2도에이징 대표 사진
    2도에이징 대표 사진

2도에이징 남성역점

2도에이징의 사진

2건의 2도에이징 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 서민적인(1)

맛난건엄지no약지척 평균 별점 4.2   평가 15   팔로워 0

사실 소고기보다 돼지고기가 진짜 찐 맛집인 집!! 소고기는 말해 모해요,,사실 전 소고기는 여기저기 비슷한 집들은 다 비슷한데, 이 집 돼지고기는 정말 특제소스랑 먹으면 최고더라고요,, 한 입 먹을때마다 황홀했습니다.

꽃삼겹+눈꽃목살+고마블꽃삼겹SET 꽃마블 소 생갈비살

2024년 2월 6일

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 8

고기 육즙이 가득하고 부드러워서 맛집이라 생각했어요! 밑반찬들도 하나같이 맛있어서 가족들 데리고 가고 싶은 맛집입니다!

2도 숙성 눈꽃목살

2024년 7월 4일

2도에이징과 비슷한 맛집

돌쇠와 석쇠 사진
    돌쇠와 석쇠
    남성역 · 삼겹살,돼지갈비
    갈 때마다 맛있게 먹는 집. 주차가 불편하긴 하지만 가성비대비 진짜 맛있는 집이다. 삼겹살도 맛있지만 돼지갈비를 추천한다. 숙성갈비여서 부드럽고 육즙도 짱이다. 간단히 점심을 먹기위해서 들렀던곳! 점심특선으로 나오는 조합이 꽤 괜찮았고 고기에도 불맛이 있었어요.
    따띠삼겹 사진
    따띠삼겹 사당점
    남성역 · 삼겹살,삼겹살도시락
    구운삼겹살 포장해주는집~ 테이크아웃 전문이라 저렴하고 맛있는 삼겹살 먹을수 있는곳~
    여의도생고기 사진
    여의도생고기
    남성역 · 정육식당,소고기
    정육식당으로 고기질도 좋고 손님도 많고 좋습니다~ 기본 반찬으로 육회가 조금 나오는데 맛있습니다 고기질 나쁘지 않고, 가성비 좋음. 가끔 가족들과 소고기 먹으러 가는 곳임. 서비스로 주는 된장찌게가 국물과 두부가 분리되어 조금 성의가 없음. 후식 냉면은 무난한 정도. 돼지고기도 나쁘지 않음.
    백제갈비 사진
    백제갈비
    남성역 · 돼지갈비,갈비
    점심시간에 직원들과 밥먹는곳입니다 친절하시고 반찬도 맛있습니다&^^ 깔끔하고 진하고 부드러운 갈비탕. 배민딜리버리로 주문했는데 갈빗대 5개나 들어있고 넘 좋아요
    원조부안집 사진
    원조부안집 남성점
    남성역 · 삼겹살,목살
    두툼한목살 최고 야딜야딜 껍데기 최고 멜젓 최고입니당~~
    구퉁이 사진
    구퉁이 남성본점
    남성역 · 소갈비살,갈비
    지나갈때마다 손님들로 가득차 있어서 방문해본 곳! 고기는 양념이 골고루 발라져있고 전체적으로 맛있었음! 같이 나오는 무국이 심심한 편이라 갈비살이랑 먹기에 딱 맞는 느낌!

