제주흑다돈 대표 사진
    제주흑다돈 대표 사진

제주흑다돈 선릉지점

제주흑다돈의 사진

5건의 제주흑다돈 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(2) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기

1302 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

가격도 나쁘지 않고 신김치 맛이 나는 김치찌개라 맛있었어요

제주흑돼지김치찌개

jakykim 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 7

제주흑돼지 구이가 맛있어요. 불판이 독특해서 직화에 고기굽고 철판에 김치 구울수 있어서 좋네요.

제주흑돼지삼겹살(150g) 제주흑돼지목살(150g)

JJEM 평균 별점 3.8   평가 52   팔로워 1

흑돼지 모듬생구이. 평범한 흑돼지고기맛. 가브리살 맛있음.
    불판옆 사이드쪽에 콩나물,숙주,부추,김치 등 같이 볶아먹을수 있는점은 매우 좋았음. 하지만 사람이 많으면 직원분이 직접 볶아주지 못하셔서 번거롭습니다.
    볶음밥은 약간 싱거운편

흑돼지모듬생구이

2021년 11월 16일

제주흑다돈과 비슷한 맛집

선릉도담 사진
    선릉도담
    선릉역 · 흑돼지,고기요리
    다 구워주시고 선릉도담 완전 인생 갈비 에요! 너무 맛잇습니다 미나리국밥 국물이 깔끔해요 고기도 신선하고 큼지막해서 맛있습니다! 국물이 뜨거우니 조심하세요 직원분이 처음부터 끝까지 맛있게 잘 구워주시고, 기본 상차림이 대박이에요. 배터지게 맛있게 잘 먹었어요.
    안녕, 제주 사진
    안녕, 제주
    선릉 · 삼겹살,고기집
    사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요! 깔끔한 국밥 느낌 점심에는 밥 무한리필이에용 메뉴판이 여권으로 디지인되어있어서 깜짝놀램 ㅋㅋ
    생활생돈 사진
    생활생돈 선릉본점
    선릉역 · 삼겹살,고기집
    최대 12명이 들어갈수있는 룸도 있고 거품이 빠진 가격으로 최상급 고기를 만날수 있는곳입니다. 고기가 부드럽고 육즙도 입안에서 팡팡 터지는게 삼겹살의 새로운 경험을 선사해주네요. 삼겹살 100g이지
    빵경이네 사진
    빵경이네
    역삼 · 삼겹살,제주돼지
    넘 마싯고 사장님이 친절하셔욧!!! 화장실이 실내에 있어요. 남녀 공용이지만 깔끔해요
    남부 사진
    남부 선릉점
    선릉 · 돼지고기,고기집
    시끌벅적한 분위기 고기집이에요 고기 퀄리티도 좋아보이고 직원분들도 친절하세요 고기를 잘 못꿉는 나로써는 처음부터 끝까지 구워주셔서 너무 좋았고 (젤베스트) 인증받은 불판으로 구워내는 목살이라니.. 육향이랑 육즙이 가득한 두툼하니 잘 구워진 목살 못참지,,,,,,,암 못참
    동남회관 사진
    동남회관
    역삼역 · 삼겹살,목살
    마감시간 1시간전에 가서 그런지 조금 불친절했어요 음식은 다 맛잇었어요 역삼에서 회식하기 좋은 고기집이에요 고기가 맛있어요!! 점심메뉴도 괜찮아요 퇴근 후 종종 방문하는 곳인데 항상 사람이 많은 것 같아요 고기를 구워 주시는 것 같긴 한데 바쁘셔서 그런지 알아서 구워 먹었어요 역삼에서 고기집 여기저기 가 봤는데 아직까지는 동남회관이 제일 맛있