용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 강남역점

용용선생의 사진

24건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(22) 저녁식사(17) 식사모임(11) 데이트(8) 회식(4)…더보기 점심식사(3) 가족외식(3) 기념일(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(17) 이국적/이색적(13) 캐주얼한(8) 푸짐한(4) 서민적인(3)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

알로에주스 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

강남역 근처 용용선생.
    모임이 있어서 예약하고 방문했는데 모두가 만족했습니다! 마라전골, 유린기, 버터깐풍기 등 메뉴 하나하나 다 맛있었어요~

화산마라전골 고추바삭유림기 버터깐풍기

꽃님히 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

맛있고 좋아요 술도 달달하니 맛있었어요 조금 시끌벅적한 분위기예요

화산마라전골 고추바삭유림기 핑크구아바 꼬량볼 밀감주 꼬량볼 간장계란 볶음밥

격식있는

오트밀죽 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 0

마라전골 말모말모 마라 못먹는 친구들도 맛있게 먹고왔어요ㅎㅎ 조금 시끄럽긴 한데 강남에서 모임할땐 괜찮을거 같아요

화산마라전골 흑후추우삼겹 고추바삭유림기

용용선생과 비슷한 맛집

리춘시장 사진
    리춘시장 강남역점
    강남역 · 중식,생맥주
    강남 리춘시장 주류라인이 개편되어서 좋았고, 맛은 그냥 보통입니다. 소량으로 여러개 주문하기 좋아요 요즘 중국 음식에 빠져서 방문하게 되었는데 가성비 좋은 곳이였습니다.
    구구당 사진
    구구당
    강남역 · 파스타,멘보샤
    이 날 몸이 좀 안좋아서 우육면을 먹었는데 고기가 진짜 끝내줌..덕분에 힘을 낼 수 있었음ㅠ서비스로 꽃빵도 주심 한국화 패치 잘 되어있어서 맛있음.. 홍콩파스타 시킬까말까 고민했는데 고민이 무색하게 아주 잘 먹음
    천진영감 사진
    천진영감
    강남역 · 마라,마라전골
    매우 실망했어요. 너무 짜고 너무 달고.. 마라전골 기대했는데 평범했고 다른 유명한 메뉴들은 별로.. 상해에서 카오위 먹고 반해서 한국에서도 계속 생각났는데 천진영감은 마라전골 스타일로 카오위를 재해석함. 생선이 적은 게 아쉬운 점.
    낯선천장 사진
    낯선천장 논현본점
    논현동 · 술집,요리주점
    논현동 술집찾다가 메뉴이름들도 너무 재미있고 단체회식하기 좋다고 해서 가봤는제 메뉴도 다 맛있을거같고, 파우더룸이 있어서 좋았어요!! 치킨가라아게는 큼직하고 촉촉해서 맛있어요~~?
    동방미식 사진
    동방미식
    언주역 · 마라,마라탕
    테이블이 2개 밖에 안 돼서 가시려면 브레이크 타임 끝날 때 딱 맞춰서 가세요 계란 볶음밥 정말 맛있어요 4~5인세트( 마라샹궈 수자우육 꿔바로우 마파두부 깐풍기) 시켰는데 무엇하나 버릴 메뉴없이 정말 맛있었음. 식당 내 테이블이 2인 2개 /4인 1개밖에 안되서 예약을 하고가기를 추천. 중식좋아하시는
    영동반점 사진
    영동반점
    논현 · 술집,중화요리
    매장이 중화느낌 가득나고 분위기가 힙해서 술마시기 좋아요! 메뉴들도 특별하고 다양한 메뉴가 많아서 좋았고 음식도 다 맛있었어오