명태어장 대표 사진
    명태어장 대표 사진

명태어장 남성역점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:50

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:50

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:50

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:50

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:50

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:50

• 04.11 (금)

명태어장의 사진

2건의 명태어장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

너무맛있어요 또갈거에요
    호박죽도 맛있고 반찬도 너무너무 맛있어요ㅠㅜ

매콤시래기명태조림

miel 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 6

시래기 부들부들
    호박죽 단짠단짠하여 명태조림의 매콤한맛을 눌러줌
    서울페이도 됩니다

시래기명태조림

2023년 1월 1일

명태어장과 비슷한 맛집

한상차림 코다리명가 사진
    한상차림 코다리명가 사당점
    사당역 · 코다리,명태조림
    선바위 코다리 집에서 먹었던 기억이 있어 같은 상호라 들어갔어요. 매콤 시래기 코다리 덜 맵게 시켰는데, 역시 맛있어요. 난 시래기를 국물에 찍어 먹는게 좋더라구요. 그리고 얼갈이 백김치도
    박은자맛사랑 사진
    박은자맛사랑
    사당역 · 코다리,해물찜
    유명한 코다리집 체인점이래서 방문했는데, 맛은 그냥 보통이었어요 ㅎㅎ 매콤한 코다리가 땡겨서 다녀왔어요 비쥬얼도 푸짐하고 좋구요 직원분이 아주 친절합니다 맛있게 잘먹고 갑니다 생각보다 슴슴한 간이 아쉬웠던 사당역 코다리조림 전문점
    명동보리밥 사진
    명동보리밥 코다리전문점
    내방역 · 코다리,보리밥
    건강식으로 든든한 한끼. 보리밥은 기본 쌀밥으로 바꿀수 있다는 점. 반찬은 당연히 리필. 따뜻한 누룽지로 입가심. 오픈 후 주기적으로 이십여년 방문한 집입니다. 오늘은 예전보다 못함이 조금 아쉽게 느껴집니다. 보리밥 비빔밥은 뭔가 엉성해진 맛이고 코다리찜도 전보다 훨씬 단맛으로 바뀌었습니다. 혈당 조절해야되는데
    명태어장
    서울대입구역 · 명태조림,명태
    점심특선 가성비 좋아요. 꼬막비빔밥 너무 맛있어요! 홀이 넓어요.
    오코다리 사진
    오코다리 방배점
    방배역 · 코다리,코다리찜
    코다리찜과 황태곰탕 등 아이부터 어르신까지 좋아할 수 있는 메뉴들이어서 가족외식 장소로 좋을듯. 밑반찬이 맛있는데 셀프바에서 자유롭게 먹을 수 있는것이 장점. 주차장은 매우 협소한 편.
    명태촌 사진
    명태촌 숭실대점
    숭실대 · 명태조림,명태
    저녁식사모임. 아구찜을 찾다가 명태찜으로~ 반찬 무한리필. 시래기무침이 제일 맛있었교 속이 안좋아서 맑은 지리대구탕을 시켰는데 시원하고 감칠맛이 좋았다. 새대구탕의 진수를 맛볼 수 있는 식당 명태촌의 생대구의 맛은 엄지척이다. 재방문 의사는 300%

