서울루덴스 대표 사진
    서울루덴스 대표 사진

서울루덴스

서울루덴스의 사진

8건의 서울루덴스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 기념일(5) 술모임(3) 저녁식사(2) 점심식사(2)…더보기 차모임(1) 접대(1) 혼술(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

으나앙 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 1

날씨 더 풀리면 밖에서 먹기 너무 좋고 뷰도 너무 좋았음 친절은 없움

닭 날개 튀김 맥주

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

nomnom 평균 별점 3.8   평가 30   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

최악의 서비스. 예쁘긴 예쁜데 남자종업원 한사람땜에 진짜 기분 잡침. 밖에 대기줄 있어도 안에 이름적는게 있나 하고 들어갔더니 표정 개썩어서 밖에 나가서 기다려야한다고 거의 반말수준으로 씨부림;;; 메뉴판 쥐어주고 다 고르면 주문 지한테 말해달라길래 메뉴고르고 주문하려고 다시 안으로 들어갔더니 짜증난다는 말투로 “아니 나가서 기다리시라고요” ㅇㅈㄹ.....
    그때 나갔어야 했는데 그놈의 야경본다고 일단 안내받아 들어감. 근데 맛도 없더만;; 칵테일이 그렇게 안예쁘게 나온곳은 살다살다 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보는분들 제발 저기 절대 가지마세요ㅠㅠ 그 근처에 같은 예쁜뷰 보이는 카페들 많은거 같던데. 돈 쓰고 기분 잡치고옴...

생맥주

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 24일

julie 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 0

전체적으로 여기는 뷰가 다 한 느낌이다 너무 좋은 전망에 비해 음식은 그럭저럭 먹을만한 수준이고 직원들도 안친절한 느낌이지만 뷰가 너무 좋아서 또 가고 싶다 ;;

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 2월 18일

서울루덴스와 비슷한 맛집

uptempo 사진
    uptempo
    남산 · 와인바
    남산타워가 정면으로 보이는 이태원 퓨전 레스토랑입니다. 메뉴가 그새 바뀌었는지 갈비찜이 이제는 없네요. 음식은 그냥 무난했지만 뷰가 너무 좋아서 괜찮았어요.
    리젠트스카이 루프탑 카페 사진
    리젠트스카이 루프탑 카페
    이태원 · 카페,루프탑
    이태원 높은 곳에 위치한 카페. 올라가기 힘들지만 경관이 좋아서 또 방문할 생각 있습니다. 여름엔 루프탑이나 테라스가 더울 수도. 뷰가 끝내줍니다 사장님 부부가 친절하시고 좋아요. 칵테일을 먹으러 가도 좋을 듯 합니다
    번 라운지시가바 사진
    번 라운지시가바
    이태원 · 카페,위스키
    한국에서는 처음 가본 시가 바. 아늑한 위스키바의 느낌이다. 라이브 무대도 하는 듯. 시가가 이쁜 케이스에 담겨 나와서 귀여웠음. 현실에서 잠시 벗어나 시가와 위스키를 즐기기에 괜찮은 곳 같다.
    행오버 사진
    행오버
    한남동 · 카페,BAR
    음식 깔끔하고 맛있어요 사장님도 친절하십니다 추천드려요 한남동 리움미술관 근처에 있는 카페라서 잠시 머물기좋습니다 내부 예뻐요 커피맛은 보통입니다 조용하고 분위기 좋은 아담한듯 넓은 가게. 카페 겸 와인바
    MOTHER Offline 한남 사진
    MOTHER Offline 한남
    한남동 · 카페
    좌석이 넓은 편이고 인테리어가 예뻐요 가격대가 있지만 시간 보내기 좋아요 날씨가 좋은 봄날 방문했어요 벚꽃이 만개 하기엔 조금 이른 봄이었지만 날이 따뜻해서 벚꽃나무 아래 자리를 잡았습니다 예쁜 날 야외 자리에서 데이트 하면 너무 좋을 것 같아요 치즈 케이크는 너무
    시티백 사진
    시티백
    이태원 · 양식,와인
    분위기가 힙하고 기대 안했는데 피자 맛집이었어요. 윙봉도 맛나요~

