후라토식당 대표 사진
    후라토식당 대표 사진

후라토식당 이수역점

후라토식당의 사진

1건의 후라토식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

dico 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 0

음식 맛있었고 사장님이 친절해요 규카츠 먹으러 다닌 곳중에서 처음으로 직원분이 먼저 판 갈아주셨어요

규카츠 반숙 오므라이스

2024년 3월 18일

후라토식당과 비슷한 맛집

후라토식당 반포직영점
    반포 · 규카츠,오므라이스
    서울 고터 내부에 있는 규카츠집, 버스기다리면서 먹기에 괜찮았지만 제가 자주가는 규카츠집에 비해 맛은 다소 아쉬운점이 있었습니다. 혼밥하기에도 좋았습니다. 고속터미널에 규카츠집이 있길래 방문했습니다. 규카츠가 맛있고 스테키 정식이래서 주문했는데 그것도 맛있었습니다.
    고베규카츠 사진
    고베규카츠
    신림 · 규카츠,돈가스
    규카츠 입에서 살살녹고 크림우동 너무 맛ㅇ습니다 ㅎㅎㅎ 규카츠라 좀 비싸지만 너무너무 맛있게 먹었어요 불닭크림면 꼭 드시길 치즈볼도 존맛입니다 규카츠 적당한 가격으로 먹을 수 있습니다 그리고 크림카레우동?이 생각보다 진짜 맛있어서 자주가고 싶은 집까지는 아니더라도 재방문 예정인 그런 곳...
    후라토식당 양재점
    양재 · 규카츠,오므라이스
    점심정식도 맛있네요! 규카츠, 스테키정식이 메뉴판에 "빠른"으로 쓰여있는 이유는 직접 구워먹기 때문이예요
    고베규카츠 사진
    고베규카츠
    강남역 · 규카츠,부채살
    음식은 배고픈 상태에서 잘 먹었으나 또 방문할 것 같지는 않아요 맛은 참 있는데... 알바생들이 일을 너무너무너무너...무 못해요 다신 안갈듯 음식 나오기까지 시간이 많이 걸리고 위생이 그리 좋은 편은 아닌 것 같은데 맛은 있어요
    후라토식당 용산점
    용산역 · 규카츠,오므라이스
    너무 맛있었어요~ 매장이 넓진 않아서 웨이팅이 있는 경우가 많지만 회전율도 나쁘지 않은 것 같았어요. 오므라이스도 맛있겠는데 혼자가서 하나밖에 못 시켰네. 규카츠 주문하는 사람들이 많아 연기가 많이 참. 좀 더 상세히 먹는 방법 소개해주어도 좋을듯.
    후라토식당 역삼점
    역삼 · 규카츠,오므라이스
    화로에 직접 구워 먹는 규카츠 ! 입안에서 살살 녹네요. 맛있어요. 한번씩 생각날 때마다 방문하고 있어요. 베이비페어 방문하여 쇼핑하고 주변 백화점 쇼핑까지하다보니 출출하여 찿았든 후라토 식당 큐까츠 부드럽고 오무라이스 또한 맛있게 잘먹었다 누구라도 한끼 식사로 참 좋을꺼라 생각이든다

