바르미 샤브샤브 대표 사진
    바르미 샤브샤브 대표 사진

바르미 샤브샤브

바르미 샤브샤브의 사진

13건의 바르미 샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(7) 데이트(6) 회식(5) 식사모임(4)…더보기 가족외식(4) 남자끼리(1) 브런치(1) 친구들끼리(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 캐주얼한(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 192

양껏 많이 드시는 분들에게는 가성비 정말 좋은 곳인 것 같아요. 샐러드바에서 제공되는 것들은 모두 무한리필이 가능하고 생각보다 음식 종류가 다양하고 퀄리티도 무한리필치고 나쁘지 않았어요. 주차도 가능하고 많은 사람들이 모여서 식사하기에도 분위기상 적절합니다. 식당도 전반적으로 깔끔한 게 좋았어요.

소고기샤브샤브 평일점심

친구들끼리
    2018년 9월 30일

호랭이 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 9

[ 총평 ]

사당역 초밥 뷔페 맛집으로는 가성비가 좋고

종류도 많아서 좋았습니다~!

만약 사당에서 회사 회식이 있다면

한번 정도는 추천드리고 싶네요 ㅋㅅㅋ

전반적으로 퀄리티는 가격대비 나쁘지 않고

뷔페 종류가 다양해서 좋았던 것 같습니다 :)

주말뷔페

2021년 12월 8일

우주뿌셔 평균 별점 4.8   평가 170   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

무한 리필이라 배부르게 먹을 순 있어요.
    근데 샤브샤브말고 서브로 있는 뷔페 메뉴들은 그냥 그러네요...ㅎ

소고기샤브샤브 주말공휴일

2023년 10월 31일

바르미 샤브샤브와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 사당역점
    사당역 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수는 언제나 맛있어요~ 칼국수에 볶음밥까지 필수!! 등촌샤브 너무맛있고 김치가 존맛 미나리랑 먹으면 맛있어서 미나리 추가필수 배불러도 볶음밥먹어야함
    샤브로21 사진
    샤브로21
    사당 · 샤브샤브,1인샤브
    채소도 신선하고 깔끔하게 나와서 약속장소로 만나기 좋아요! 갓성비 샤브샤브집 혼자먹기 양도 너무 좋고 맛도 좋음 추가메뉴도 있어서 푸짐하게 먹을 수 있는 곳. 혼밥러들 강력 추천
    샤브리 샤브샤브 사진
    샤브리 샤브샤브
    사당역 · 샤브샤브,1인샤브
    모임 하기에 좋은거 같아요 그거 아니고선 가성비가 없어요 ㅠㅠ 셀프바도 없고.. 아쉬웠습니다~ 자리마다 인덕션이 따로 있어서 각자 샤브샤브를 즐길 수 있는 깔끔하고 편한 샤브샤브집 ! 재료 위생에 신경 쓰면 더 좋을 듯 해요~ 가성비는 최고임!
    고베그릴 사진
    고베그릴
    사당역 · 샤브샤브,한우
    좋아요 맛잇어요 직원은 약간 불친절하긴하네유,, 고기는굿 처음에는 친절한듯 느꼈지만 사람을 불러도 잘 오지않고 특히, 추가로 생등심을 주문했는데 수량을 2개로 계산하질 않나.. 그리고 가지고 온 고기가 생등심이 아닌듯. 저건 부채살 아닌가요? 매니저,사장
    소담촌 사진
    소담촌 사당직영점
    사당 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브는 역시 소담촌입니다 ! 술이랑 잘 어울릴까 생각했는데 세상에 소맥이랑 찰떡이니 꼭 드셔보세요 ~! 야채 종류도 많고 신선해요! 특히 어묵이 저렴한 어묵 맛이 아니라 좋아요~ 다른 샤브샤브집에 비해 퀄리티가 좋아서 평일 주말 모두 사람 많으니 오픈시간 맞춰 가시는 걸 추천합니다!
    신채정샤브수끼칼국수 사진
    신채정샤브수끼칼국수
    이수역 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    평생먹은 샤브샤브1등 위치가 2층에 숨어있어서 많이들 못찾으신는것 같아 아쉽습니다 정말 매일가서 먹고 싶을정도로 맛있습니다! 고기보다 육수가 더 비싸다고 하시는말이 뭔지 정말 알겠습니다 꼭 가보세요