용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 선릉점

용용선생의 사진

15건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(15) 저녁식사(10) 회식(4) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(10) 이국적/이색적(9) 캐주얼한(6) 서민적인(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

근 2년간 술집중 베스트♡
    한번가고 반해서 벌써 3번째ㅋㅋ 내가 또가면 진짜다!
    마라안즐기는데도 맛있는 마라전골 3번째시킴 필수
    우삼겹존맛이요ㅠㅠ
    고수무침 필수

나머지도 다 괜찮음 중박은 칠듯

우삼겹,크림새우,유린기 시켰었는데
    두개는보통 유린기는 추천ㅎ

화산마라전골 흑후추우삼겹 꼬맥세트 고수무침

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

믿고 가는 용용선생
    웬만한 치킨집보다 버터깐풍기가 맛있어요
    겉바속촉에 부드러움 미침
    화산마라전골은 주문 누락된게 아닐까 싶을 정도로 너~~~무 오래 걸림
    그래도 맛은 인정

화산마라전골 버터깐풍기

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

매장은 크고 시끄러워요. 새로나온 곱짜장 먹었는데 비추. 짜장이 진짜 싸구려맛이에요...
    버터 깐풍기는 맛있었어요! 그냥 원래 유명한 화산마라전골이랑 튀김류 먹는게 좋을 것 같아요

사천곱짜장 버터깐풍기 간장계란 볶음밥

용용선생과 비슷한 맛집

빠완 사진
    빠완
    선릉역 · 중식
    메뉴도 정말 다양하고 맛도 완전 좋았던 빠완 :) 무엇보다 정말 친절하십니다! 우육면,마라탕면,꿔바로우 시켰어요! 세 메뉴다 만족스러웠고 가격도 부담스럽지 않아요. 깨끗하고 인테리어도 예쁩니당!
    정통마라탕 마포마라회관 사진
    정통마라탕 마포마라회관 선릉점
    선릉 · 마라탕
    일반 마라탕보다 좀더 한국 맛이 강하고 깔끔해서 정말 맛있어요! 여긴 마라탕 , 마라샹궈 둘 다 괜찮아요 그런데 마라 샹궈가 더 맛있어요! 재료들 꼬지류들도 맛이.다 좋았는데 감자랑 연근이 없는게 아쉬웠어요. 또 간이 많이 쎕니다 짜요 ㅠㅠ짠 거 빼면 만족스러웟
    화양연화 사진
    화양연화
    삼성역 · 중식,크림새우
    친절하시고 맛도 있고 분위기 좋은데 가성비까지 있는 곳이라 더 좋았어요~~ 가성비 런치세트로 먹었음 짜장면은 약간 싱겁고 질었고 짬뽕은 반대로 간이 세서 같이먹긴 괜찮았다! 크림새우 탕수육도 무난무난 세트주문시 짜장면을 매운짜장으로, 짬뽕에 차돌추가를 서비스로 해주신다고
    시추안하우스 사진
    시추안하우스 삼성점
    삼성 · 중식,사천요리
    가족 외식으로 방문해서 Purple 코스 요리 먹었는데 하나같이 다 맛있었어요. SOUP : 게살 수프 MAIN DISH : 유산슬, 시추안 유린기, 어향동고, 동파육 with Buns NOODL
    라라면가 사진
    라라면가
    코엑스 · 중식당,우육탕면
    찐맛집이다! 내가 막어본 우육탕면중 최고! 공깃밥이 생각난다
    우육미엔 사진
    우육미엔 현대무역센터점
    코엑스 · 우육면,꿔바로우
    가끔 간단하게 혼자먹기 좋은 곳 이예요 양은 그럭저럭입니다 맛은 평범해요. 국물 없는 오리지널 탄탄면은 아니지만 나름 맛있어요. 다진마늘 풀어넣으면 더 매콤하고 좋아요.