등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수

등촌샤브칼국수의 사진

10건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 가족외식(5) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

RATO 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 7

둥촌이 이렇게 맛있다니....
    맑은국물이 정말 맛있어요
    점식특선이 볶음밥에 고기랑 칼국수도 포함되어 너무 좋았습니다
    다음에 또 가고싶어요

점심특선

징어군 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

직원분이 상당히(어쩌면 조큼 넘치도록?) 친절하십니다.
    가성비 있게 맛있게 먹을 수 있습니다.

점심특선세트 소고기 추가

yoon 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

등촌은 등촌! 다른 지점에 비해 숙주가 들어감. 그래서 그런지 얼큰한 맛은 부족

얼큰등촌샤브세트(4인분(얼큰등촌칼국수+소고기510g))

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

신채정샤브수끼칼국수 사진
    신채정샤브수끼칼국수
    이수역 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    평생먹은 샤브샤브1등 위치가 2층에 숨어있어서 많이들 못찾으신는것 같아 아쉽습니다 정말 매일가서 먹고 싶을정도로 맛있습니다! 고기보다 육수가 더 비싸다고 하시는말이 뭔지 정말 알겠습니다 꼭 가보세요
    샤브로21 사진
    샤브로21 이수
    이수역 · 샤브샤브,1인샤브
    육수가 슴슴해서 난 좀 별로 였음. 하지만 쌀국수 사리는 추천!!!
    등촌샤브칼국수 사당역점
    사당역 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수는 언제나 맛있어요~ 칼국수에 볶음밥까지 필수!! 등촌샤브 너무맛있고 김치가 존맛 미나리랑 먹으면 맛있어서 미나리 추가필수 배불러도 볶음밥먹어야함
    샤브리 샤브샤브 사진
    샤브리 샤브샤브
    사당역 · 샤브샤브,1인샤브
    모임 하기에 좋은거 같아요 그거 아니고선 가성비가 없어요 ㅠㅠ 셀프바도 없고.. 아쉬웠습니다~ 자리마다 인덕션이 따로 있어서 각자 샤브샤브를 즐길 수 있는 깔끔하고 편한 샤브샤브집 ! 재료 위생에 신경 쓰면 더 좋을 듯 해요~ 가성비는 최고임!
    선비칼국수 사진
    선비칼국수 사당점
    사당 · 칼국수,바지락
    점심 저녁 방문해서 시원한 칼국수 한그릇 먹기 좋아요.
    일미칼국수 사진
    일미칼국수
    방배동 · 칼국수,삼겹살
    방배동 카페골목에 위치한 정말 오래된 일미칼국수에 가보셨나요?? 호불호가 있겠지만, 개취로는 정말 맛있게 담백한 칼국수라고 할 수 있습니다.. 면은 안동국시 같은 느낌이면서 국물은 아주 깔끔한 ..