미나미 대표 사진
    미나미 대표 사진

미나미

미나미의 사진

23건의 미나미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(12) 데이트(7) 혼밥(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 혼술(1) 밥술(1) 기념일(1) 접대(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 조용한(4) 고급스러운(3)…더보기 숨은맛집(3) 가성비좋은(1) 아담한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 옷 보관(1)

zzzzi94 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기도 깔끔하고 예상되는 맛이었습니다. 소주는 없는데 생맥주에 가볍게 회식하는 팀도 있더라구요~

참치소바마키 가라아게

혼술
    2024년 7월 15일

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

청어가 들어간 온소바인 니신 소바
    짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다.

카모소바

2024년 9월 1일

뽀메라니앙 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 1

소바랑 생맥주의 조합이 정말 맛있었어요!
    여러가지 메뉴를 먹어보았는데,

청어소바 or 우니소바 + 소바마끼 (마구로 추가) + 맥주 L 2잔 이 가장 맛있는 조합인 것 같아요 ㅠㅠ

가격이 조금 아쉽지만, 이색적으로 먹을 수 있어서 좋았어요!

사진은 돼지고기 가지 (정확한 이름이 기억 안 나네요) 소바 + 치킨 가라아게 맥주 세트 인데, 치킨 가라아게도 아주 바삭하고 함께 내어주시는 난바 소스랑 너무 잘 어울려요. 밥술하기 딱인 것 같아요!

치킨 가라아게 아사히 생맥주

밥술
    2021년 3월 9일

미나미와 비슷한 맛집

카츠왕 사진
    카츠왕 교대역점
    교대역 · 카츠,마제소바
    교대 카츠맛집! 돈카츠 너무 촉촉잠백하고, 연어 너무 환상이에요 ㅠ
    아소산 겐안 사진
    아소산 겐안
    신논현역 · 소바,냉우동
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    감탄성신 사진
    감탄성신
    강남역 · 스시,후토마끼
    사진만 잘나오고 진짜 너무 맛없어요. 마제소바 비리고 면이 뚝뚝 떨어지고 후토마끼 뭔맛인지 모르겠고 연어소바는 그나마 나아요.. 그나마;; 돈아까워요... 진짜 최근에 간 모든 음식점 통틀어서 제일 별로였어요... 일단 가격이 너무 비싼데 재료들 신선도도 떨어지고 우니 비려서 우니 소바 거의 못 먹었습니다.. 후토마끼는 큰 김밥 느낌인데 거의 3400
    백소정 사진
    백소정 강남직영점
    신논현역 · 자루소바,일식당
    깔끔하고 직원분들 친절하고 맛있어요~ 강남에서 가격면에서도 가성비있다고 생각되요 평일 1시 방문했는데, 웨이팅 1팀있었습니다. 근데,테이블 수 많아서 금방 들어갈 수 있었어요. 붓가케 우동 맛있옸오요.
    오무라안 사진
    오무라안
    강남역 · 소바,일본
    가끔 기름진 거 땡길때 갑니다 ㅋㅋ 회사 근처이기도 하고 웨이팅이 있어도 회전이 금방 돼요 무난한 맛입니다~ 한끼 적당히 때우기 좋은 곳! 역삼역과 강남역 사이쪽에 위치한 일식전문점인 오무라안에서 회와 사케 먹고 왔어요 지하 매장에 입장했는데 약간 어수선한 분위기와 자리까지 안내 받는데 시간이 상당히 소요됬습니다 특히 메뉴를 주문하
    메르밀진미집 사진
    메르밀진미집 논현직영점
    논현 · 메밀소바
    깔끔하고 점심에 혼밥하기에 딱 적당한 것 같아요! 여름엔 시원한 모밀 추천입니당 기본 메밀소바와 온소바 주문했는데, 면은 알맞게 익어서 쫄깃하니 식감이 좋았습니다. 다만 메밀소바, 온소바 모두 제 입맛엔 너무 달아서 재방문은 안할 것 같아요! 달달한 소바를 좋아하시는 분들은 입