명태어장 근처 추천 맛집

사당 모소리
    76점 · 사당 · 특수부위,고기집
    사당 모소리 사진 1 사당 모소리 사진 2
    음 일단 가오리살 너무 맛있어요 모소리살은 좀 ... 냄새가 나서... ㅜㅜ 저는 가오리살이.최애 양배추반찬도맛잇엉ㅅㅇ 고기도 쫄깃하고 같이나오는 양배추겉절이도 맛있어요! 왜 사람이 많은지 알것같은 맛집입니다
    몽갈비
    70점 · 이수 · 쪽갈비,치즈밥
    몽갈비 사진 1 몽갈비 사진 2
    보통 쪽갈비집들 좌석이 불편한데 좌석이랑 테이블이 넓어서 편하고 고기가 질기지도 않고 맛있어요! 밑반찬 구성도 좋고 무엇보다 서비스 순두부찌개가 너무 맛있어요 같이 간 지인들도 좋아했습니다 한상차림
    김명자당진아구동태찜탕
    69점 · 남성역 · 아구찜,동태
    김명자당진아구동태찜탕 사진 1 김명자당진아구동태찜탕 사진 2
    어르신들이 항상 줄 서있는곳! 콩나물도 가득이고 재료를 아끼지않은곳이었어요~ 소자 시켰는데 둘이서 남은거 포장해와서 먹을만큼 양이 많았습니다~ 동태내장탕 가성비 완죤 굿굿 국물도 딥따 시원 서울페이도 된다요
    오가네곱창
    68점 · 사당동 · 야채곱창,곱창
    오가네곱창 사진 1 오가네곱창 사진 2
    재료를 아끼지않은 곱창볶음이었어요!! 쌈채소도 떨어지기전에 갖다주셨어요~ 들깨가루인지 씹히는 식감이 넘 좋았습니다~ 양념맛이 진해서 맛있구 사장님 친절하십니당 쌈 야채도 뽀득뽀득 깨끗하구 신선해요
    이태리상회
    68점 · 남성역 · 파스타,시금치피자
    이태리상회 사진 1 이태리상회 사진 2
    시금치 피자를 먹으려고 방문했는데 남친이 고기가 없어서 싫다고 하여 버거를 먹었다. 네이버리뷰를 한다고 해서 무료로 샐러드를 받아서 먹었다. 샐러드는 쓴 채소 땜에 조금 많이 썼다.
    송이족발
    66점 · 남성역 · 족발,불족발
    송이족발 사진 1 송이족발 사진 2
    불족정말 맛있고 막국수도 먹었는데 다 만족했어요 자주 생각날거같은 맛집이에요 남성역 족발 맛집~ 고기도 야들야들 하고 불족도 매콤하니 맛있습니다 가끔 가서 소주와 함께 한잔하기 좋은 곳. 배달됨 좋은데 배달은 안함
    청와대 소금구이
    66점 · 남성역 · 삼겹살,소금구이
    청와대 소금구이 사진 1 청와대 소금구이 사진 2
    연식이 오래된 소금구이집이오... 소금구이가 시그니처인데 사장님 입담만큼이나 음식들이 훌륭했읍니다. 찬들이 참 맛이났읍니다. 노포느낌의 맛집입니다. 사장님이 다 구워주시는데, 같보기엔 엄청 투박하지만 맛있게 구워주십니다ㅎㅎ 소금구이는 엄청 맛있는데, 항정살은 그저 그러네요ㅎㅎ 일요일이 휴무라 아쉽지만, 시간 되면 종종 갈
    백제갈비
    66점 · 남성역 · 돼지갈비,갈비
    백제갈비 사진 1 백제갈비 사진 2
    점심시간에 직원들과 밥먹는곳입니다 친절하시고 반찬도 맛있습니다&^^ 깔끔하고 진하고 부드러운 갈비탕. 배민딜리버리로 주문했는데 갈빗대 5개나 들어있고 넘 좋아요
    죠스떡볶이
    65점 · 남성역 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    최애떡볶이집인데 여기도 가격인상이 쩝. 안오르는게없는 요즘임을 떡볶이집에서도 체감. 맛은 여전히 늘 변함없이 똑같. 프렌차이즈 떡볶이집~~ 떡볶이도 한입에 먹기좋고 전반적으로 좋습니다
    사당 아바이순대국 해장국
    62점 · 이수역 · 순대국,아바이순대국
    사당 아바이순대국 해장국 사진 1 사당 아바이순대국 해장국 사진 2
    깔끔한 반찬세팅과 양많고 친절하고 맛있는 음식이 쵝오였습니다 음식이 전반적으로 맛있습니다 동네 어르신분들이 자주 오시는곳
    배떡
    61점 · 사당 · 떡볶이,로제떡볶이
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    누들밀떡, 덜매운맛, 중국당면 추가 제 최애 조합이에요~ 여기 지점 항상 맛있어여 요즘 인기메뉴인 로제떡볶이 맛집~ 배달 어플에서 쉽게 볼 수 있는곳~ 맛있습니다
    원조부안집
    61점 · 남성역 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    두툼한목살 최고 야딜야딜 껍데기 최고 멜젓 최고입니당~~

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)