강남쪽갈비 대표 사진
    강남쪽갈비 대표 사진

강남쪽갈비 강남구청역점

강남쪽갈비의 사진

1건의 강남쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 재미있는(1) 컨셉독특한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

도도쟁이 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

n번째.방문한 쪽갈비집~ 나름 유명한 곳이고
    분위기 좋고 쪽갈비 맛난 곳! 저녁 모임 자리로 좋아요~ 소금구이와 양념(간장맛) 구이가 맛있어요

양념쪽갈비 소금구이쪽갈비 홍합탕

강남쪽갈비와 비슷한 맛집

병철이네쪽갈비 사진
    병철이네쪽갈비
    압구정 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    압구정 도산공원 인근에 있는 쪽갈비 가게. 일단 맛있고 술 한 잔 걸치며 먹기 좋은 가게입니다. 시끌벅적한 분위기네요, 구워도 주시고 사이드 메뉴도 나쁘지 않았네요. 매콤한 소스에 찍어먹으면 아
    몽갈비 사진
    몽갈비 압구정점
    압구정 · 쪽갈비,갈비
    홍콩 느낌 낭낭한 몽환적인 분위기의 몽갈비 벽면의 큰 창으로 분위기도 살리고 개방감과 시원함까지 ~! 순두부찌개도 기본제공되는데 커다~란 대합조개와 계란까지 들어있다. 기본제공인데 퀄리티 대박! 정
    부라보쪽갈비 사진
    부라보쪽갈비 선릉점
    선릉 · 쪽갈비,김치찌개
    다음에는 쪽갈비 먹어볼래요. 숙주랑 같이 먹으니까 맛있었어요
    강남쪽갈비 논현역점
    잠원동 · 쪽갈비
    가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운>양념>소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다. 맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살짝 나가는 편이에요. 주먹밥이랑 같이 드세요!
    록갈비 사진
    록갈비 잠실새내점
    잠실 · 쪽갈비
    새내에 록갈비가 새로 오픈해서 방문했습니다 양념쪽갈비는 돼지갈비랑 비슷하게 느껴졌고 매운쪽갈비가 적당히 매우면서 맛있었어요 쪽갈비에 살도 오동통 많고 계란찜이랑 껍데기 4조각 떡4개는 기본으로 나와
    쪽갈비대통령 사진
    쪽갈비대통령 자양점
    자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요ㅠㅠ

