몽갈비 대표 사진
    몽갈비 대표 사진

몽갈비

몽갈비의 사진

9건의 몽갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 회식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 1대 주차가능(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 118   팔로워 6

보통 쪽갈비집들 좌석이 불편한데 좌석이랑 테이블이 넓어서 편하고 고기가 질기지도 않고 맛있어요! 밑반찬 구성도 좋고 무엇보다 서비스 순두부찌개가 너무 맛있어요 같이 간 지인들도 좋아했습니다 한상차림하면 냉면이나 치즈밥 선택가능하니까 한상차림하고 양념소스만 추가해서 찍어드시는거 추천드려요!!

[무료제공]순두부찌개or청국장 택1 쪽갈비 한상(소금 or 간장 택1)

1대 주차가능

현명이 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

쪽갈비가 살이 많이 붙어있고 쉽게 발라먹기 좋았어요. 사이드 음식도 많아서 식사겸 술 모임하기에 좋아요

간장 몽갈비 매운 몽갈비

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 4일

yuyu1 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 3

몽갈비 맛집이예요
    전매운몽갈비가맛있었는데 바베큐도인기네요
    김치치즈밥이진짜맛있어요 눌러붙은치즈밥짱!!
    오이가득비빔쫄면도맛있어요
    보리차맛집이네여 ㅎ

간장 몽갈비 매운 몽갈비 순두부 찌개 뚝배기 김치 치즈밥 물쫄면/비빔쫄면

2024년 3월 17일

몽갈비와 비슷한 맛집

록갈비 사당점
    사당 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    일단 후기들처럼 직원분들이 정말 친절하세요!! 먹는 내내 신경써주세요 쪽갈비도 맛있고 다만 웨이팅 항상 있는 집이라 좀 일찍 가시거나 웨이팅 걸어두고 2차로 가시는걸 추천드립니다
    예감 사진
    예감
    신림 · 쪽갈비,김치수제비
    한때 매장가서 자주 먹었는데 간만에 배달해서 먹으니 맛있는데 배달해서 먹음 약간 고기 잡내가 조금 나네요 심한정돈 아니구요 가게가서 먹을땐 못느꼈는데 배달만 시키면 그래요 양념반과 쪽갈비반으로 시
    인생극장 사진
    인생극장 신림점
    신림 · 쪽갈비,이베리코
    🐤 김뱅알 찐 후기 🍖 이베리코 돼지 & 매운양념 쪽갈비 ✔️위치 : 신림역에서 도보 10분 정도 남짓 ✔️가격 : 여느 고깃집과 비슷한 편 ✔️음식 : 이베리코 돼지고기 모둠(?) 으로 먹었는데
    록갈비 노량진점
    노량진 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    오동통한 쪽갈비는 처음이에요. 살이 많아서 뜯는 맛이 좋아요. 또 방문 하고싶어요
    머시기쪽갈비 사진
    머시기쪽갈비 신림점
    신림 · 쪽갈비
    임실치즈퐁듀가 정말 매력적이고 쪽갈비가 소금구이라 질리지않고 짭잘하게 맛잇게 잘먹을수있음 친구 추천으로 먹게 된 머시기쪽갈비 등갈비는 익숙한 편이지만, 쪽갈비는 처음 들어봤을 뿐더러 친구 덕분에 처음 먹어보게 되었습니다. 잘 숙성된 쪽갈비는 불에 살살 구워서 적당히 잘 익으면 소스에 찍
    록갈비 신림본점
    신림 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    웨이팅이 꽤 있어요! 다른 지점도 가봤는데 여기가 테이블이 넓어서 편하네요! 맛도 좋아요 너무 어두컴컴해서 고기가 익었는지 안익었는지 확인이 어려워요 웨이팅 해야하는 식당인만큼 쪽갈비 자체는 두툼하니 맛있습니다

