후라토식당 대표 사진
    후라토식당 대표 사진

후라토식당 용산점

후라토식당의 사진

5건의 후라토식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

온나 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

건물 내 지하에 입점해있는 푸드코트형식이에요. 건물 밖에 담배스팟이 있던데 점심때가 좀 지나 가서 그런지 직원분들이 앞치마 입고 담배피우고 계신 거 목격…ㅎㅎㅎ
    음식은 그냥 특별히 맛있진 않고 무난했어요~ 전체적으로 좀 느끼했고 오므라이스랑 깍두기는 좀 달았음. 규카츠 튀김이 기름을 좀 많이 먹은 것 같았어요 대안이 았다면 굳이 두번 가지 않을듯

규카츠 일본식 오므라이스

2023년 2월 18일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

친구들과 점심에 들렀습니다.

규카츠의 장점을 살려서 구워먹는 재미까지 할려고 했던 의도는 좋았으나

이도저도 아닌 매우 불편하고 맛없는 집이 되어버린 느낌입니다.

그냥은 도저히 먹을수 없고 구워 먹어야 하는데 그러고나면 이게 카츠인지 부침개인지 알수 없는

규카츠

2022년 10월 19일

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

평일 점심시간에 먹으러갔는데
    근처 직장인분들도 많이 오고 놀러온 사람들도 있어서
    웨이팅이 있어서 기다려야했습니다.
    기다리면서 기대해서 그런지 엄청많이 맛있진 않았어요.
    웨이팅 없으면 또 갈듯

규카츠 스테키 정식

2022년 10월 30일

후라토식당과 비슷한 맛집

이자와 사진
    이자와
    숙대 · 규카츠,스테키동
    처음 규카츠를 먹었는데 직접 구워먹는것도 재미있었고 고기가 부드럽고 맛있습니다. 맛있어요 특히 메인으로 내세우는 규카츠가 맛있음 다른 메뉴는 그냥 저냥인거 같아요 규사츠라는 음식 처음인데요 조그마한 화로에 갓튀긴 소고기를 구워먹으니 이게 소고기인지 연어인지 모를 정도로 엄청나게 맛있네요 서울역,숙대 근처오면 여기는 무조건 0순위~
    후라토식당 서울역점
    서울역 · 규카츠,오므라이스
    규카츠 너무 맛있더라고요. 오무라이스는 쏘쏘한 부드러운 맛이였어요. 지하1층에 위치해있구 양이 푸짐해서 좋아용 새우튀김도 통통하게 3조각 얹어져서 나오는데 배부르게 먹음! 토요일 점심, 웨이팅 약 30분 있었습니다. 맛은 모두 맛있었어서 근처 일정있다면 다시 방문하고 싶은 것이에요
    이자와 사진
    이자와
    여의도 · 규카츠,스테키동
    솔직히 그냥 그랬어요. 부드럽긴 했습니다. 평일 저녁 일찍 가니까 사람이 많이 없어서 잘 먹었슴니다. 규카츠 한상 정갈하게 먹을 수 있는곳이에요 고기질, 양 전부 나쁘지않았어요 같이나오는 야채랑 장국도 괜찮았구요 냉모밀도 주문하면 둘이서 나눠먹을 수 있게 세팅해줘서 그부분은 좋았으나
    후라토식당 여의도직영점
    여의도 · 규카츠,오므라이스
    맛있는데 가격이 센 편이고 평일점심은 웨이팅이 진짜 길어요ㅠㅠ 가격대는 좀 있지만 규카츠가 너무 부드럽고 맛있는 전문점이네요 분위기가 조용하고 오므라이스보단 규카츠가 맛있었어요 데이트 장소로 좋아요
    후라토식당 반포직영점
    반포 · 규카츠,오므라이스
    고속터미널에 규카츠집이 있길래 방문했습니다. 규카츠가 맛있고 스테키 정식이래서 주문했는데 그것도 맛있었습니다. 규카츠는 너무 부드럽고 제일 맛있는 메뉴입니다. 스테키 정식도 고기가 부드럽고 맛있어요. 직접 구워서 먹는 거라 천천히 즐기면서 먹을 수 있는 식당입니다.
    카츠미 사진
    카츠미
    신촌 · 규카츠,스테키동
    음식은 듣던대로 맛있었다! 양이 조금 적은 느낌이 없지 않아있다. 친절하시고 가격도 괜찮지만 전체적으로 맛이 없다 규카츠는 튀김옷이 질기면서도 약간 느끼했고 스테키동은 소스가 너무 많이 상당히 짰다