샤브하우스 대표 사진

샤브하우스의 사진

샤브하우스 사진
    샤브하우스 사진

1건의 샤브하우스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나리예 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 0

조미료없이 심심-깔끔한 맛..? 자극적이지 않아요 공간도 널찍합니다

쇠고기 샤브

2022년 1월 5일

샤브하우스와 비슷한 맛집

샤브리 샤브샤브 사진
    샤브리 샤브샤브
    사당역 · 샤브샤브,꽃등심
    주차 2시간 가능했습니다. 코스로 나오는 샤브샤브집이라 약속장소로 괜찮았어요 모임 하기에 좋은거 같아요 그거 아니고선 가성비가 없어요 ㅠㅠ 셀프바도 없고.. 아쉬웠습니다~ 자리마다 인덕션이 따로 있어서 각자 샤브샤브를 즐길 수 있는 깔끔하고 편한 샤브샤브집 ! 재료 위생에 신경 쓰면 더 좋을 듯 해요~ 가성비는 최고임!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 사당역점
    사당역 · 샤브샤브,칼국수
    매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..! 공간이 넓어서 좋아요 그리고 새로 생겨서 깔끔 합니다.
    소담촌 사진
    소담촌 사당직영점
    사당 · 샤브샤브,월남쌈
    아니 이가격에 이정도 퀄이 말이안되요 진심 뒤쪽에 아이스크림바 따로있는데 꼭 드시고 가시고 디너 주말 상관없이 가격 저렴하니까 걍 무조건 가세요 대기 많은데 기다릴값합니다 진짜 대존맛가성비갑!!!
    바르미 샤브샤브 사진
    바르미 샤브샤브
    사당역 · 샤브샤브,뷔페
    사당역 바로 근처에 샤브샤브집 찾다가 왔는데 가격은 꽤 되는 것 같은데 맛은 깔끔하고 좋아요! 무한 리필이라 배부르게 먹을 순 있어요. 근데 샤브샤브말고 서브로 있는 뷔페 메뉴들은 그냥 그러네요...ㅎ
    신채정샤브수끼칼국수 사진
    신채정샤브수끼칼국수
    이수역 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    맛은 맛있는데.. 양이 좀 적은 것 같아요. 칼국수에 밥까지먹었는데 배가 좀 고프더라구요.. 평생먹은 샤브샤브1등 위치가 2층에 숨어있어서 많이들 못찾으신는것 같아 아쉽습니다 정말 매일가서 먹고 싶을정도로 맛있습니다! 고기보다 육수가 더 비싸다고 하시는말이 뭔지 정말 알겠습니다 꼭 가보세요
    샤브향 사진
    샤브향
    남부터미널 · 샤브샤브,월남쌈
    예술의전당 공연보러 가는길에 들렀는데 소고기 샤브샤브는 구성도 좋고 맛있었으나 남자직원분이 표정도 안좋고 너무 불친절했어요 신선한 야채 및 단백질 섭취할 수 있는 곳 재료 퀄러티 👍

샤브하우스 근처 추천 맛집

김태완스시
    75점 · 방배 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    지인이 말하길 일본가서 먹는 스시보다 여기 초밥이 훨씬 맛있다고 하여 방문해보았는데 진찌 찐찐찐 맛있네요 가성비 좋은 초밥집. 점심시간 저녁시간 늘 붐비고, 사람이 많음. 초밥뿐아니라 저렴한 가격의 회덮밥과 돈까스도 훌륭함.
    오유니통닭
    69점 · 방배 · 치킨,야채통닭
    오유니통닭 사진 1 오유니통닭 사진 2
    떡볶이랑 야채통닭 조합으로 먹어줘야 해요. 진짜 맛있음 닭이 크진 않은데 바삭하고 최고에요 무난무난 하게 가기 좋아용 다만 항상 홀 인원이 부족하신건지 불러도 잘 안오셔요...^^ ㅠ
    까르니브라질그릴
    68점 · 방배 · 양식
    까르니브라질그릴 사진 1 까르니브라질그릴 사진 2
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요
    맘스터치LAB
    63점 · 방배역 · 치킨,햄버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    치즈그라탕 진짜 훌륭했고 피자도 엄청 맛있어보였어요! 다만 다른 매장보다 소스가 더 많은지 느끼했고 티맵에 주차자리 있다고 해서 간건데 주차 못해서 포장해서 먹어서 아쉬웠어요.
    신참떡볶이
    61점 · 방배 · 떡볶이,튀김
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    달고마 떡볶이 먹어 보려고 시켰는데 만족. 신전 어묵튀김이랑 비슷한 어묵튀김이 있는데 신전이 더 맛있음.
    천희양꼬치
    61점 · 방배역 · 양꼬치,온면
    천희양꼬치 사진 1 천희양꼬치 사진 2
    친절하시고 고기 넘 맛나요 동네에 좋아하는 식당, 저녁에 북적북적합니다 깔끔하고 시원하고 양꼬치 맛있어요. 고기질은 그때 그때 다르지만 평균이상이고 환기 잘되네요. 양꼬치 집으로 강추합니다.
    역전할머니맥주
    61점 · 방배역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    넘 맛나용ㅎㅎㅎ 처음가봤는데 인기많은 이유가 다 있네요 역전할머니는 사랑이죠ㅎ 낮에 가서 대기는 안했지만 저녁시간되니 대기 줄기 길더라구요~ 서비스로 피카츄 돈까스도 주고 직원분들도 친절하게 주문받아줬어요
    닻별
    61점 · 방배역 · 파스타,와인
    닻별 사진 1 닻별 사진 2
    음식은 당연 맛있고 식전빵이랑 직접 만드신듯한 피클도 맛있었어요. 근데 좀 적은 듯.. 배가 차진 않았어요..
    백소정
    60점 · 방배역 · 마제소바,온소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    식사 종류도 많고 맛있어요 1인 좌석도 있어서 식사하기에 편해요
    동대문 엽기떡볶이
    60점 · 방배 · 마라,마라떡볶이
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    마라 떡볶이는 마라맛이 꽤 충실하고 꿔바로우랑 윙봉도 맛있어요. 맵찔이인데 로제 착한맛은 괜찮네요!!! 가격은 좀 나가지만 맛있어오
    방배동순대국
    60점 · 방배역 · 순대국,아바이순대국
    방배동순대국 사진 1 방배동순대국 사진 2
    -방배역 근처 -아주 맛있음(국물이 진하고, 단백함) - 순대, 고기양 많음 - 재방의사 있음 내장탕을 몇년째 즐겨먹던 집인데... 몇달전 방문했을때 변한맛에 꺼이꺼이 울었습니다.. 순대국은 아직 괜찮네요
    귀일교자
    59점 · 방배역 · 만두,교자
    귀일교자 사진 1 귀일교자 사진 2
    동네 현지인들 많이 다녀가는 동네 맛집. 포장도 많이 해감!