금목 대표 사진
    금목 대표 사진

금목

금목의 사진

7건의 금목 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(5) 술모임(4) 식사모임(3) 혼술(1)…더보기 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 3

원래 노량진쪽에서 유명한 맛집이었다가 이수로 확장이전한 집이라고 듣고 가봤는데 오코노미야끼가 다 구워져서 자리 철판으로 나오고 타코야끼가 특히 맛있어요!
    토마토레몬절임이 기대이상으로 상콤하고 맛있어서 오코노미야끼는 보통 먹다보면 느끼한데 시켜서 중간에 같이 먹으면 딱 좋습니다!

토마토레몬절임 대파 타코야끼 갈릭 타코야끼 7알 우삼겹마늘 오코노미야끼

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

야채도 많이 들어가고 맛있었어요.
    철판에서 바로 먹을 수 있어서 다 먹을때까지 따뜻하게 먹을수 있어요~

새우 오코노미야끼

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

오꼬노미야끼 전문점이 새로 생겨서 방문했어요. 깔끔해서 모임하기 좋아요.

히로시마오코노미야끼

금목과 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 이수역점
    이수역 · 술집,이자카야
    가격이 싸긴 한데 딱 그정도 퀄리티 메뉴 나오는거 보면 그렇게 싸진 않은듯
    호요 사진
    호요
    사당 · 이자카야,하이볼
    연어스테이크 부드럽고 맛있다. 양이 쫌 적긴하지만 부드럽고 윤기가 좋다. 후토마키는 그냥 기본 보통맛 닭다리살 가라아게는 정말 너무 맛있다. 추천 연하고 감칠맛이 일품 계속들어간다.
    오센 사진
    오센
    이수역 · 오코노미야키
    맛이써용 샐러드도 서비스로 주셧어요 도라에몽 너무 귀여움 ㅠㅠ 오꼬노미야끼는 맛있었는데 조개술찜은 살짝 애매한 맛이었어요 오꼬노미야끼와 가지산도 둘 다 맛 있었어요. 오꼬노미야끼에 귀여운 그림을 그려주십니다. 저는 개인적으로 가지산도가 더 좋았어요.
    마요네즈 사진
    마요네즈 사당점
    사당 · 이자카야,술집
    술이 다 너무 달아요… 특히 망고사와 망고시럽이 너무 달았습니다 ㅠ 트렌디하지만 맛은 별로에요ㅠㅠ 휴게소세트 옥수수는 암맛도 안남 여자친구랑 방문했는데 전체적으로 음식 나오는 시간까지 오래 걸려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 아이스크림은 맛있어요
    토모 사진
    토모
    사당역 · 이자카야,일본
    너무 시끄럽지 않고 2차하기 딱 좋은 이자카야! 모쯔나베에 우동 사리가 너무 맛있어요ㅜ
    노코리카 사진
    노코리카
    사당 · 이자카야,사케
    소주를 안팔아서 아쉽지만 안주가 맛있고 분위기가 좋아요 항상 웨이팅 하는 술집 입니다 분위기 너무 좋고, 안주가다 맛있어요 매장이 좁아서 어떤 때는 웨이팅을 할 필요가 있는 사당역 이자카야입니다. 안주가 적고 하이볼 맛집이라서 1차보다는 2차 술집으로 가는 것이 더 좋아보여요. 안주가 조금 간이 세기 때문에 알고 가시면