서울루덴스 근처 추천 맛집

그랜드하얏트서울 테판
    81점 · 한남동 · 파인다이닝,철판요리
    그랜드하얏트서울 테판 사진 1 그랜드하얏트서울 테판 사진 2
    당일 메뉴 식재료 설명부터 조리과정, 플레이팅, 맛까지 만족스럽습니다. 서빙도 친절하고 뷰도 좋아 기념일에 오기 좋습니다. 음식 하나하나 정성이 가득하고 , 친절하게 설명해주셔서, 대접받는 느낌이네요. 특별한 날 가보면 좋을 것 같아요.
    로코스 비비큐
    76점 · 경리단길 · 바베큐,샘플러
    로코스 비비큐 사진 1 로코스 비비큐 사진 2
    바베큐를 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 사이드 종류가 모두 맛있고 짭조름해서 맥주와 너무 어울려요. 오랜만에 립이 뜯고싶어 방문한곳. 종류별로 구비되어있는 소스가 근본. 텍사스가 바로 생각나는 인테리어. 맥주한잔과 함께 즐기면 만족할수밖에
    마틸다
    75점 · 경리단길 · 파스타,레스토랑
    마틸다 사진 1 마틸다 사진 2
    분위기가 좋네요 매장도 조용하고 음식도 나쁘지 않았습니다 스테이크에 같이 나온 소금이 독특했어요 고기류는 무난하고, 파스타는 훌륭합니다. 특히 파스타 면의 식감은 손에 꼽을 정도 입니다. 파스타를 먹기 위해서라면 충분히 갈만합니다. 수더분한 쉐프님의 응대도 좋았습니다.
    라 쿠치나
    74점 · 한남동 · 레스토랑,파인다이닝
    라 쿠치나 사진 1 라 쿠치나 사진 2
    봉골레먹으러 갔는데 의외로 다른 메뉴가 더 맛있었어요. 깔끔하고 분위기도 좋아요~ 미쉐린 가이드를 받을만 하다 싶은 곳은 이곳이 처음이다. 진짜 최고의 뷰와 맛을 느끼고 싶다면 이곳을 강추.
    초승달
    73점 · 경리단길 · 오마카세,퓨전
    초승달 사진 1 초승달 사진 2
    음식이 대체적으로 다양하고 깔끔하니 맛있어요 은근히 배부르고 사진 찍기 이쁜곳입니다 :) 한식과 일식이 합쳐진 퓨전 오마카세 레스토랑이에요! 맛 훌륭하고 가격도 합리적이라 좋았어요
    마오
    71점 · 이태원 · 베이징덕
    마오 사진 1 마오 사진 2
    회식이나 외식으로 많이들 방문하는 가게임.. 예약 위주로만 방문가능함.. 북경오리집으로 이제는 오래된 명성을 얻었다고 할수있는 중국요리집. 청담 양재등 이곳저곳 마오가 위치해있다 팔선생의 영향을 받아 그 분위기가 캐쥬얼하면서도 중국냄새를 느낄수있는 인테리어가 아주 이국적
    더 테라스
    70점 · 용산구 · 뷔페,호텔뷔페
    더 테라스 사진 1 더 테라스 사진 2
    디너로 갔는데 사람이 많았어요 와인 무제한이라서 좋고 음식도 대체적으로 맛있었어요 특급호텔이지만…. 직원분들 친절도가 복불복이고 사람이 너무 많아서 시장통이에요.. 맛은굿 남산아래의 하얏트 호텔 뷔페 입니다. 가성비는 호텔 뷔페답게 최악입니다만 기념일이나 어르신들 모시고 가기엔 좋을것 같습니다
    레이지파머스
    70점 · 이태원 · 비건,비건레스토랑
    레이지파머스 사진 1 레이지파머스 사진 2
    회사 직원들이랑 방문했는데 내부 인테리어가 예뻤고 음식도 전체적으로 좋았습니다. 너무 사랑스러운 비건 식당이에요. 접객도 무척 유쾌하고 모든 음식이 맛있어요. 종종 찾는 비건식당. 메뉴가 단순하지 않고 맛이 풍부해 좋다. 먹고나면 속이 편하고 전체적으로 순한 맛이다.
    스테이크하우스
    70점 · 남산 · 브런치,스테이크
    스테이크하우스 사진 1 스테이크하우스 사진 2
    호텔의 아이스링크가 바로앞에 있고 하얏트의 위치 자체가 뷰가 좋았지만 여러가지 아쉬운 점이 있었어요. 일단 커피를 주문할때 아이스인지 안 물어봐서 아쉬웠어요. 그날따라 아이스커피가 먹고 싶었는데 아
    나무솥밥 경리단
    68점 · 경리단길 · 솥밥,소꼬리찜
    나무솥밥 경리단 사진 1 나무솥밥 경리단 사진 2
    테이블마다 프라이빗하게 되어있고 인테리어도 예뻤어요. 부모님모시고 기념일에 가기 괜찮을거같아요. 맛은 무난한편이었고 주차는 근처 공영주차장에 해야합니다.
    uphill namsan
    63점 · 남산 · 와인바,캐주얼다이닝
    uphill namsan 사진 1 uphill namsan 사진 2
    친구 브라이덜샤워를 위해 룸예약하여 저녁모임했어요. 와인 보틀 2병마시면 되고 룸렌탈비용은 없어서 음식도 시키고 편하고 조용하게 잘 즐겼어요. 음식도 정말 맛있고 남산 야경은 끝내주네요. 다만 뚜벅
    그랑블루
    58점 · 경리단길 · 파스타,와인
    그랑블루 사진 1 그랑블루 사진 2
    매장 내부는 생각보다 작아요! 그래도 분위기는 좋답니다. 음식은 정성이 들어간 게 딱 느껴집니다. 트러플 파스타 굳이었어요! 사장님께서 폴라로이드 사진을 찍어주십니다! 커플끼리가면 넘 좋을 듯