돈돈정 대표 사진
    돈돈정 대표 사진

돈돈정

돈돈정의 사진

26건의 돈돈정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(15) 데이트(12) 혼밥(8) 식사모임(5)…더보기 가족외식(4) 아이동반(4) 술모임(2) 기념일(1) 피할업소(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(8) 서민적인(6) 조용한(5) 이국적/이색적(5)…더보기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 222   팔로워 0

용산에 들렸다가 방문했는데 한상차림이 깔끔하게 나와서 좋았어요

치킨그릴 정식

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

한상으로 나와서 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요. 아이파크몰 구경하기도 좋아요.

도쿄스테이크정식

라이튼 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 2

화로구이를 먹고 계신 손님의 모습을 보고 들어갔어요. 메뉴가 상당히 많았습니다. 화로구이정식 모양도 예쁘고 맛있었는데 양이 적긴 했습니다. 요즘 물가 생각하면 이해갈 만하기도 하구요. 사이드 메뉴는 저렴하고 푸짐했습니다. 한국 토종 브랜드라고 하는데 일본 느낌이 많이 났습니다.

화로구이정식

2023년 6월 16일

돈돈정과 비슷한 맛집

토끼정 사진
    토끼정 용산아이파크몰
    용산아이파크몰 · 크림카레우동,일식당
    여전히 맛있는 토끼정 이번에 나온 신메뉴 연어밥상 먹고왔어요 생연어라 부드러우니 맛있고, 겉바속촉 제대로인 돈까스는 카레에 푹 찍어먹으니 꿀맛이네요 세트메뉴의 구성이 넘 좋아요!
    진가와 타쿠미나가사키 사진
    진가와 타쿠미나가사키 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스
    맛은 무난한 규동맛, 다찌석이 있어 혼밥하기에 좋았다. 아이파크몰 중에서 어디서 먹을까하다가 소면이랑 새우튀김세트 만원이라 사먹었어요 생각보다 맛있어서 남김없이 다 먹었어요! 용산아이파크몰 안에 위치하고 있어서, 아이파크몰 구경하다가 저녁 먹으러 방문! ✔️매장 앞 테이블이 있지만, 푸드코드처럼 뒤쪽으로 앉을 수 있는 좌석이 있어 웨이팅 없이 바로 먹을 수
    진작다이닝 사진
    진작다이닝 용산점
    신용산역 · 카이센동,후토마끼
    신용산역 아모레퍼시픽 건물 지하 1층에 위치한 진작다이닝. 먼저 성수역 지점이 유명해져 이곳으로 진출했다고 하는 데, 평일 점심 저녁 둘다 항상 사람이 많은 편 음식의 양은 조금 적은 편이지만 깔끔
    무샤 사진
    무샤
    신용산역 · 회덮밥,일식당
    우와~ 진짜 밥한끼값으론 비싸 할수있지만, 스시를 이정도가격에 정식으로먹을수있다면..아주 엑설런트예요:) 스시도 두툼하고 밥도 간이 되어있어 제스톼일이었습니다
    하나야 사진
    하나야
    신용산 · 이자카야,김치나베
    신용산역 술집으로 강추예요! 특히 우삼겹 스키야키는 제 인생 맛이었어요 ㅠㅠ 신용산 김치돈가츠나베 맛집~!! 저녁에는 이자카야로 변신하는 하나야!! 여기는 점심에 나베 먹으러 방문하던 곳이였는데 어느 날부터 돈까스 스타일이 좀 바뀌더니 정말 맛있어졌다. 사장님은 정말 친
    시후쿠 사진
    시후쿠
    신용산 · 이자카야,유케동
    용산역 이자카야 시후쿠 유케동 간장맛, 명란구이 추천! 대부분 다른 메뉴들도 만 원대의 가성비 안주로 맛있었어요. 용산역 근처에 일본식을 저렴하게 맛볼 수 있는 집입니다. 에비카츠나베는 아쉬웠지만 유케동랑 믹스동이 구성도 좋고 맛있었습니다 !! 외투도 테이블마다 걸 수 있게 장이 배치되어 있고 홀 직원분도