시우어게인 대표 사진
    시우어게인 대표 사진

시우어게인

시우어게인의 사진

5건의 시우어게인 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 술모임(3)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 경관/야경이 좋은(2) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

보보 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 2

남산타워뷰만으로도 가치있는 가게! 사장님이 엄청 친절해요

샹그리아

격식있는
    경관/야경이좋은

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 88

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

루프탑, 남산이 보인다. 외엔 별로... 루프탑에서 즐기는 칵테일을 기대하며 갔는데 칵테일이 너무 맛이 없어요 ㅠㅠ 루프탑도 베스트 뷰는 아니어서 구지 안 갈 것 같아요.

맥주 진토닉

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 7월 23일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

봄가을초여름에는 웨이팅이 많아 루프탑은 가보지도 못한 곳 ㅠ

칵테일

2020년 3월 1일

시우어게인과 비슷한 맛집

고집 사진
    고집
    이태원 · 와인바,루프탑
    특별한 날에 방문하기 좋은 남산타워 뷰가 끝내주는 와인바입니다. 안주는 핫스파이시 로제파스타, 트러플 크림 리조또, 과일치즈 플레이트, 바지락 술찜, 윙&봉으로 주문했고, 와인은 달달한 로제와인으로
    오드스테어 사진
    오드스테어
    이태원 · 칵테일,루프탑
    풍경이랑 분위기가 이정도는 되어야 음식맛 가격 안 따지고 가는 거 아닌가. 근데 피자가 꽤 맛있다.
    어글리소사이어티 사진
    어글리소사이어티
    이태원동 · 칵테일바,bar
    이태원 대표 루프탑 칵테일바. 분위기 좋고 칵테일과 안주 또한 ?? 다만 루프탑 이용할라면 안주가 필수이니 잘 알고 가시길~ 루프탑에서 바라보는 이태원 전경이 이쁘고 없던 분위기도 생긴다
    레드브릭 비스트로 사진
    레드브릭 비스트로
    이태원 · 파스타,뇨끼
    음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 분위기도 좋아서 데이트코스로도 좋음 명절끝에 식구들과 나들이하면서 찾아간식당. 뇨끼맛보려고 찾아간집인데.뇨끼는 많이 아쉬움.. 친절도는 높지만. 가격대비 양과 맛은 많이 아쉬움
    마틸다 사진
    마틸다
    경리단길 · 레스토랑,파스타
    분위기가 좋네요 매장도 조용하고 음식도 나쁘지 않았습니다 스테이크에 같이 나온 소금이 독특했어요 고기류는 무난하고, 파스타는 훌륭합니다. 특히 파스타 면의 식감은 손에 꼽을 정도 입니다. 파스타를 먹기 위해서라면 충분히 갈만합니다. 수더분한 쉐프님의 응대도 좋았습니다.
    뷰33 사진
    뷰33
    이태원 · 레스토랑,라운지바
    이름대로 뷰가 진짜 좋은 곳. 직원들도 친절하다. 추천.