미나미 근처 추천 맛집

서관면옥
    87점 · 교대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면옥은 평양냉면으로 유명한 곳인디 특히 육수의 깊은 맛과 메밀면의 구수함이 잘 어우러지는 곳이에요. 다른 평양냉면집보다 육수가 살짝 짭조름해 초심자도 잘 먹을수 잏우오ㅛ. 특히, 면 위에 고명으
    김기봉관자
    69점 · 서초동 · 관자,구이
    김기봉관자 사진 1 김기봉관자 사진 2
    사장님이 즐기면서 일하시는 모습에 손님인 저도 저절로 즐거워져요. 관자를 회로도 처음 먹어보고 구이로 빵 사이에 넣어먹는 것도 처음이었는데 정말 맛있었어요. 예약은 미리해야 먹을 수 있다고 합니다.
    밀갸또
    67점 · 교대역 · 디저트,밀푀유
    밀갸또 사진 1 밀갸또 사진 2
    예쁜 디저트 판매하는 카페. 예쁘고 맛있는 디저트들 판매하고 있어요. 개별 포장해줘서 선물하기에도 굿. 가격대는 있지만 가끔 테아크아웃해서 먹기 좋아요. 매장 내에서는 먹을 공간 절대절대 부족하고 포장을 추천. 레몬타르트 나쁘지 않았음
    창화당
    66점 · 교대역 · 만두,떡볶이
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    무난하니 맛있어요~김치말이국수도 먹어봤는데 시원하고 괜찮았어요 분식먹기 좋은 곳이구요 특히 떡볶이, 쫄면, 김치볶음밥 맛있었네요 내부 컨셉이 공통되어있지 않고 다소 산만한 것 같았습니다. 직원 분들은 정말 친절하세요. 혼밥하기 좋습니다. 손님들은 주로 혼밥하는 학생 또는 아이 동반 가족이었습니다. 제육덮밥은 무난한 맛이었습니
    샐러디
    64점 · 교대역 · 샐러드,닭다리살
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건강한 메뉴가 많고 먹기에 좋은 분위기, 직원들도 친절했습니다 굿 점심 한끼 간단히 해결하기 좋은 혼밥 맛집. 메뉴가 은근 다양함 신선한 채소를 맛있고 포만감 있게 먹을 수 있습니다. 탄단지 샐러드도 달고 맛있고 우삼겹웜볼도 현미가 고소해서 맛있어요. 직원분도 친절하고 작고 조용한 분위기에 대부분 혼밥하는 분위기라 편안하게 먹
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    64점 · 교대역 · 떡볶이,분식
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 1 변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 2
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    홍콩반점0410
    64점 · 교대역 · 짜장면,짜장밥
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    세트메뉴 먹으러 간거였는데 없어서 그냥 짜장면 두그릇에 탕수육 반접시 시켰어요. 탕수육은 적고 짜장면은 양 많은 편이었어요. 건물 지하에 위치하고 있고, 점심시간에 가면 사람 많아요~ 3명이서 짬뽕, 짜장밥, 탕수육 소, 군만두 시켰는데 다 못 먹었네요 ㅠㅠ 탕수육..!! 넘 맛있어요~
    갈릭앤페퍼
    64점 · 교대역 · 파스타,피자
    갈릭앤페퍼 사진 1 갈릭앤페퍼 사진 2
    가성비가 좋은 맛있는 파스타랑 피자집입니다. 가족들이 많이 찾는 분위기고 편안합니다. 방송에도 나왔던 맛집이라 맛있어요.
    고메 정식당
    63점 · 교대역 · 숙성돼지고기,고기집
    고메 정식당 사진 1 고메 정식당 사진 2
    사초동에 냉면먹으러 갔다가 대기가 넘 길어서 근처 방문한 가게~ 가게 인테리어처럼 맛도 깔끔하고, 사장님이 넘넘넘넘 친절하셔서 기분 좋게 맛있게 먹었습니다. 솔직히 근처 직장인들이 많을텐데.. 깔
    압구정 샌드위치
    63점 · 서초교대 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정 샌드위치 사진 1 압구정 샌드위치 사진 2
    적당한 조도에 적당한 조용함이 있어요 혼밥하는 사람이 많습니다 트러플버터 왜 이리 맛있죠.. 루꼴라 조금 넣는다더니 충분해서 전 만족했습니다. 다만 크림수프는 그냥 시판 가루수프로 끓인 맛..
    밀숲칼국수
    62점 · 교대 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    이정도 양 과 맛에 가격도 무지 착한 가격 입니다 이만한 곳 없어요~ 가성비 있는 푸짐한 칼국수. 저렴한 가격에 배부르게 먹을 수 있어요. 교대근처라 혼밥 하시는 분들도 편안히 식사 가능해요.
    두성전주콩나물국밥
    62점 · 교대 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1
    저렴한 가격에 깔끔한 콩나물국밥을 먹을 수 있어 좋아요