부라보쪽갈비 대표 사진
    부라보쪽갈비 대표 사진

부라보쪽갈비 선릉점

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.05 (토)

휴무일

• 04.06 (일)

영업시간: 16:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 22:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 22:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 22:00

• 04.11 (금)

부라보쪽갈비의 사진

부라보쪽갈비 사진
    부라보쪽갈비 사진

1건의 부라보쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

츄연슈 평균 별점 3.8   평가 93   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

다음에는 쪽갈비 먹어볼래요. 숙주랑 같이 먹으니까 맛있었어요

숙주등갈비찜

2024년 8월 2일

부라보쪽갈비와 비슷한 맛집

강남쪽갈비 사진
    강남쪽갈비 강남구청역점
    강남구청역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    회식으로 갔어요. 양념쪽갈비가 유독 맛있넹ㅅ. 처음에 주는 돼지껍데기도 맛있어요. n번째.방문한 쪽갈비집~ 나름 유명한 곳이고 분위기 좋고 쪽갈비 맛난 곳! 저녁 모임 자리로 좋아요~ 소금구이와 양념(간장맛) 구이가 맛있어요
    몽갈비 사진
    몽갈비 압구정점
    압구정 · 쪽갈비,갈비
    압구정 근처 갈 일이 생겨서 주변 식당 찾다가 가게 됬는데 너무 좋아요. 오랜만에 먹은 쪽갈비였는데 먹기 편하게 손질도 되어있고 분위기, 맛, 서비스 모두 좋았습니다. 얼큰한 순두부찌개도 기본으로
    병철이네쪽갈비 사진
    병철이네쪽갈비
    압구정 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    압구정 도산공원 인근에 있는 쪽갈비 가게. 일단 맛있고 술 한 잔 걸치며 먹기 좋은 가게입니다. 시끌벅적한 분위기네요, 구워도 주시고 사이드 메뉴도 나쁘지 않았네요. 매콤한 소스에 찍어먹으면 아
    강남쪽갈비 사진
    강남쪽갈비 논현역점
    잠원동 · 쪽갈비
    가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운>양념>소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다. 맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살짝 나가는 편이에요. 주먹밥이랑 같이 드세요!
    록갈비 사진
    록갈비 잠실새내점
    잠실 · 쪽갈비
    새내에 록갈비가 새로 오픈해서 방문했습니다 양념쪽갈비는 돼지갈비랑 비슷하게 느껴졌고 매운쪽갈비가 적당히 매우면서 맛있었어요 쪽갈비에 살도 오동통 많고 계란찜이랑 껍데기 4조각 떡4개는 기본으로 나와
    쪽갈비대통령 사진
    쪽갈비대통령 자양점
    자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요ㅠㅠ

부라보쪽갈비 근처 추천 맛집

동래정
    78점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    에이스크랩
    74점 · 선릉역 · 크랩,칠리크랩
    에이스크랩 사진 1 에이스크랩 사진 2
    쌀국수가 맛있는 칠리크랩 집입니다. 칠리크랩은 발라먹기는 번거로운데 맛은 좋습니다. 이곳은 쌀국수도 맜있고. 김치볶음밥도 맛있고 다 맛있다. 오늘 먹은건 돼지고기덮밥인데 사실 긴가민가 하면서 시켰는데 아주 맛있다. 양도 적지 않다. 많다. 크랩도 먹어보고싶은데 점심으로 먹기는 좀
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요 양구이 진짜 꼬득꼬득 맛있다. 추가로 시켜먹음. 대창도 맛남 또가고싶다
    안녕, 제주
    70점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    안녕, 제주 사진 1 안녕, 제주 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오니까 냄새도 안나고 깔끔해서 좋아요 사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요!
    싱싱이야채막회
    70점 · 선릉역 · 횟집,야채막회
    싱싱이야채막회 사진 1 싱싱이야채막회 사진 2
    2차로 간단하게 회 먹기 좋았습니다. 가격이 약간 비싼거 같긴 하지만 푸짐하고 좋았어요 야채막회 + 통닭세트 먹었어요! 맛있더리구요? 회랑 치킨을 같이먹는 이색조합 역시 카카오 평점은 실망시키지 않아여! 맛도 있고 양도 혜자
    김둘레순대국
    68점 · 선릉 · 순대국,뼈해장국
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    선릉에 맛있는 순대국 찾기가 힘들었는데 상록회관 뒤쪽에 엄청난 맛집이 있었네요. 국물이 다데기 없이도 시원하고 김치가 아삭한게 순대국과 너무 잘 어울렸습니다. 다음엔 뼈해장국 먹으러 다시 와봐야겠네
    멘야 유메미루
    66점 · 선릉역 · 마제소바
    멘야 유메미루 사진 1 멘야 유메미루 사진 2
    바테이블 형식이라 혼밥하기 좋고, 평일 점심 웨이팅은 있지만 회전율이 좋습니다. 음식은 깔끔한 마제소바로 맛있습니다. 마제소바를 싫어했는데 마제소바를 좋아하게 만든 선릉 마제소바 맛집
    삼청골명가 더수제비
    66점 · 선릉 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    들깨수제비 고소하고 맛있어요. 반죽도 얇고 쫀득해서 맘에들어요 콩국수는 양이 매우 많음 꼬꼬수제비도 있던데 신기 점심에 사람들이 많이 옴 점심식사하러 방문했는데 맛있어요. 비오는 날은 사람 유독 많으니 일찍 방문하세요~ 직장인들 점심맛집
    해주옥덤벙 소고기국밥
    66점 · 선릉 · 소고기국밥,국밥
    해주옥덤벙 소고기국밥 사진 1 해주옥덤벙 소고기국밥 사진 2
    해주옥 소고기국밥은 일반적인 국밥과는 차별화된 개성을 가진 맛집입니다. 특히 국밥에 들어간 김치가 이북식 스타일이라 그런지 일반적인 남쪽 스타일의 김치와는 다른 독특한 감칠맛이 돋보입니다. 김치 특
    홍경
    65점 · 선릉 · 중식
    홍경 사진 1 홍경 사진 2
    알짬뽕 국물이 맛있고 면발이 쫄깃해요 건더기가 많은데 버섯이 통으로 들어가있고 알이 많아요 순두부짬뽕밥 진짜 맛있어요. 얼큰히면서도 단맛나서 매운거 못먹는가람도 먹을 수 있음. 음식 간이 적절하고 양이 많아서 맛있어요 가격은 선릉 기준 무난합니다
    선릉 순대국
    65점 · 선릉역 · 순대국,머리고기
    선릉 순대국 사진 1 선릉 순대국 사진 2
    보통이랑 특 가격 차이가 7천원이나 나서 호기심에 도전. 머릿고기가 월등 많이 들어가긴 하는게 1.7만원인건 납득이 잘 안간다. 가장 문제는 위생. 깍두기 국물에 벌레 빠져 죽은거 보고 한숨이 절로
    제주흑다돈
    65점 · 역삼동 · 흑돼지오겹,흑돼지목살
    제주흑다돈 사진 1 제주흑다돈 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 신김치 맛이 나는 김치찌개라 맛있었어요 제주흑돼지 구이가 맛있어요. 불판이 독특해서 직화에 고기굽고 철판에 김치 구울수 있어서 좋네요. 직원분들이 친절했어요 회식하기 좋은 장소에요 내부에 화장실있어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)