몽갈비 대표 사진
    몽갈비 대표 사진

몽갈비 압구정점

몽갈비의 사진

9건의 몽갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(6) 식사모임(5) 회식(4) 가족외식(4)…더보기 데이트(4) 점심식사(3) 접대(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 콜키지무료(1)

가보고싶다 평균 별점 4.4   평가 27   팔로워 4

압구정 근처 갈 일이 생겨서 주변 식당 찾다가 가게 됬는데 너무 좋아요. 오랜만에 먹은 쪽갈비였는데 먹기 편하게 손질도 되어있고 분위기, 맛, 서비스 모두 좋았습니다. 얼큰한 순두부찌개도 기본으로 나와요. 역에서 조금 거리가 있다는게 불편하긴 했지만 근처 가면 무조건 또 갑니다!

소금 몽갈비 (300g) 간장 몽갈비 (300g) 매운 몽갈비 (300g) 뚝배기 김치치즈밥 물냉면

발렛주차
    콜키지무료

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 401   팔로워 7

홍콩 느낌 낭낭한 몽환적인 분위기의 몽갈비
    벽면의 큰 창으로 분위기도 살리고
    개방감과 시원함까지 ~!
    순두부찌개도 기본제공되는데
    커다~란 대합조개와 계란까지 들어있다.
    기본제공인데 퀄리티 대박! 정말 진심으로 주신다.
    얼큰하고 칼칼해서 술을 부르는 맛-

담백함이 일품인 소금쪽갈비
    소금 콕 찍으니 고소함이 Up~!
    육즙이 잘 보존되어서 퍽퍽하지 않고 살캉살캉 식감도 최고.
    고추장양념을 입은 매운 몽갈비는
    숯불바베큐 맛 소스인데 자극적으로 매운 맛보다는 매콤달달한 맛이라서 자꾸 땡기는 맛
    거기에 숯불향까지 다해졌으니 게임끝이네요..!!

매운 몽갈비 (350g) 소금 몽갈비 (350g) 물냉면

발렛주차
    2024년 11월 26일

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 185   팔로워 2

등갈비랑 사이드 메뉴 모두~~ 진짜 맛있었어요!! 서비스로 주시는 순두부찌개가 양도 엄청 많고 칼칼에서 밥을 부르는 맛이었습니다!! 등갈비에 살도 엄청 많이 붙어 있었고 육향도 대박이었어요💖😋 추가로 주문한 물냉면과 계란탕도 푸짐하니 정말 맛있었습니다! 다음엔 부모님 데리고 오고 싶어요 (๑′ᴗ‵๑)

소금 몽갈비 (300g) 간장 몽갈비 (300g) 물냉면 계란탕

격식있는
    2024년 9월 29일

몽갈비와 비슷한 맛집

병철이네쪽갈비 사진
    병철이네쪽갈비
    압구정 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    압구정 도산공원 인근에 있는 쪽갈비 가게. 일단 맛있고 술 한 잔 걸치며 먹기 좋은 가게입니다. 시끌벅적한 분위기네요, 구워도 주시고 사이드 메뉴도 나쁘지 않았네요. 매콤한 소스에 찍어먹으면 아
    강남쪽갈비 사진
    강남쪽갈비 강남구청역점
    강남구청역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    회식으로 갔어요. 양념쪽갈비가 유독 맛있넹ㅅ. 처음에 주는 돼지껍데기도 맛있어요. n번째.방문한 쪽갈비집~ 나름 유명한 곳이고 분위기 좋고 쪽갈비 맛난 곳! 저녁 모임 자리로 좋아요~ 소금구이와 양념(간장맛) 구이가 맛있어요
    강남쪽갈비 사진
    강남쪽갈비 논현역점
    잠원동 · 쪽갈비
    가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운>양념>소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다. 맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살짝 나가는 편이에요. 주먹밥이랑 같이 드세요!
    논현동왕코등갈비 사진
    논현동왕코등갈비
    논현 · 등갈비,껍데기
    영동시장을 찾아가는 이유. 여기 진짜 맛이 애무집니다 진짜 술도둑 넘어선 술홍길동 이에요 기본 순두부도 맛좋고 전여자친구는 껍데기 겁나 좋아했었어요 잘 지내냐 하..☆ 매운거 잘드시면 등갈비 매운맛
    부라보쪽갈비 사진
    부라보쪽갈비 선릉점
    선릉 · 쪽갈비,김치찌개
    다음에는 쪽갈비 먹어볼래요. 숙주랑 같이 먹으니까 맛있었어요
    쪽갈비제작소 사진
    쪽갈비제작소
    이태원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    아주 맛있는 쪽갈비 집입니다. 다만 가격에 비해 양이 많은 편은 아니고 매운 쪽갈비는 조금 매운편입니다! 정말 맛나게 먹는 쪽갈비입니다 가끔 생각나면 이태원까지 가서 먹곤해요 매운쪽갈비 주문해서 먹었는데, 진짜 엄청 엄청 매웠어요. 근데 맛있었어요. 근데 화장실 가는길이 주방쪽에 있고 계산대쪽에 있어서 불편했어요.