2도에이징 근처 추천 맛집

산천칡냉면
    75점 · 남성역 · 물만두
    산천칡냉면 사진 1 산천칡냉면 사진 2
    냉면맛집이라 그런지 웨이팅이 있었지만 금방 빠졌고 양도 푸짐하고 새콤시원하니 너무 맛있게 잘 먹었습니다~! 남성역 근처에 위치한 냉면집 지역에서 맛집으로? 유명하다해서 기대도 하고 방문하였는 데, 냉면 맛집으로 해도 괜찮을듯!! 물냉면과 비빔냉면 모두 맛있으나 개인적으로는 비빔을 더 좋아하므로 비빔을 픽
    파파디파스타
    71점 · 남성역 · 파스타,피자
    파파디파스타 사진 1 파파디파스타 사진 2
    파스타 양이 조금 작은게 아쉬움. 소스도 특이하고 칼국수면처럼 얇고 납작한 면을 써서 독특하다는 생각이 들기도 함. 샐러드 채소들도 신선해서 좋았음! 남성역에서 버스 한 정거 거리. 파스타의 아버지에 도전하는 호기로움도 재미있고 호젓한 거리에 오래도록 사랑받는 이탈리안 음식점이 있는 것도 발견의 즐거움. 가지 피자 강추! 과하지 않은 맛의 균형이
    차녕식당
    67점 · 남성역 · 연어,연어덮밥
    차녕식당 사진 1 차녕식당 사진 2
    벌써 몇번 갔던곳! 전체적으로 음식 간이 세지않아서 좋아요! 연어덮밥이 메인인듯 하지만 카레도 맛있습니다! 연어덮밥은 연어가 진짜 두툼하게 올라가있어서 밥 다먹을때까지도 연어가 남아요~~!!
    샤브몰
    64점 · 남성역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브몰 사진 1 샤브몰 사진 2
    인당 2만원도 안되는 가격(₩19,900)으로 소고기 샤브샤브를 무제한으로 즐길 수 있는 극강의 가성비 맛집! 월남쌈도 무제한으로 즐길 수 있고 샤브샤브 후 칼국수와 죽까지 먹을 수 있음. 고기는
    나주곰탕
    64점 · 남성역 · 곰탕,김치
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    곰탕집 찾아 삼만리! 주차가 아쉽다 .세프가 운영하는 곰탕집이다. 느끼하지않고 담백한 국물 맛이 좋아요! 곁들어나오는 김치, 석박지도 맛있어서 추운날 생각나는 곳입니다.
    김밥나라
    63점 · 남성역 · 김밥,참치김밥
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    남성역 인근에 있는 김밥집입니다. 김밥 단면에 풍성한 돈까스가 보이시는지요. 돈까스의 바삭함과 머스타드소스, 깻잎등이 어우러진 제가 가장 좋아하는 돈까스 김밥 맛집입니다♡ 샐러드김밥과 같이 먹으면
    신전떡볶이
    63점 · 사당 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이 순한맛이 살짝매콤하니 딱좋음 죠스떡볶이 최애였는데 신전으로 바뀌나요 신전로제떡볶이와 치즈김밥.양도 많고 로제 소스가 맛있습니다 맛있네요 일단가성비있고 맛도 체인점이라 맛있네요 만족합니다
    돌쇠와 석쇠
    62점 · 남성역 · 삼겹살,돼지갈비
    돌쇠와 석쇠 사진 1 돌쇠와 석쇠 사진 2
    바베더퍼
    60점 · 남성역 · 덮밥,족발덮밥
    바베더퍼 사진 1 바베더퍼 사진 2
    독특한 이집만의 메뉴가 있는 곳! 좌석이 혼자앉기 편하게 되어있고 족발이 잡내없이 쫀득했습니다! 칠리오일이랑 바질이 잘 어우러지는 맛이라 바질 치킨덮밥도 맛있었어요!
    블랑제리가마
    58점 · 남성역 · 베이커리
    블랑제리가마 사진 1 블랑제리가마 사진 2
    주말아침 오픈시간에 갔는데 손님 많았어요 빵은 평타이상입니다 분위기가 예쁘고 가격이 좀 비싸긴하지만 빵이 너무 부드럽고 맛있다. 갓구운 빵을 먹을 수 있고 비프랜차이즈 빵집 중 가장 맛있게 먹었다
    남성국수
    58점 · 남성역 · 비빔국수,잔치국수
    남성국수 사진 1 남성국수 사진 2
    점심시간엔 사람들이 많아서 자리가 잘 없어요~ 한번 그냥 돌아오고 두번째 갔던 날 드디어 먹을 수 있었습니다! 멸치국수, 비빔국수가 전부 양이 많았어요 ㅎㅎ 멸치국수는 국물이 진해서 넘 맛있었고
    맘스터치
    55점 · 사당 · 치킨,치킨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    안먹어본 메뉴 간만에 먹으러 다녀왔음 매장이 사람이 많은데 좁아서 아쉽. 맛은 늘 먹던 그 맛. 맛있음. 직원분들이 매우 친절 하십니다. 항상 이곳에서 세트메뉴를 시키는 이유는 감자칩이 정말 맛있지만, 호불호가 갈리는것이 감자칩이 간이 되어있어서 조금 짭조름 하내요. 케챂이랑 먹기에는 짭니다. 재료들은