33건의 스즈란테이 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
기본적으로 가격대는 나가는 구성입니다 하지만 맛있는 편이이요 전체적인 메뉴 구성이며 갖가지 음식들이 다 정성이 들어가 있는 느낌입니다 이촌동에서 오래된 그나마 사람들이 아직까지 찾는데는 이유가 있을거라 생각해요
하지만 웨이팅이 있고 사람 마다 생각이 다 다르니 기다리면서나 손님 응대하는 방식이 마음에 안 들 순 있다고 생각해요 기다리면서 식당의 회전율을 높이기 위해 눈치를 받는 느낌을 손님들이 나오면서 한마디 하는걸 봤기 때문인데요
개인적인 느낌이 다 다르겠지만 밖에서 기다리는 사람들이 있는 걸 알고 안에서 먹고 계시는 손님들도 인지 할거라 생각합니다
misik88 평균 별점 4.2 평가 104 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
저녁 도시락 정식 먹었는데 너무 배불렀어요. 맛은 보통 이상이었어요. 지하라 좀 답답할수 있어요.
왕밤빰식빵 평균 별점 3.8 평가 4 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
음식은 겉보기엔 그렇게 많지 않은데? 했지만 막상 먹으면 배가 든든하니 부르더라구요. 간만에 돈까스 맛집 찾았는데 타지라 아쉬울 따름입니다:( 음식점 분위기는 사람이 많아서 웨이팅이 조금 있었지만 회전율이 좋아서 금방금방 자리에 앉을 수 있었어요. 가게는 25년이 되다보미 노후되어있지만 청결하게 잘 관리하셔서 큰 불편함은 못느꼈습니다. 기본 물로 주시는 녹차도 너무 잘 먹었습니다~! 머리가 하얀 어르신들도 많이 보이는 음식집이니 부모님 모시고 간단하게 점심 한끼 먹기에도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 25년 장사하신 이유를 알겠는 정갈한 음식점이었고 다음에도 또 올 수 있으먼 좋겠네요.
혀니 8월 25일
후후 8월 19일