몽갈비 근처 추천 맛집

낙성곱창
    77점 · 이수역 · 곱창,소곱창
    낙성곱창 사진 1 낙성곱창 사진 2
    유명한 맛집이에요 웨아팅 길어요 아에 일찍 가거나 늦게 가야해요 맛나요 부드럽고 쫄깃해요 곱창 맛집이라해서 친구 추천으로 갔어요~~ 맛있어요.~!! 곱창은 기본이고 콩나물국이 별미! 사장님이 부추도 계속 리필해주시고 콩나물국도 볶음밥과 함께 리필해주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요.
    사당 모소리
    76점 · 사당 · 특수부위,고기집
    사당 모소리 사진 1 사당 모소리 사진 2
    음 일단 가오리살 너무 맛있어요 모소리살은 좀 ... 냄새가 나서... ㅜㅜ 저는 가오리살이.최애 양배추반찬도맛잇엉ㅅㅇ 고기도 쫄깃하고 같이나오는 양배추겉절이도 맛있어요! 왜 사람이 많은지 알것같은 맛집입니다
    오가네곱창
    68점 · 사당동 · 야채곱창,곱창
    오가네곱창 사진 1 오가네곱창 사진 2
    재료를 아끼지않은 곱창볶음이었어요!! 쌈채소도 떨어지기전에 갖다주셨어요~ 들깨가루인지 씹히는 식감이 넘 좋았습니다~ 양념맛이 진해서 맛있구 사장님 친절하십니당 쌈 야채도 뽀득뽀득 깨끗하구 신선해요
    이태리상회
    68점 · 남성역 · 파스타,시금치피자
    이태리상회 사진 1 이태리상회 사진 2
    시금치 피자를 먹으려고 방문했는데 남친이 고기가 없어서 싫다고 하여 버거를 먹었다. 네이버리뷰를 한다고 해서 무료로 샐러드를 받아서 먹었다. 샐러드는 쓴 채소 땜에 조금 많이 썼다.
    명륜진사갈비
    67점 · 사당 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    너무맛있어요 사당점 다녀왔는데 알바분들 친절하고요. 고기도 맛있어요 뷔페식이라 소란스러워 피크타임을 피해 가는것이 좋겠습니다 한번 주신 고기 먹으니까 배터지더라구요.. 리필 안해도 될 정도로 많이 주셔요! 야채도 신선하고 맛있었어용
    금목
    66점 · 이수역 · 오코노미야키
    금목 사진 1 금목 사진 2
    야채도 많이 들어가고 맛있었어요. 철판에서 바로 먹을 수 있어서 다 먹을때까지 따뜻하게 먹을수 있어요~ 오꼬노미야끼 전문점이 새로 생겨서 방문했어요. 깔끔해서 모임하기 좋아요. 오꼬노미야끼와 야끼소바가 맛있는 곳이에요! 깔끔하고 조용해서 얘기 나누기도 좋아요
    땡초우동인포차
    65점 · 사당 · 우동,탕수육
    땡초우동인포차 사진 1 땡초우동인포차 사진 2
    그냥 소주한잔하기 좋아요 주꾸미도 먹었는데 삼겹살이 좀 퀄리티가 ㅠㅠ 우동은 다대기풀어서먹으면 맛있습니다 2차로 가기딱좋은 곳입니다! 우동 면도 맛있고 탕수육도 아주만족스럽게 먹었어요! 재방문의사 있어요!!
    사당 아바이순대국 해장국
    62점 · 이수역 · 순대국,아바이순대국
    사당 아바이순대국 해장국 사진 1 사당 아바이순대국 해장국 사진 2
    깔끔한 반찬세팅과 양많고 친절하고 맛있는 음식이 쵝오였습니다 음식이 전반적으로 맛있습니다 동네 어르신분들이 자주 오시는곳
    배떡
    61점 · 사당 · 떡볶이,로제떡볶이
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    누들밀떡, 덜매운맛, 중국당면 추가 제 최애 조합이에요~ 여기 지점 항상 맛있어여 요즘 인기메뉴인 로제떡볶이 맛집~ 배달 어플에서 쉽게 볼 수 있는곳~ 맛있습니다
    반올림피자샵
    60점 · 사당 · 피자
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    피자가 쫀득쫀뜻하니 맛있었고 스파게티 소스가 참 맛있었어요 반올림피자샵 역시 맛있습니다 특히나 여기 갈릭소스가 진짜 너무 맛있어요
    명태어장
    59점 · 남성역 · 명태조림,명태
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    너무맛있어요 또갈거에요 호박죽도 맛있고 반찬도 너무너무 맛있어요ㅠㅜ 시래기 부들부들 호박죽 단짠단짠하여 명태조림의 매콤한맛을 눌러줌 서울페이도 됩니다
    동근이숯불두마리치킨
    58점 · 남성역 · 숯불바베큐치킨
    동근이숯불두마리치킨 사진 1 동근이숯불두마리치킨 사진 2
    정말 가성비도 좋은데 맛있었어요 숯불치킨이라 불향과 부드러운 살코기에 소스가 잘베여있어서 밥까지 볶아먹었습니다 ㅎㅎ 부담없이 시켜드시기 너무 좋을것같아요