스키당 대표 사진
    스키당 대표 사진

스키당 교대점

스키당의 사진

3건의 스키당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 콜키지유료(1) 무료주차(1)

sogeum 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 0

가격대는 조금 있지만, 그만큼 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있었어요. 오픈한지 얼마 안 된 곳이라 쾌적했고, 먹는 방법도 친절하게 설명해 주세요. 밥이랑 우동 중에서 선택할 수 있는데, 저는 일반 우동으로 했어요. 같이 간 친구는 대파 크림 우동 했는데, 이건 좀 호불호가 갈릴 것 같아요.

스키야키(저녁 150g)

격식있는
    콜키지유료

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 116

대흥점만 방문하다가 교댜점 첫 방문
    인테리어 깔끔하고 1인팟이어서 편리하다
    소개팅장소로도 이용하는듯
    맛은 똑같다 스키야키중 가성비 가장 좋은
    곳이다

1인 샤브샤브 1인 스키야키(관서식)

hyeyoooni 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한상차림으로 나오는 스키야키 맛집이에요! 가격은 살짝 부담스럽지만 어른과 함께 방문하거나 격식 차리기 좋은 장소입니다.

1인 스키야키(관서식)

격식있는

스키당과 비슷한 맛집

어바웃샤브 사진
    어바웃샤브
    교대역 · 샤브샤브,철판구이
    그나마 교대역 근처에서 싸게 싸게 먹을만한 샤브샤브집. 퀄리티는 크게 보증하지는 않음. 무난히 맛있는집 정성본 보다는 괜찮음
    옥소반 사진
    옥소반
    서초동 · 스키야키,샤브샤브
    맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링이나 이런 어플은 안되어있고 종이에다가 대기자 명단
    청록미나리식당 사진
    청록미나리식당 서초역점
    서초역 · 샤브샤브,미나리
    서초역 부근 미나리 샤브샤브 건강식 가족함께 즐겁고 맛있는 식사 감사했습니다.
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 서초점
    강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브샤브 식당이에요. 매장이 넓고 대인원이 찾아가기에도 좋아요. 맛있었습니다. 가성비 좋고 배부르게 먹을수 있는 집이다 강남에서 만나기 힘든 가격임
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 강남역점
    강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었
    진상 사진
    진상
    강남역 · 샤브샤브,스키야키
    샤브샤브 너무 깔끔하고 맛잇은 곳이에요 항상 올때마다 맛나게먹는곳 솔직히 음식맛은 좋다. 하지만 서빙 서비스가 가격대비 너무 안좋다...