강남쪽갈비 근처 추천 맛집

노란상 소갈비 사진 1 노란상 소갈비 사진 2
    노란상 소갈비
    77점 · 강남구청 · 소갈비,갈비
    양곰탕이 맛있어서 종종 찾는집. 가격이 1천원이상. 오늘따라 너무 느리게 음식이 나왔음 생갈비 먹은 다음에 정갈비 추천드려요. 제 입맛엔 양념된 정갈비가 더 맛있었어요 점심 메뉴 맛있어요!!! 웨이팅이 항상 있어요 저녁에 고기도 맛있다고 하네요
    게방식당 사진 1 게방식당 사진 2
    게방식당
    75점 · 강남구청역 · 간장게장,게장
    게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방문하고 싶네요
    서울황태 사진 1 서울황태 사진 2
    서울황태
    70점 · 강남구청역 · 황태,술집
    다신안갈집 저 사진에 보이는 탕이 18000원? 맛도 없고 불친절 엄청 시끌벅적한 분위기인데 갑자기 사람들이 지하철 막차시간즘 훅 빠지더니 조용해졌어요 황태 냄새가 살짝 꼬릿하지만 먹으면 바삭허니 맛있어요
    누아르 사진 1 누아르 사진 2
    누아르
    69점 · 논현동 · 와인바,파스타
    매장 분위기도 좋은데 파스타가 진짜 맛있어요! 최고에요 강남구청역에 위치한 분위기 좋은 레스토랑 인테리어도 너무 고급스러워서 정말 예뻤는데 가격대도 괜찮고 무엇보다 진짜 맛있었곳! 크림파스타랑 마르게리따 피자 맛이 거기서 거기라 별 기대 안했는데 여기
    담소 소사골 순대 육개장 사진 1 담소 소사골 순대 육개장 사진 2
    담소 소사골 순대 육개장
    69점 · 강남구청역 · 순대국,순대
    어느덧9500원 순댓국이지만 강남물가에는 적합한거같아요. 맛은 있아요! 크 담소 완전 편육 맛집 인정!! 너무맛잇어서 술이 그냥 들어가요 직장 근처라 종종 방문 하는 곳이죠~ 간편히 2차로 2번 째 방문!! 점심도 가끔 방문 하는데 저녁에 2차 방문 하기 좋고요. 저녁에 식사 겸 반주로 1차 방문 하기도 좋은 곳!!
    폭풍갈비 사진 1 폭풍갈비 사진 2
    폭풍갈비
    67점 · 강남구청역 · 돼지갈비,갈비탕
    항상 자주가는 맛집이에여 👍 사장님도 진짜 친절하세여 또또 오려고요 진짜 맛있어요 고기 질이 너무 좋고 최근에 상호명이 변경되었어요 짐승고깃간, 근데 사장님은 안바뛰었대요 강남구청 근처에서 먹을 수 있는 맛있는 고깃집이에요. 회식하는 사람도 많아요
    앙마꼬치 사진 1 앙마꼬치 사진 2
    앙마꼬치
    63점 · 강남구청역 · 꼬치,닭꼬치
    가게가 작아 단체는 무리로 소수로 술한잔 하기 좋은 곳입니다. 닭꼬치도 통통하고 맛있어요 큰 가게는 아니지만 조용히 간단하게 술한잔 하기에 좋은 가게입니다
    우뚝소곱창 사진 1 우뚝소곱창 사진 2
    우뚝소곱창
    63점 · 강남구청역 · 곱창,소곱창
    강남구청역에 새로생긴 곱창집이다. 강남구청역에는 맛있는 곱창집이 없는데 곱창에 가루같은것 뿌리지 않고 본연의 맛을 맛있게 잘 살리는 집이다 생긴지 얼마 안된곳. 곱이 가득가득 차있고 아쥬 고소고소하다~ 메뉴판에 구워준다해서 가만있엇더니 아주 맛잇게 구워주신다! 자주 갈것 같다. 맛있게 먹고왔당!
    한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 1 한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 2
    한남동 24시뼈다귀감자탕
    62점 · 논현동 · 감자탕,뼈해장국
    점심시간에 방문했습니다! 뼈다귀 해장국 고기가 넉넉하고 굉장히 부드러운 편이에요! 재방문 하고 싶습니다! 친구추천맛집! 평일 퇴근시간 전에 방문해서 대기없이 먹었어요 볶음밥 쫀맛
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    노랑통닭
    61점 · 강남구청 · 치킨,고추치킨
    치킨 바삭바삭 노랑통닭치킨이 진짜 맛잇습니다 매장도 넓어요 점심에 방문했어요. 치킨마요가 맛있네요. 열불치킨뉴들은 진짜매웠어요. 맵찔이들 조심!
    머드내갈비살 사진 1 머드내갈비살 사진 2
    머드내갈비살
    59점 · 강남구청 · 소갈비살,갈비살
    회사주변 이런곳이 있다는걸 이제야 알았다니 갈비살이 야들야들 껍데기 맛집이였어요 사장님 직원분들이 부담없게 설명도 해주셔 맛나게 먹었어요 김,갓김치도 핵맛입니다 강구가시면 꼭 들러보세요
    팔당국수 앤 김밥 사진 1 팔당국수 앤 김밥 사진 2
    팔당국수 앤 김밥
    56점 · 강남구청역 · 국수,김밥
    가게 이름으로 보면 충무김밥 맛집인 거 같지만 여긴 국수 맛집입니다. 충무김밥은 전에 먹었을때 좀 부실한 느낌과 오징어가 생각보다 별로였어요. 국수는 어묵말이국수와 비빔국수를 먹어봤는데 둘다 괜