백제갈비 대표 사진
    백제갈비 대표 사진

백제갈비

백제갈비의 사진

5건의 백제갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(1) 포장(1)

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 0

점심시간에 직원들과 밥먹는곳입니다
    친절하시고 반찬도 맛있습니다&^^

식사불고기 순두부

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6   평가 185   팔로워 89

깔끔하고 진하고 부드러운 갈비탕. 배민딜리버리로 주문했는데 갈빗대 5개나 들어있고 넘 좋아요

갈비탕

백제갈비와 비슷한 맛집

여의도생고기 사진
    여의도생고기
    남성역 · 정육식당,소고기
    정육식당으로 고기질도 좋고 손님도 많고 좋습니다~ 기본 반찬으로 육회가 조금 나오는데 맛있습니다 고기질 나쁘지 않고, 가성비 좋음. 가끔 가족들과 소고기 먹으러 가는 곳임. 서비스로 주는 된장찌게가 국물과 두부가 분리되어 조금 성의가 없음. 후식 냉면은 무난한 정도. 돼지고기도 나쁘지 않음.
    구퉁이 사진
    구퉁이 남성본점
    남성역 · 고깃집,갈비
    지나갈때마다 손님들로 가득차 있어서 방문해본 곳! 고기는 양념이 골고루 발라져있고 전체적으로 맛있었음! 같이 나오는 무국이 심심한 편이라 갈비살이랑 먹기에 딱 맞는 느낌!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울사당점
    사당 · 돼지갈비,갈비
    뷔페식이라 소란스러워 피크타임을 피해 가는것이 좋겠습니다 한번 주신 고기 먹으니까 배터지더라구요.. 리필 안해도 될 정도로 많이 주셔요! 야채도 신선하고 맛있었어용 고기 무한리필. 가성비가 너무 좋음. 나중에는 너무 달아서 물림
    돌쇠와 석쇠 사진
    돌쇠와 석쇠
    남성역 · 삼겹살,왕갈비
    갈 때마다 맛있게 먹는 집. 주차가 불편하긴 하지만 가성비대비 진짜 맛있는 집이다. 삼겹살도 맛있지만 돼지갈비를 추천한다. 숙성갈비여서 부드럽고 육즙도 짱이다. 간단히 점심을 먹기위해서 들렀던곳! 점심특선으로 나오는 조합이 꽤 괜찮았고 고기에도 불맛이 있었어요.
    골든비프 사진
    골든비프 이수점
    이수역 · 소고기,갈비살
    소고기 집 입니다 깔끔하고 고기 맛 있어요 약간 가격대비 양은 적은 듯 합니다 고기가 넘 맛있어요. 숯도 좋아요 런치는 고기양이 좀 적어서 추가하려다가 다른 약속이 있어서~패스 찬들이 맛있고 셀프바에서 추가 가능. 고기가 맛있을 수밖에 없는 제가 넘 좋아하는 소스들을 주
    갈비연구소 사진
    갈비연구소
    이수역 · 돼지갈비,갈비
    여러번 항상오면서 맛이 변함없고 아주 맛있는 고기집!! 이수역근처 갈비맛집!!❤️ 내부도 깔끔하고 반찬도 잘나오고 맛있어요!! ?바로 인근건물에 주차장에 주차할수있어서 차 갖고 오기에도 편하고 회식이나 가족외식으로도 많이 찾으시는거같아요 ! 동작구 갈비