본스치킨 대표 사진

본스치킨의 사진

본스치킨 사진
    본스치킨 사진

1건의 본스치킨 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 내부화장실(1)

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

저는 바삭바삭 치킨파인데
    가끔씩 이런 바비큐 치킨 괜찮죠.
    동네 아재들이랑 등산객들 북적여서
    왠지 맥주가 더 맛있게 느껴지네요.

호수가 큰 닭을 쓰시는지 살이 많아요.
    기름기는 빠지고 부드러운 식감도 좋았어요.
    오븐에 구웠을텐데 약간 훈연의 향도 납니다.

사장님 혼자서 음식도 만드시고
    홀서빙까지 보시더라고요.
    조금 시간을 걸렸지만 바쁘신데도 음식은
    정석대로 만들어서 내주셨어요.
    등산 하고 내려오면서 치맥하기 좋은 곳입니다.

바베큐치킨오리지널

다이어트식단
    내부화장실

본스치킨과 비슷한 맛집

삼통치킨 사진
    삼통치킨
    광나루역 · 치킨,마늘치킨
    치킨도 금방금방나오고 맛있게 먹었습니다 또 방문할게용 ㅎ ㅎ 동네 주민이 가자고해서 방문했습니다. 후라이드 치킨이 제가 좋아하는 스타일이네요. 예전 둘둘치킨, 보드람치킨이 생각납니다. 튀김옷이 얇다보니 양이 적은 것처럼 보이지만 둘이서 맥주 한잔하기에는
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 광장점
    광장동 · 치킨,크리스피순살치킨
    치맥이 땡길때 갑니다. 치킨종류는 다 맛있고, 그 중 순살 크리스피를 특히 좋아합니다. 같이 나오는 감자튀김도 맛있어요. 골뱅이소면, 뻔데기도 맛있어요. 그냥 모임 하기에 적당한 장소다. 프랜차이즈이기때문에 큰 특색은 없다 . 무난한 모임장소.
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 구의점
    구의 · 치킨,후라이드
    후라이드 튀김이 정말 바삭바삭하고 깔끔합니다. 비비큐 후라이드 대체할 가성비 음식으로 좋아요. 치킨집 포장주문을 하였고, 포장 주문 시 기존가격의 4천원을 할인 해주고 있었습니다. 맛은 평범하였고, 금방 식어서 아쉬운 느낌이었습니다. 금요일이는 배달의민족어플 활용시 추가 3천원 할인을 받
    호치킨 사진
    호치킨 아차산역점
    아차산역 · 치킨,후라이드
    호치킨 신메뉴 나와서 먹어봤어요~크런치새우치킨 진정한 새우깡~들어있고 크런치함이 느껴져서 굿굿 동네 지나다니면서 한 번 먹어보고 싶었던 가게입니다. 기름 좋은 것 사용하신다는 생각이 들었고 12,900이라는 가격에 치킨을 먹어볼 수 있다는 게 큰 메리트입니다. 다만 크리스피한 식감을 위해 후
    아따통닭 사진
    아따통닭
    아차산 · 치킨,통닭
    가격이 정말 착해요. 치맥하기 좋은 동네 맛집입니다! 주말에 가면 사람 많을 수도 있어요. 갓성비 치킨 대존맛이에용 아차산역에서 꽤 걸어가야함 아이돌이 왔다 갔다고 해서 사람 짱 많아서 웨이팅 있더라고요! 두명이라 웨이팅 없이 바로 입장했구요 웨이팅까지 하고 먹을건 아니고 웨이팅 없을때
    웰덤치킨 사진
    웰덤치킨
    구의 · 치킨,순살치킨
    웰덤치킨 3가지 맛 세트 주문했습니다. 후라이드, 할라피뇨, 깐풍치킨 전체적으로 가름이 깨끗했고 다리살을 튀겨서 그런지 식감이 부드러웠습니다. 양더 충분해서 만족스러운 식사였습니다.