18건의 범가 방문자 평가
탱탱 평균 별점 4.3 평가 285 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요.
항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞과 옆에 최대 4대까지 가능합니다.
물레 평균 별점 3.9 평가 537 팔로워 42
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
허름한 조그마한 중국집이었는데 조금씩 사람이 늘면서, 확장 인테리어를 했어요. 식사 시간에는 기다려야 하는 경우도 많고요. 손님이 많은 이유는 동네 유명했던 중국집이 없어져서일 것 만은 아닌 것 같아요. 맛을 내고... 그 맛을 꾸준히 유지 하는 것이 손님이 이어지는 이유가 아닐까 생각해요. 어찌됐던 동네에 먹을만한 중국집이 있어서 좋아요😀
다코미식가 유히 평균 별점 4.1 평가 83 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이 동네에 꽤 오랫동안 자리잡고 있었는데, 장순루의 인기에 숨겨져있다가 슬금슬금 입소문을 타고 최근 웨이팅까지 생긴 대단한 저력의 중식당입니다. 매장 인테리어까지 깨끗하게 싹 바꿨네요.
음식은 전반적으로 짜지 않고, 정직하고 담백합니다. 볶음밥도 정통식으로 알알이 잘 볶았고, 시그니처인 꿔바로우도 마늘후레이크와 어루어진 맛이 좋습니다. 중국식 꿔바로우는 아니고 탕수육에 가까워 보입니다.
솔직히 특별함을 기대하고 몇십분 동안 줄서서 먹을 정도는 아닙니다. 광진구에서 손꼽히는 중식당 정도는 될 것 같네요.
수토리 9월 2일
안나홀츠 8월 31일