까눌레는 평타지만 리스케익은 퍽퍽건조하고 밸런스가 좋지 못했네요. 줍면 받겠지만 제가 돈주고 직접 구매할땐 망설여질듯

리스케익 까눌레

2022년 3월 28일

콘디토리 오븐과 비슷한 맛집

곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 한남점
    한남 · 소금버터빵,베이커리
    홀이 없어 내부 취식 불가, 포장만 가능. 크로아상 샌드위치가 맛있다. 가격대는 다소 높은 편으로 자주 사먹기엔 지갑에 부담이 상당함.
    타르틴 베이커리 사진
    타르틴 베이커리 한남점
    한남동 · 베이커리
    커피랑 베이커리 먹기 좋아요 추천드립니다 사람들도 많은 편입니다 발렛 가능해요 ~ 여기 크루와상은 하루 지나고 먹어도 맛있네요 믿고먹는 타르틴 비싼거 빼고 괜찮네요 ㅎㅎ 한남동에서 우연히 들어간 타르틴 베이커리 층고가 엄청높고 예뻐요 까눌레는 쏘쏘였네요ㅎㅎ
    한남 라메종 사진
    한남 라메종
    한남동 · 디저트카페
    케이크가 너무 맛있는 라메종. 케이크뿐만 아니라 음료도 맛있고, 테라스 좌석이 있는 매장도 예쁘고 분위기 있다. 한남동 물가를 생각하더라도 다소 비싼 가격대가 유일하게 아쉬운 점이지만, 너무 맛있어
    제이엘 디저트바 사진
    제이엘 디저트바
    한남동 · 디저트,파인다이닝
    한남동에 유명한 디저트바이잖아요? 확실히 가격은 살벌했음... 그래도 한번쯤 경험하기 좋은 곳 #서울이태원 #디저트맛집 #제이엘디저트바 #힐링식감 #시그니쳐네가지토마토With요거트/아이스크림/바질소스 #크라나칸 #참외/딜/바나나/화이트초콜릿/타르트 #맛/분위기/청결도:4.6/4.2/4.5
    오베뉴한남 사진
    오베뉴한남
    한남동 · 카페,커피
    애견동반 가능하고 테라스에서 커피한잔하기 좋네요. 화장실은 매장에 비해 작아요.
    스타벅스 순천향입구점
    한남동 · 커피,프라푸치노
    순천향병원근처 커피맛집으로 차마시면서 친구기다리기도 편하고 간식먹기도 좋고 메뉴가 맛있었어요 2층으로 넓고 자리도 많네요:)) 다소 조용한 분위기라 책읽는데 좋았어용 순천향병원 근처 스타벅스점 2층에 자리가 많아 좋아요 커피맛은 일반 스타벅스맛