용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 강남역점

용용선생의 사진

27건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(24) 저녁식사(19) 식사모임(13) 데이트(8) 회식(4)…더보기 점심식사(3) 가족외식(3) 기념일(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(20) 이국적/이색적(14) 캐주얼한(8) 푸짐한(5) 서민적인(3)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

on22y 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 1

음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요

우육탕(면) 흑후추우삼겹

알로에주스 평균 별점 4.1   평가 109   팔로워 4

강남역 근처 용용선생.
    모임이 있어서 예약하고 방문했는데 모두가 만족했습니다! 마라전골, 유린기, 버터깐풍기 등 메뉴 하나하나 다 맛있었어요~

화산마라전골 고추바삭유림기 버터깐풍기

2024년 10월 5일

배민vip 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 3

마라 대박 맛도리
    술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당

화산마라전골 레몬 꼬량볼 소고기 마라샹궈

용용선생과 비슷한 맛집

보배반점 사진
    보배반점 강남직영점
    강남역 · 중식당,짬뽕
    무난무난 양이 엄청 많음 크림짬뽕 추천 중화볶음밥은 맵고 간짜장 쏘 평범 점심시간에 길거리에서 전단지를 나눠주시는데 가져가면 군만두 서비스로 주십니다. 공기밥과 커피도 무료제공이라 괜칞네요
    리춘시장 사진
    리춘시장 강남역점
    강남역 · 중식,생맥주
    가격 대비 음식이 맛있고 주류도 가격이 비싸지 않아서 좋습니다 주말 저녁 웨이팅 대기6팀이에요 꿔바로우가 먹고싶어서 왔습니다! 강남 리춘시장 주류라인이 개편되어서 좋았고, 맛은 그냥 보통입니다. 소량으로 여러개 주문하기 좋아요
    천진영감 사진
    천진영감
    강남역 · 마라,마라전골
    양이 어마어마하게 맛있음 자주가는곳 로제마라샹궈 추천! 전골은 시킬때마다 맛이 다른거 같은 느낌적인 느낌 우유도 같이 주셨는데 넣어서 연해져서 그냥 좀 더 맵게 먹어도 좋았겠다는 아쉬움이 남는 곳 매장 자체는 편하고 이국적인 분위기라 강남에서 마라 생각나는데 좀 분위기있게 먹고 싶더하면 추천
    도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 역삼점
    역삼 · 짬뽕,술집
    진짜 너무 너무 짜서 먹기가 힘들었음 .. 전부 다 소금밭에 구르다 온 느낌 크림짬뽕 진짜 너무 맛있어요! 안맵고 간도 딱 알맞아요! 짬뽕 국물도 시원하고 서비스도 좋아서 무척 만족했습니다.
    바오미엔관 사진
    바오미엔관 본점
    역삼역 · 중식,우삼겹
    무난하게 먹을수있음. 딤섬이 생각보다 먹을만해서 괜찮았다
    정상마라 사진
    정상마라 강남본점
    강남역 · 마라,마라탕
    망고가 들어간 탕수육이 아주 맛있어여, 꿔바로우 소 꼭 시키세요 독특한 메뉴가 있는 마라집이라 맛있게 먹었어요 ! 강남에서 갈 집 없음 추천

용용선생 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    알부자
    80점 · 강남역 · 알찜,알전골
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    하미친맛너무맛있는맛살짝불친절하지만맛으로다용서되는곳음식먹다가불친절한직원보면아바쁘셔서그러겠거니하면서마음이너그러워지는맛 6시부터 사람이 쭉쭉차서 그 전에 오시길 추천드려요. 맛있고 다음에 또 갈래요
    마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,양식
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    쭈꾸미랩소디
    79점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미맛집 볶음밥맛집이라 자주가고싶은데 웨이팅이 심해서 자주 못가는게 슬픈 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!
    82올리언즈
    79점 · 강남역 · 몬테크리스토,퓨전음식
    82올리언즈 사진 1 82올리언즈 사진 2
    맥앤치즈 진짜 맛잇고 치즈퐁듀는 기대보다 별로엿는데 치즈가 진하지 않고 달달한게 고구마라떼 가루를 넣은 것 같은 맛이엇음 스테이크는 무난햇고 라쟈냐 맛잇어요! 화장실에 치실,여성용품도 잇어서 센스
    장인닭갈비
    78점 · 강남역 · 닭갈비,볶음밥
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요 오랜만에 닭갈비 먹고 싶어서 갔는데, 이른 저녁임에도 불구하고 사람들이 엄청 많았어요!! 사람들 열기에 조금은 후덥지근했어요. 제가 앉은 후엔 웨이팅이 있을 정도로 찐 맛집 냄새가 났습니다. 음
    남소관 우육도삭면
    78점 · 강남역 · 도삭면,중식당
    남소관 우육도삭면 사진 1 남소관 우육도삭면 사진 2
    사삼 진짜 많고 정신없음 음식은 전체적으로 자극적이고 간이 셈 맛잇었어요 딤섬은 여전히 비싸지만 그중에 비싼편도 아닌거같긴해요 마라두부맛잇어요 딤섬 맛있어요 새우가 탱글탱글 한게 좋았어요 마라두부는 마라탕 맛인게 약간 얼얼해서 본고장의 맛이었습니다
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,뇨끼
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,양선지해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..