후라토식당 근처 추천 맛집

스시로로
    84점 · 이수역 · 스시
    스시로로 사진 1 스시로로 사진 2
    근처에서 스시맛있다고 이미 유명한곳! 깔끔하고 가성비도 좋아서 가끔들리게되는곳입니다! 스시로로 오픈하고부터 꾸준히 다니고 있어요! 항상 맛있어요 스시로로 최고 이수에서 꽤 오래된 맛집! 초밥 부드럽고 맛있다 순삭 가능
    올라아보
    75점 · 이수역 · 타코,아보카도
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    꽤 늦은 시간에도 먹을 수 있어서 좋았음. 음식은 괜찮음 아보카도를 많이 주시네요. 타코에 올라오는 소고기는 좀 딱딱했어요. 아보카도 음료도 맛있음. 퀘사디아랑 과카몰리 아보카드 보울 같은게 맛있습니다 추천합니다
    오봉집
    69점 · 사당 · 보쌈,낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛있음!! 보쌈 막국수 불맛 낙지!! 스페셜로 먹는거 강추!! 오봉집 맛있음 낙지볶음 불맛나고 맛있게 매콤함 낙지추가해서 먹음 밥시켜서 비벼먹어줘야 함 예약은 불가하고, 낙지볶음 예술 이에요 불맛나고 매콤해서 최고!
    삼백돈돈가츠
    69점 · 이수 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈돈가츠 사진 1 삼백돈돈가츠 사진 2
    양도 많고 돈카츠는 물론 메밀소바까지 너무 맛있었습니다 직원분들도 친절하시고 퀄리티도 좋아서 종종 방문할듯해요 주차 1시간 무료 된다고 함 가격이 어느 정도 있지만 양도 많음 세 가지 부위를 즐길 수 있는 삼백돈 돈가스! 어디에도 견줄만한 맛입니다
    은연가보쌈
    65점 · 이수역 · 보쌈,보쌈정식
    은연가보쌈 사진 1 은연가보쌈 사진 2
    메뉴 구성이 가성비 좋은 곳~ 보쌈도 맛있고 김치전, 해물파전도 맛있어요! 푸짐하게 한 상 즐길 수 있는 곳입니다 보쌈도 맛있고 개인적으로 파전보다 김치전이 슴슴하니 엄청 맛있음 보쌈에 술 마시고 싶을때마다 방문하는 곳!
    등촌샤브칼국수
    65점 · 이수역 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    둥촌이 이렇게 맛있다니.... 맑은국물이 정말 맛있어요 점식특선이 볶음밥에 고기랑 칼국수도 포함되어 너무 좋았습니다 다음에 또 가고싶어요 직원분이 상당히(어쩌면 조큼 넘치도록?) 친절하십니다. 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있습니다.
    땡초우동인포차
    65점 · 사당 · 우동,탕수육
    땡초우동인포차 사진 1 땡초우동인포차 사진 2
    그냥 소주한잔하기 좋아요 주꾸미도 먹었는데 삼겹살이 좀 퀄리티가 ㅠㅠ 우동은 다대기풀어서먹으면 맛있습니다 2차로 가기딱좋은 곳입니다! 우동 면도 맛있고 탕수육도 아주만족스럽게 먹었어요! 재방문의사 있어요!!
    방배양곱창
    63점 · 이수역 · 곱창,우설
    방배양곱창 사진 1 방배양곱창 사진 2
    종종 가는 동네맛집! 다 맛있어요ㅎㅎ 서비스 우설도 좋아용 홍창이라는 특별한 메뉴가 있는 방배양곱창! 비오는날 방문했는데도 웨이팅 2팀 있었어요 맛있는 ㅠㅠ 방배양곱창 또가고싶네용😆
    산쪼메
    60점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    최애 메뉴는 매운 부타동! 점심에 가볍게 한끼 먹기 좋은 곳이에요~ 동네에서 괜찮은 라멘집. 역 앞이라 위치도 좋고 맛도 좋다 첫번째사진 산쪼메,두번째사진 돈코츠+부타동 세트입니다. 개인적으로 산쪼메 라멘보다 돈코츠 라멘이 나아요. 매운부타동은 불맛이 나서 맛있어요. 시킨지 5분이면 나옵니다.진짜 빠르고 맛도 괜찮은데 양은
    슬로우캘리
    60점 · 이수역 · 하와이안,양식
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    간단히 한끼 하기 좋고 은근 양이 많아서 배부르게 먹었음 여기 포케 종류도 꽤 다양하고 맛있어요! 참치랑 연어 기본, 렌치도 먹어봤는데 저는 소스때문인지…ㅎㅎ 렌치가 제일 맛있게 느껴졌네요
    조가네족발왕
    60점 · 이수역 · 족발,한방족발
    조가네족발왕 사진 1 조가네족발왕 사진 2
    이수역에서 가까운 곳에 위치한 족발집이에요. 예약하고 갔는데 네명이서 족발 대자를 시키려고 했더니 대자가 없다고 하셔서 의문스러웠던 곳이에요. 결국 족발 중자와 막국수 대자를 주문했는데 족발 맛은
    현고대닭발
    59점 · 사당 · 닭발,주먹밥
    현고대닭발 사진 1 현고대닭발 사진 2
    매우닭발 땡길때 먹으면 넘 맛있어요~ 주먹밥과 계란찜은 필수로 같이 먹어야됩니당 ㅎㅎ 왜 유명한지 모르겠어요.. 연예인때문에 유명해진 것 같은데 재방문 의사 없음 소유님 덕분에 유명해지기 전부터 팢아갔던 단골집! 맛은 엄지 척!!