몽갈비 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 논현동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    친절하시고 너무 맛있게 먹고 갔어요 너무 좋아요 ㅋㅋ 맛있습니다 추석때 할머님 모시고 냥면이 먹고싶어서 갔습니다. 약간의 웨이팅후 맛있게 먹었아요!! 예전에 근처에 사무실이 있어 한달에 서너번은 갔던집.. 3년만에 방문인듯 역시 냉면은 명불허전 ^^
    우정양곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
    친구들과 모임으로 간 곳인데 사람이 정말 많았습니다. 가시려면 오픈런 추천드립니다 예약과 가격만 저렴하다면 매일 가고싶어요 친정하고 맛있습니다 이렇게 비싼 곱창을 또 먹어볼 일이 있을까 맛있긴 겁나 맛있음
    청담고수
    75점 · 논현 · 고깃집,돈마호크
    청담고수 사진 1 청담고수 사진 2
    가격이 좀 비싸긴 하지만 회식하기 좋은듯 곁들임 메뉴도 다 맛있음 돈마호크 2인 목살과 삼겹살같았음.삼겹살같은부위 너무 맛있음 삼겹살 다 비슷비슷하다고 생각하는데 가끔이렇게 너무 맛있는곳이 있음.육즙가득에 고소하고 고급짐 올해먹은 돼지중1위인건 확실 반찬도 맛있
    모노로그
    72점 · 논현 · 오마카세,가이세키
    모노로그 사진 1 모노로그 사진 2
    위의 어른을 잘 만나서 내돈내고는 절대 못 사먹을 두달여만에 예약성공해 들린 논현에 위치한 오마카세 모노로그 들어서서 앉으면 그날 사용할 재료들을 쫙 깔아서 보여주신다 그후로 계속 요리가 나오는
    송탄부대찌개
    69점 · 신사역 · 부대찌개,라면
    송탄부대찌개 사진 1 송탄부대찌개 사진 2
    맛있는 부대찌개집. 다만 집게가 없어서 모두 부대찌개에 젓가락을 담가먹어야 해서 비위생적이다.
    키슌
    67점 · 신사역 · 이자카야,술집
    키슌 사진 1 키슌 사진 2
    너무 고급지고 맛도 좋았음. 특별한날 갈만한 곳인 듯 했음 가게가 깔끔하면서 고급스러운 느낌이에요. 기물도 이뻐서 보는 재미있어요. 음식도 퀄리티 좋아요 메뉴 하나하나 감동을 주는맛 자주 가고싶은 곳이에요 후토마끼 잿방어카르파치오 강추
    강화통통생고기
    65점 · 논현 · 삼겹살,숙성삼겹살
    강화통통생고기 사진 1 강화통통생고기 사진 2
    껍데기가 맛있고 고기가 전체적으로 보통하고 부드럽고 맛있어요 뒷풀이로 방문한곳!! 특별할건 없다. 껍데기가 괜찮다. 고기 맛있어요 초벌구이 해주는거 맛있네요 아주 좋습니다 ㅋㅋ 가끔 방문하는 돼지고기집인데 음식도 맛있고 재료들도 신선합니다 추천드려요
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션
    65점 · 압구정 · 뷔페,호텔뷔페
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 에볼루션 사진 2
    가격 49000원으로 턱없이 올리더니 먹을게 없고 사람도 없음 가성비로 먹던 메리트 없어짐 종류 가지수가 많지는 않은데 먹을 만한 것들 위주라서 괜찮았어요. 네이버로 예약해서 할인도 받았었는데 최근엔 모르겠네요..^^; (포스팅이 시간이 넘 지난 뒤라..) 친구 점심식사 모임으로 굿!
    우선담
    65점 · 논현동 · 소고기,샘플러
    우선담 사진 1 우선담 사진 2
    청첩장모임으로 친구랑 함께했는데 너무 맛있었어요! 고기질도 너무 좋았고 모든메뉴가 환상적으로 맛있었습니다! 학동역 맛집이라고 해서 방문한 우선담 주차는 가게 앞에 가능하고 기본 두시간에 3000원 발렛비 3000원이 발생 한다 매장 내부는 이국적인 분위기 인테리어였고 개별룸도 있어 프라이빗 하게 식사 가
    홍박사생고기
    65점 · 논현동 · 한우,정육식당
    홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
    냉면을 이렇게 맛있게 만들 수 있구나 하면서 먹었다. 이런 집이라면 고기도 맛있겠지 싶어서 또 갈 예정. 먹어본 냉면 중에 최고
    단백하루
    64점 · 논현 · 샐러드,닭가슴살스테이크
    단백하루 사진 1 단백하루 사진 2
    매장 크기는 크지 않고 점심 시간에는 웨이팅이 있을 수 있음. 음식 나오는 속도가 좀 늦은 편. 부채살 스테이크는 가격대는 있으나 후회하지 않을 맛과 양임.
    본연
    61점 · 논현 · 파인다이닝,한식
    본연 사진 1 본연 사진 2
    정말 가격만 조금 더 저렴하면 자주가고싶을 정도의 요근래 1년간 먹어본 음섹중 가장 층격적으로 맛있던 곳이에요 채끝스테이크는 무조건 추가하세요 너무 맛있어서 감동