하나야 대표 사진

하나야의 사진

하나야 사진
    하나야 사진

2건의 하나야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 172   팔로워 68

신용산 김치돈가츠나베 맛집~!!
    저녁에는 이자카야로 변신하는 하나야!!

여기는 점심에 나베 먹으러 방문하던 곳이였는데 어느 날부터 돈까스 스타일이 좀 바뀌더니 정말 맛있어졌다.

사장님은 정말 친절하시고
    밥과 반찬은 부족하면 언제든지 말해달라고 말한다. 너무 친절하신듯~!!

나베 맛있고 돈까스 맛있으니 꼭 방문해보세요~!!

하나야돈까스세트

혼술
    개별룸
    2019년 9월 29일

수빈 평균 별점 4.0   평가 91   팔로워 48

신용산역 술집으로 강추예요! 특히 우삼겹 스키야키는 제 인생 맛이었어요 ㅠㅠ

우삼겹스키야키

2019년 10월 2일

하나야와 비슷한 맛집

무샤 사진
    무샤
    신용산역 · 회덮밥,일식당
    우와~ 진짜 밥한끼값으론 비싸 할수있지만, 스시를 이정도가격에 정식으로먹을수있다면..아주 엑설런트예요:) 스시도 두툼하고 밥도 간이 되어있어 제스톼일이었습니다
    코우민칸 사진
    코우민칸
    용리단길 · 이자카야,일본
    이층 건물이지만 테이블간 간격이 좁아 더 좁은 느낌.. 맛은 특별히 맛있진 않고.. 그나마 꼬치가 맛있었어요 또 술이 넘 비싸요 맥주가 9000원ㅠ 음식이 대체로 간이 센 편이지만 일본에 여행간 듯한 분위기를 느끼면서 친구들이랑 재밌게 술마셨습니다.
    해피아워 사진
    해피아워 용산점
    신용산 · 이자카야,야끼소바
    2차로 방문하기 좋아보이는 이자카야입니다. 술 추천드려서 다양하게 먹음
    파친코 사진
    파친코
    용리단길 · 이자카야,하이볼
    삼각지 용리단길에 몇없는 소주 파는 곳이에요! 가격도 괜찮은데 맛도 맛있습니다 사람많고 금방 나오고 시끄러워요 . 직원부르기가 힘들어요 간단히 먹을 수 있는 안주가 있고 맛도 좋아요! 하이볼 마시러 오기 좋아요
    카츠8 사진
    카츠8 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카츠,돈까스
    아이파크몰에 위치한 카츠8매장입니다 돈까스가 맛있어서 자주옵니다 직원분들도친절하고 좋습니다 안심카츠도 너무 맛있어요 깔끔하게 나와서 잘 먹었어요~ 비싸긴 하지만 양도 꽤 많고 퀄리티 훌륭합니다. 참깨도 바로 갈아서 먹을 수 있어 고소한 소스맛도 좋고 카츠류는 육즙이 가득하네요.
    신기소 사진
    신기소 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스,라멘
    세트가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 나베우동 먹었는데 돈까스랑 우동 다 맛있는데 반찬이 단무지뿐이라 좀아쉬워요 사람이.많아서 그런지 쫌 불친절하다는 느낌을 받앗어요 음식은 쏘쏘햇습니더